VenusPuzzle Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren bestellen wir unsere Puzzle hier bei Venus. Eine Top Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Eine einfache Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung macht zusätzlich Freude! Schon bevor ma... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Das einzige Manko: Auf der Verpackung kann man einen selbst gewählten Titel für das Puzzle drucken lassen. Hier hatte ich u.a. einen Smiley verwendet (Puzzle und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben für eine Verkaufsaktion, deren Reinerlös für einen guten Zweck sein wird, bereits die dritte Nachbestellung gemacht. Die ersten beiden Bestellungen waren innerhalb von 3 Tagen ausgeliefert... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider war beim genaueren Hinsehen die Fertigungsqualität nicht ich so gut, wie gewohnt: die Teile waren nicht immer sauber gestanzt und ließen sich zum Teil nicht ohne Beschädigung trennen. Die Bild... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Eigenes motiv, individuelle, qualitativ hochwertige Fotopuzzles aus digitalen Fotografien. Personalisierte Bilderpuzzles aus Ihren Fotos. Prompter Service und umgehende Lieferung aller Puzzles auf Bestellung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophale Übergänge

Lieferung sehr fix. Habe 1 x 1.000 Teile, 1 x 2.000 Teile bestellt.
Habe in den letzten Monaten 2 puzzle von anderen Firmen gepuzzelt. 1.500 Teile und 2.000.
Kann daher gut vergleichen.

Bin gerade bei 1.000 Teile von venuspuzzle. Bin sehr sehr enttäuscht. Bildqualität war bei 4 von 5. Jedoch ist es total verpixelt. Das unschönste jedoch ist, dass die Teile nicht nahtlos ineinander gehen, sondern minimal zu kurz oder zu lang zum nächsten Teil sind.
Find ich im Vergleich zu myravensburger eine Katastrophe.

Ich quäle mich durch dieses puzzle. Es macht mir keinen Spaß und es ärgert mich, dass ich noch eines von venuspuzzle zu Hause habe.

Ich entscheide mich lieber dafür, minimal mehr Geld auszugeben, aber Freude beim puzzeln zu haben und schöne saubere Übergänge und klasse geformte Teile zu haben.

30 mei 2021
Review zonder uitnodiging

Sehr geehrte Carola,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Da die Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat, haben wir Sie per E-Mail kontaktiert, um weitere Informationen von Ihnen zu erhalten, die uns helfen würden, dieses Problem für zukünftige Bestellungen zu lösen und Ihnen eine angemessene Vergütung anzubieten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Defekter Karton

Guter Preis, schneller Versand, aber leider eine mächtige Delle im Paket. Der Karton ist hin.

18 mei 2021
Review zonder uitnodiging

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass die Box in einem solchen Zustand angekommen ist. Im Namen von Venus Puzzle möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter der E-Mail-Adresse photocheck@venuspuzzle.com kontaktieren und uns ein paar Fotos der beschädigten Box senden könnten, damit wir sie zur Untersuchung an den Spediteur weiterleiten können.
Gerne senden wir Ihnen das Ersatzprodukt per Expressversand zu.
Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.
Nochmals Entschuldigung.

Der schnellste Versand...

Das Puzzle selbst kann ich noch nicht bewerten, da es ein Geschenk und noch eingepackt ist. Aber wir kann man so verdammt schnell liefern. Mittags bestellt, in Bratislava produziert und nach weniger als 24 Stunden über Wien und Paris in Mainz angekommen. Perfekt!

8 mei 2021

Tolles Geschenk für Kind

Ich bin mit dem Puzzle sehr zufrieden. Es war ein Geschenk für meinen dreijährigen Neffen. Die Grösse der Teile waren perfekt. Die Teile sind sehr stabil und eignen sich für Kinderhände. Auch die Puzzlebox mit Foto und individueller Textgestaltung sind sehr überzeugend. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

7 mei 2021

Puzzle

Sehr gute Verarbeitung. Schöne Farben. Sauber gestanzte Teile.
Kann es nur weiterempfehlen

3 mei 2021

Sehr zufriedene Kundin

Ich habe schon das 2. Mal bei Venus Puzzle bestellt und war immer sehr zufrieden. Qualität der Puzzle ist super und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen.

1 mei 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Da Kundenzufriedenheit unsere oberste Priorität ist, haben wir Sie per E-Mail kontaktiert, um weitere Informationen von Ihnen zu erhalten, die uns helfen würden, dieses Problem für zukünftige Bestellungen zu lösen und Ihnen eine angemessene Entschädigung anzubieten.

Immer wieder gerne

Ich habe nun schon das zweite Mal bestellt. Auch dieses Mal war ich wieder total zufrieden. Die Qualität ist super. Die Lieferzeit sehr schnell. Die angegebene Lieferzeit wurde beide male unterboten. Auch der Preis ist angemessen. Ich bestelle bestimmt ein weiteres Mal.

30 april 2021

Wirklich zum Weiterempfehlen!!

Wirklich zum Weiterempfehlen!!
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
Tolle Verarbeitung der Puzzleteile.
Es macht sehr viel Spaß!
Da kaufe ich gerne wieder ein.

27 april 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schlechter Druck!

Schlechter Druck! Es wurde die Originaldatei eines professionellen Fotografen in sehr guter Qualität hochgeladen, aber das Puzzle zeigt das nicht. Teilweise ziehen sich Farbstreifen vom Drucker von ganz oben bis unten.

17 april 2021

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Da Kundenzufriedenheit unsere oberste Priorität ist, haben wir Sie per E-Mail kontaktiert, um weitere Informationen von Ihnen zu erhalten, die uns bei der Lösung dieses Problems helfen, und wir möchten Ihnen eine geeignete Lösung anbieten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.