videntealiciacollado.com Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Para todos los que estéis pensando en…

Para todos los que estéis pensando en recuperar a un ex o solucionar sus problemas relacionales, NO pidan ayuda a la vidente Alicia collado,
¡Os cobrará un dineral y no volverá a dar señales!
Si tienen un caso parecido háganlo saber a la gente, así ahorramos que este tipo de gentuza se aproveche de los más vulnerables que hacen las cosas de buena fé.

8 juni 2026

Vende humo

Vende humo. Tres trabajos pagados y no cumplieron con lo pactado. Juega psicólogocamente para sacar más plata. Una chanta!!!

29 november 2025

Estsfadores

Me quedé esperando que pasara algo y nunca pasó, que feo que existan personas tan hipócritas donde te tratan con afecto y te hacen sentir que tu sufrimiento les interesa

POR FAVOR NO CAIGAN EN ESA ESTAFA

2 september 2025

Es una estafa total

Es una estafa total, su trabajo no funciona y alicia ni siquiera existe, es una empresa dedicada a sacar pasta

12 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alicia collado es una estafa

Alicia collado es una estafa, me cobro un montón de dinero, me dijo que el cambio era seguro y cuando no llegó, me pidio mas pasta. Mi opinion es totalmente negativa.

1 december 2025

Estafadores

Me dejé llevar por la publicidad super bien Hecha por profesionales con mucho dinero de por medio. Es mejor asistir a un ritual presencial y no "on line" la tal Alicia Collado NO existe!
Es un grupo de gente que hasta tienes que enviarles todos los datos de nuevo.
No contraten sus servicios porfavor, vayan a un Recomendad@!

3 november 2025

Si pudiera poner un “0” lo haría

Si pudiera poner un “0” lo haría. Son unos estafadores, se aprovechan del sufrimiento y dolor de la gente para vender “amarres” y “rituales” que no sirven para nada - con sacrificio les di un mes de mi sueldo para que me ayudaran, deje de comer porque ellos me ofrecieron garantía de solución a mi problema. Cuando uno les reclama por no ver ningún efecto o resultado, salen con el cuento de que ahora se necesita un “refuerzo” y que en ese preciso momento ese refuerzo esta en promoción. Me estafaron por no investigar bien, espero no te pase a ti. Como saber si es una estafa? En ningún lado hay una foto o video de la tal “Alicia Collado.” Son estafadores profesionales, tengan cuidado y no se dejen robar de ellos…Ya me paso a mi, no quiero que te pase a ti!

5 september 2025

Es un timo

Es un timo, son un grupo de personas dedicadas a engañar a la gente. No ayudan en nada, me han estafado.

29 september 2025

ES UNA ESTAFADORAAA

Ha jugado conmigo , con mi ilusion, con mi desesperación y con mi economía me ha sacado todo lo que ha querido

5 mei 2025

Es una estafa

Es una estafa, hace años les hicieron un reportaje en la sexta donde dejaban claro que son un completo engaño.

31 juli 2025

Muy mala

Muy mala, no funciona para nada, intentan sacarte dinero por todos lados, no me ha gustado aparte q no ha funcionado.

8 november 2024

No paso nada

No paso nada. Solo quieren que gastes dinero en refuerzos y más refuerzos. Y nunca pasa nada. Te van mandando informes de que estás cosas tardan pero van bien y nunca ocurre nada. No sé cómo se puede jugar así con los sentimientos de la gente

10 december 2024

Nada

Nada , no ocurrió nada es un gabinete no gastéis el dinero conozco ya a mucha gente y nunca ocurrió nada. Tengo la transferencia a su nombre que hice de 990 e

15 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo meses esperando que ocurra el…

Llevo meses esperando que ocurra el milagro que te dicen cuando realizas el amarre! Desde diciembre y nada de nada!! Lo unico que siento es que Juegan con los sentimientos de la gente! Amarre y luego bien de refuerzos, hablas con ellos y lo unico que te contestan es cualquier cosa para que sigas reforzando!! De echo cuando quieres publicar en su web que no has tenido aun novedades de tu caso con otras personas no te dejan publicar el comentario!

8 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa te hacen un primer amarre…

Es una estafa te hacen un primer amarre q no funciona ni por asomo
Y luego buscan sacarte el dinero con refuerzos
Ni se os ocurra contratar nada
Lo digo por experiencia
Cada vez q preguntaba un nuevo refuerzo para nada
No lo recomiendo para nada

15 mei 2024

ALICIA COLLADO ES UNA ESTAFA

Cuidado en no caer en la estafa de "Alicia Collado". Para empezar "la vidente" Alicia Collado NO existe, es una empresa que dice "ofrecer amarres de amor", eso sí a precios desorbitados que además NO funcionan. Primero te ofrecen 4 tipo de amarres de los 350€ a los 1000€, y luego te van pidiendo más y más dinero para pasarte de un "amarre de amor a otro", para hacer "refuerzos".... pero es todo una mentira. Te irán mandando mensajes de whatsapp diciendo que esa persona piensa mucho en ti.... que pronto dará el paso.... buscan jugar con tus emociones y sacarte el dinero. Esta empresa tiene muchísimas denuncias no te dejes manipular por las "opiniones positivas" en la web porque están escritas por ellos mismo, no por los "artículos" en periódicos, porque es Publicidad PAGADA. Todo es falso. Ni te van a echar cartas del Tarot, ni te van a hacer ningún tipo de ritual, lo único que harán es meter buena mano a tu cartera. Así que cuidado porque ALICIA COLLADO ES UNA ESTAFA

13 februari 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.