Wir haben für eine Verkaufsaktion, deren Reinerlös für einen guten Zweck sein wird, bereits die dritte Nachbestellung gemacht. Die ersten beiden Bestellungen waren innerhalb von 3 Tagen ausgeliefert... Toon meer
Tolle Sache zu einem sehr guten Preis. Individuell gestaltet und rasend schnell geliefert. 1 Teil fehlte, das wurde diskussionslos sehr schnell nachgeliefert. Zum 50. Geburtstag mit persönlichen Bilde... Toon meer
Wir haben 4 x zwischen Anfang Dezember und Weihnachten bestellt und jedesmal war die Lieferung perfekt, unbeschädigt, vollzählig und innerhalb von 3 - 4 Tagen eingetroffen. Selbst die letzte Lieferung... Toon meer
Habe für einen Workshop in meiner Kirchengemeinde 3 XXL Puzzle für die Gruppenarbeit anfertigen lassen, mit eigenen Motiven/Text. Die Qualität ist super, hatte guten support, alles ging sehr zügig und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Eigenes motiv, individuelle, qualitativ hochwertige Fotopuzzles aus digitalen Fotografien. Personalisierte Bilderpuzzles aus Ihren Fotos. Prompter Service und umgehende Lieferung aller Puzzles auf Bestellung.
Contactgegevens
Soblahov 480, 91338, Soblahov, Slowakije
- service@venuspuzzle.com
- www.venuspuzzle.de
Vraagt klanten om een review
Top Puzzle Qualität
Die Puzzleteile wirken qualitativ hochwertig. Sie sind dick, ohne Ausfransen zugeschnitten und das bedruckte Foto wirkt farbecht, kräftig und glänzt schön. Lediglich 1 Stern Abzug dafür, dass der Status 5 Tage lang auf "versendet" stand, aber das Paket noch nicht an Hermes übergeben war. Voll okay, wenn die Produktion einfach so lange dauert, aber dann zeigt mir das doch auch im Status so an. Sonst freut man sich schon, dass es früher kommt und wird dann doch enttäuscht.
Immer sehr zufrieden mit den Puzzeln…
Immer sehr zufrieden mit den Puzzeln hohe Qualität und gute Preise weiter so. Einziges Manko sind in meinen Augen die recht hohen Versandkosten.
Hohe Qualität, günstiger Preis
Habe 4 Puzzles bestellt zu einem günstigen Preis. Die Qualität ist sehr gut und die Bestellung war einfach. Der Versand der gut verpackten Ware hat allerdings etwas gedauert. Insgesamt sehr positive Erfahrung.
Spokojnosť a rýchle dodanie
PUZZLE.Schneller Versand,sehr schönes…
PUZZLE.Schneller Versand,sehr schönes Puzzle,Material bestens.
Gut, Schnell und Günstig
Gute Qualität, gute Teilevielfalt, günstiger Preis und schnelle Lieferung.
Einfach Top!
Gute Qualität und schnelle Lieferung 👍
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Ich hab schn einige Puzzel bestellt, immer war die Qualität sehr gut und der Preis top.
Auch der Service istsehr gut, höflich und zuvor kommend
The best selection I've ever made
The best selection I've ever made!
The delivery was very fast and without any problems!
Alles Top 👍
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Kann ich nur empfehlen. Ich werde bestimmt auch ein drittes Mal bestellen.
Vielen Dank
Immer wieder!
Einfache und schnelle Möglichkeit
Einfache und schnelle Möglichkeit, hochqualitative Puzzles zu erstellen.
Einziger Anbieter für ein…
Einziger Anbieter für ein Panoramapuzzle mit 2000 Teilen von eigenem Foto. Sehr schnelle Herstellung und Lieferung.
Super schnell uns unkompliziert
Lees meer over geverifieerde reviews.