Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison toujours rapide, voire hyper-rapide! En général, les prix sont compétitifs, parfois un peu plus chers que ailleurs (mais la rapidité de la livraison compense cette différence, je pense!) Br... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent livraison direct chez mon veto, bonne réception. Mon chien jypsy en raffole, et à plus ces problèmes intestins. Tout est rentré dans l'ordre, j'en suis ravie pour lui, car c'était une ho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé plusieurs commandes pour mes 2 loulous et vraiment pas déçue. Livraison rapide chez mon vétérinaire, le suivi des commande au top. J'adhère.👌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de Vetorino. À chaque commande le délai de livraison est très court et les commandes sont conformes à mes attentes. Je recommande sans aucune hésitation.

Bedrijfsgegevens

1. Dierenwinkel
  2. Veterinaire apotheek

Geschreven door het bedrijf

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Contactgegevens

Très satisfaite de vos produits

Très satisfaite de vos produits

1 juni 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Service parfait

Service parfait, qualité des croquettes au rdv !

31 mei 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que notre service vous apporte entière satisfaction et que la qualité des croquettes soit au rendez-vous pour votre compagnon.

Pas de soucis

Pas de soucis, ni pour commander ni pour être livré dans les temps. Produit conforme à la commande et à la recommandation de mon vétérinaire.

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans aucun souci, de la commande jusqu’à la livraison.

Savoir que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes ainsi qu’aux recommandations de votre vétérinaire nous fait très plaisir.

Rien à dire, parfait

Livraison hyper rapide (moins d’un jour) chez mon veto donc je n’ai vraiment rien à dire. Prix normaux et emballage soigné !

29 mei 2026

Antwoord van Vétorino

Un grand merci pour votre superbe retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, les tarifs proposés ainsi que le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que votre commande est arrivée chez votre vétérinaire en moins d’une journée nous fait particulièrement plaisir !

Commande livrée rapidement.

Commande livrée rapidement.
Les Treats Hills conviennent bien à mon Shitzu. Il adore ces friandises.

29 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que les friandises Hill’s Treats plaisent autant à votre Shitzu 🐶💛

C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits contribuent au bonheur de nos compagnons à quatre pattes !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide

Bravo!

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos livraisons, parfois même « hyper-rapides » !

Merci également pour votre remarque concernant nos tarifs. Nous nous efforçons de proposer les meilleurs prix possibles tout en maintenant un service de qualité et des délais de livraison très courts. Nous sommes heureux que cela fasse la différence pour vous.

Merci pour votre confiance et vos encouragements !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de Vetorino

Je recommande sans aucune hésitation.

15 mei 2026

Antwoord van Vétorino

Un grand merci pour votre très gentil retour 😊🐾

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos services et que nos délais de livraison ainsi que la conformité de vos commandes répondent à vos attentes à chaque fois.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent Les produits sont arrivés…

Excellent Les produits sont arrivés dans les délais.

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première fois que je commande chez le…

Première fois que je commande chez le veto .livraison rapide.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Vétorino vous ait donné satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

Site Vetorino au top

26 mei 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos différentes commandes pour vos deux loulous 🐶🐱

Savoir que vous appréciez la rapidité de livraison chez votre vétérinaire ainsi que le suivi des commandes nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tjs la qualité et la rapidité au rdv.

Tjs la qualité et la rapidité au rdv.
Accueil tjs aussi chaleureux et bienveillant d Alienor.
Plate-forme que je recommande fortement.
Bien à vous.

Antwoord van Vétorino

Un immense merci pour votre magnifique retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la qualité de nos services et la rapidité de nos livraisons continuent de répondre à vos attentes.

Aliénor vous remercie très sincèrement pour vos gentils mots. Votre reconnaissance concernant son accueil, son écoute et sa bienveillance lui fait énormément plaisir 💛

Merci également pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous accordez au fil du temps.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et ma boubou…

Livraison rapide et ma boubou aimes trop sais croquette

2 maart 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction et que votre boubou adore ses croquettes 🐶💛

Génial

Service sérieux,je recommande vivement.

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et que notre sérieux réponde à vos attentes.

Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour notre équipe !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent livraison direct chez mon…

Excellent livraison direct chez mon veto, bonne réception.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la livraison directe chez votre vétérinaire se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de votre expérience.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine commande !

Toujours un très bon service

Toujours un très bon service

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que notre service vous donne toujours satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide sérieux je recommande.

19 mei 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le sérieux de notre service vous apportent satisfaction.

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance !

commande

Pour la commande, le site est simple d'utilisation. Les délais de livraison sont rapides et respectes. Et en plus c'est molns cher qu'à la clinique. Très bien.

20 mei 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple d’utilisation et que nos délais de livraison répondent à vos attentes. Savoir que nos tarifs vous conviennent également nous fait très plaisir !

Livraison très rapide

Livraison très rapide, bon conditionnement des produits

23 mei 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison ainsi que du bon conditionnement des produits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commande passée facilement et reçu très…

commande passée facilement et reçu très vite avec les aliments recommandés par mon vétérinaire.
je recommande vivement Vétorino.

7 mei 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre commande ait été simple à passer et que vous ayez reçu rapidement les aliments recommandés par votre vétérinaire.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’abonnement est vraiment top !

L’abonnement est vraiment top !

22 mei 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que l’abonnement vous apporte satisfaction et simplicité au quotidien !

L’équipe Vétorino 🐾

Lees meer over geverifieerde reviews.