Esperienza scandalosa, da denuncia. Pensavo di aver acquistato un certo prodotto, visto sul sito, mi sono ritrovato un'altra cosa. I cassetti del comò inconsistenti, mi hanno montato un'asta appendiab... Toon meer
Personalmente la mia esperienza con questa ditta è stata bellissima! Dopo diverse fregature prese in rete, ho avuto un po' paura a ordinare una cassapanca shabby chic da un fornitore a me completament... Toon meer
Abbiamo acquistato due comodini con pomelli ad anello perché si abbinassero a un comò con le stesse caratteristiche. Lunedì scorso l'ordine è arrivato in perfette condizioni, ma ( ahimè) i pomelli er... Toon meer
Solitamente sono scettica agli acquisti online ma ho visto una vetrinetta acquistata da una mia amica e ho deciso di acquistare una madia arte povera. Sono estremamente soddisfatta! Facilità dell'ordi... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Maniglie giuste
Il giorno dopo la mia recensione il venditore mi ha scritto che mi avrebbe inviato le 2 maniglie corrispondenti alla foto pubblicata sul sito. Sono arrivate ieri e questa volta corrispondono alla foto.
CREDENZA A TRE ANTE
Acquistata una credenza 3 ante in pino grezzo non verniciato. Il prodotto mi ha soddisfatto perché ha un buon raporto qualità prezzo. In caso di bisogno di un mobile di quella fascia prezzo non esitero' ad acquistare ancora. Il personale ha sempre risposto puntualmente alle mie domande di chiarimento e si è
dimostrato cortese durante una mia visita nel loro magazzino. Unica pecca; il trasportatore é arrivato solo e per scaricare é stato un problema forse è meglio che la ditta si accordi meglio con gli spedizionieri.
Sconsigliato
Acquistate due credenze, ho pagato la consegna al piano e montaggio 109,00 euro, la prima volta si sono dimenticati mezza credenza e la seconda,dopo più di dieci giorni, il corriere era solo e se non lo avessi aiutato non avrebbe potuto montarla. La parte alta con i vetri viene solo appoggiata senza essere fissata in alcun modo. Il prezzo viene pubblicizzato alto con uno sconto del 50% mentre in realtà la qualità è molto al di sotto, assemblata tutta storta, persino i fori delle serrature non sono allineati.