veuch.co Reviews 223

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai offert la cure régulatrice à mon copain, et il est très satisfait des résultats! Je recommande ce produit

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits arrivent rapidement à domicile. Après 3 semaines d'utilisation les cheveux semblent plus épais. Par contre, le prix reste élevé, et le flacon de shampoing contient assez peu de produit. D... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Kappersbenodigdheden winkel
  3. Schoonheidswinkel
  4. Biochemisch lab
  5. Vitamine- en supplementenwinkel

Info over veuch.co

Geschreven door het bedrijf

Veuch est une marque française, spécialisée dans la prévention des chutes de cheveux.

🔬Nous avons développé dans des laboratoires une gamme de soins répondant à toutes les exigence de qualité et d'efficacité.

🌿Des soins naturels et sans effets secondaires

🇫🇷 Conçus et produits en France

Découvrir nos Produits

Suivez-nous !

Offre de Bienvenue !

Faites votre Hairscan - notre diagnostic sur-mesure - et profitez de 20€ offerts sur votre première cure capillaire avec le code VEUCH20

Notre engagement : être à vos côtés, chaque jour

Geschreven door het bedrijf

Un service client réactif, humain et expert.
Chez Veuch, on sait que prendre soin de ses cheveux peut soulever beaucoup de questions. C’est pour cela que nous avons imaginé un service client qui vous accompagne vraiment, du premier contact jusqu’à la réception de vos produits… et même après. Nous vous répondons sous 24h, du lundi au vendredi, par email à hello@veuch.co ou sur WhatsApp au 07 44 91 19 41, toujours avec douceur, clarté et attention. Notre équipe répond avec des conseils adaptés à votre situation, des explications simples et un vrai suivi dans le temps. Que vous cherchiez le bon produit, des précisions sur votre protocole ou un avis après quelques semaines d’utilisation, nous sommes là pour vous guider. Après l’achat, nous assurons un suivi de livraison transparent, ainsi qu’un accompagnement pour toute réclamation, ajustement ou demande de conseils sur votre routine. Notre objectif est simple : que vous vous sentiez entendu.e, soutenu.e et accompagné.e à chaque étape.

Nos garanties, votre tranquillité

Une expérience d’achat pensée pour votre confiance et votre sérénité.

Avec Veuch, vous commandez en toute confiance. Nos garanties sont pensées pour vous offrir sérénité et transparence à chaque étape. Votre satisfaction est essentielle : si quelque chose ne va pas, nous trouvons toujours une solution simple, rapide et sans stress. Nos produits sont conçus avec soin, testés, et accompagnés d’un engagement qualité clair. Et si un imprévu survient, qu’il s’agisse d’un produit endommagé, d’un retard ou d’une incompréhension, nous prenons les choses en main immédiatement. Nous voulons que chaque client se sente protégé, respecté et écouté. Avec Veuch, vous savez que vous êtes entre de bonnes mains.

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bonne expérience !

10 april 2026

Bonjour Yann,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous voir satisfait par votre expérience avec Veuch !

Produit de qualité.

Produit de qualité.
En attente de résultats car je viens de commencer la cure

23 maart 2026

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous tenir informés de vos premiers résultats !

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience

30 september 2025

Bonjour Nicolas,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison est rapide le produit est…

La livraison est rapide le produit est encore mieux que je ne l’imaginais en terme de texte et odeur. J’espère qu’il fonctionnera ! Merci

10 maart 2026

Bonjour Josué,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

N'hésitez pas à nous tenir informés de vos premiers résultats !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande puis livraison sans aucun…

Commande puis livraison sans aucun souci. J'en suis au début de mon 3ème mois de traitement : la chute est arrêtée, quasi plus de cheveux dans la douche et surtout, mes cheveux ont été brillants immédiatement et donnent l'impression d'être un peu plus epais. Pour la repousse, pas encore très visible, j'ai l'impression de quelques mini pousses aux tempes et au front, à suivre...

4 maart 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de vous voir satisfaite par vos résultats. N'hésitez pas à nous tenir informés des évolutions à venir !

Super expérience

Je suis très satisfait, grâce à Veuch et à leurs super produits, j'ai retrouvé mon volume !

6 maart 2026

Bonjour Gaston,

Merci pour votre retour.

Nos sommes satisfaits de vous voir ravi par votre cure !

Produit efficace.

Produit efficace.

13 januari 2026

Bonjour Simon,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous voir satisfaits par nos produits !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque : Voleurs

Impossible de se désinscrire, prélèvements sans fin.

Le bouton se désinscrire ne désinscrit pas réellement l'utilisateur de l'abonnement.

Le produit est mensonger et ne fonctionne pas.

C'est une arnaque.

25 januari 2026

Bonjour Thomas,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience, et nous prenons votre message très au sérieux.

La résiliation de l’abonnement est bien sûr possible à tout moment depuis l’espace client, et elle est effective immédiatement une fois confirmée. Il peut arriver, dans certains cas, qu’une étape de validation n’ait pas été finalisée ou qu’un problème technique survienne, et nous en sommes navrés si cela a été votre cas.

