Colore totalmente diverse dal codice colore ordinato, e nonostante fosse una vernice preparata già lucida, dopo 4 5 mani risultava anche essere opaca. Pessima esperienza
Bedrijf heeft geantwoord
Colore identico alla vernice originale. Utilizzato per piccoli ritocchi dovuti a dei sassi che hanno colpito la carrozzeria. Facile da utilizzare. Non fa miracoli ma probabilmente neanche un carrozzie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato le vernice per auto da questo venditore, ma nonostante le prime due mani sembravano del colore desiderato, con l'applicazione del lucido il colore è diventato decisamente tutt'altro. Ov... Toon meer
Vernici per il ritocco di auto, moto, vespa, piaggio
Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Vernicisubito
Il pennarellino + protettivo ha lasciato una patina biancastra su tutta la zona interessata e non ha coperto il graffio, risultato la "pezza è peggio del buco". Ho provato qualche giorno dopo a ritrattare con una seconda mano ma sembra già seccato il pennarellino del colore... soldi buttati per un prodotto non solo inutile ma anzi dannoso

Antwoord van Vernicisubito
Buono il servizio,l'imballaggio e la spedizione, ma colore nettamente differente da quello della macchina, pur avendo lo stesso codice colore.
Spedizioni veloci ma per quanto riguarda i prodotti di bassa qualità! La vernice non è quella ordinata probabilmente non è stata miscelata correttamente e il lucido che non lucida! Oltre tutto il servizio clienti pessimo....ti prendono anche in giro!
Lasciata perdere questo sito ce ne sono tanti altri e migliori!
Soldi buttati, lasciate perdere e acquistate altrove.
Corretti, disponibili e cortesi, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapida.
venditori pessimi.vernice scarsa nei pennarelli.non consiglio.
Bomboletta difettosa,soldi buttati.
Ordinato colore per kia sportage,non sapevano neanche che la kia si vernicia con tre strati,mi hanno mandato un colore e un trasparente neanche 2k.
Fallirete prima o poi non esiste un servizio clienti e non vi interessano i problemi. a mai più
Salve ho acquisto delle vernici per la mia moto d epoca prodotto eccellente e venditore molto cortese e preparato spedizione arrivata puntuale potete acquistare tranquillamente ottimi prodotti
Colore g31 per Mitsubishi Pajero completamente sbagliato rispetto alla vernice originale. Ho dovuto carteggiare e rifare da capo fornendomi da un altro sito (risolvendo alla Grande).
Vernice ottima ed ottimi i tempi di spedizioni tornerò ad acquistare da voi very good!!!
Facile ordinare da loro.Trovi subito quello che cerchi in modo esaustivo. Veloci nella spedizione con tanto di spiegazione su come utilizzare al meglio i loro prodotti. Consigliato.
Velocità nella spedizione che qualità del prodotto: nulla da dire, eccellente!
Anche se non è un prodotto generalmente al top si lavora bene, ideale per lavori casalinghi , consegne veloci , buona assistenza telefonica , ottimi i kit completi ☺️
Ormai sono anni che siamo clienti, ci troviamo benissimo, persona gentilissima,disponibile per qualsiasi problema, prodotti ottimi e la spedizione lampo .
Preciso e puntuale, persona molto disponibile ha risolto nel giro di pochissimo un problema che si era creato con la spedizione della merce
Lees meer over geverifieerde reviews.