Il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque, et notre priorité est la satisfaction de nos clients. Nous souhaitons résoudre votre situation au plus vite.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : hello@veuch.co en indiquant l’email utilisé lors de votre commande. Nous nous engageons à vous apporter une solution rapide.

Bien cordialement,
L’équipe Veuch

Produit efficace et naturel

Produit efficace et naturel. 1ers résultats visibles au bout de 2-3 mois.
Expédition rapide.

9 december 2025

Bonjour Tim,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je souhaite porter à votre connaissance des informations corrélatives à ma dernière commande.
Lucile, la Responsable des Partenariats et de la Vente de la société VEUCH a pris en charge ma requête laissée sur TRUSPILOT.

Elle s'est montrée très RÉACTIVE et surtout elle conserve le suivi de mon dossier.

Dès lors, j'ai pris la décision de réitérer mon abonnement sur ces produits qui sont et restent très EFFICACES !
Le coût est moindre pour une qualité et un résultat plus que satisfaisant.

Il arrive parfois que quelques désagréments puissent survenir sur une commande mais le plus important reste le comportement sensible et surtout RÉACTIF de la société à l'instar de la société VEUCH.

Je n'oublie pas encore une nouvelle fois de REMERCIER LUCILE

Bien Cordialement

Eric GAUDUIN

5 januari 2026

Bonjour Eric,

Je vous remercie sincèrement pour votre message si positif et détaillé.

Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et surtout d’avoir trouvé une solution satisfaisante pour votre commande. Votre confiance renouvelée et votre décision de poursuivre votre abonnement sont une véritable marque de reconnaissance.

Chez Veuch, nous avons à cœur d’assurer un suivi sérieux et réactif, et votre retour confirme que cet engagement a du sens.

Merci encore pour votre bienveillance et votre fidélité. Je reste bien entendu à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

Lucile de Veuch

Super échange

Super échange, très rapide. J’ai eu toutes les réponses à mes questions!

9 februari 2026

Bonjour Charline,

Merci beaucoup pour votre retour, ce fut un plaisir d'échanger avec vous !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bons produits mais...

EDIT : Le service client m'a contacté (leur mail est tombé dans les spams) et m'a indiqué que ma commande a été perdue par le transporteur. Ils ont confirmé le renvoi et offert une remise sur ma prochaine commande. J'apprécie !

J'aime la cure Veuch et j'en ai vu les bénéfices. J'ai souscrit à nouveau pour un abonnement, mais malheureusement je n'ai toujours pas reçu ma commande après plus de 10 jours d'attente et celle-ci ne semble même pas expédiée d'après le suivi.
J'ai contacté le service client par mail il y a 48h et n'ai pas reçu de reponse...
C'est vraiment dommage, surtout dans ce cas où il est nécessaire de suivre la cure avec diligence pour en voir les effets. Je suis à court de produits !!

5 februari 2026

Bonjour Joshua,

Nous sommes navrés que vous rencontriez ces difficultés de livraison. Nous avons bien reçu votre email et pris les dispositions nécessaires auprès du transporteur pour régler la situation au plus vite. N'hésitez pas à vérifier vos messages indésirables !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sympa mais les effets restent limités.

Sympa mais les effets restent limités.

28 februari 2025

Bonjour Théo,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore constaté d’amélioration significative.

Nous serions ravis d’échanger plus en détail sur votre routine afin de vous aider à mieux comprendre les causes possibles et à optimiser vos résultats.

Testé et approuvé

J'avais déjà pu tester les produits Veuch il y a quelques années et force est d'admettre qu'ils ont rempli leurs fonctions en rendant mes cheveux plus costauds et en ralentissant grandement leur chute. C'est donc en toute confiance que je repars pour un trimestre de soin, convaincu du bénéfice pour mes cheveux et mon bien-être.

14 januari 2026

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous voir satisfaits par notre produits !

Super produit

Produit de superbe qualité, je recommande à 100% !

8 januari 2026

Bonjour Jules,

Merci pour votre retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne le pensais pas mais ça fonctionne vraiment

J'utilise ces produits depuis 2 ans et j'ai réussi à gagner énormément de volume. Merci Veuch

7 november 2025

Antwoord van veuch.co

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous voir satisfaits de nos produits !

Très satisfait des produits

Bons produits, efficaces

3 november 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Neutre

Plutôt neutre. Le cuir chevelu n’est pas moins gras qu’avant, pas de repousse visibles après 5 mois d’utilisation. Ceci dit la perte semble diminuer, à voir si y’a des résultats meilleurs dans quelques mois

16 oktober 2025

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes navrés que les résultats de nos produits ne furent pas ceux espérés.

Nous serions heureux de discuter avec vous afin de pouvoir trouver une nouvelle routine de soin adaptée à votre situation.

L'équipe Veuch

Lees meer over geverifieerde reviews.