Ropa de diseño cómodo, bonito y minimalista. Vale la pena salir de las grandes marcas y apostar por iniciativas locales, sobre todo cuando lo hacen tan bien como en este caso!
Bedrijf heeft geantwoord
Bestelle seit Jahren immer mal wieder. Dieses Mal Shirts und Pullis im selben Look für die ganze Family inklusive der Kids. Super schnelle Lieferung, gut verpackt und sogar noch beschriftet, obwohl e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle und Zuverlässige Zustellung. Und wenn dies einmal nicht gewährleistet werden kann, kümmert sich der unglaublich freundliche Kundenservice um das Problem. Ich selbst habe eine Bestel... Toon meer
Welcome to Viento Clothing Surf Company ⚓ 🔅Spanish company Art, Fashion, Tattoos, Surfing... 🔆T-Shirts, hoodies and accessories 🔆Traveling around the world 🌎 "We only sell what we love to wear" www.vientoclothing.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hemos comprado unas camisetas
En Cantabria para ir todos iguales en el pueblo y estamos súper contentos con la atención. GRACIAS

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Gracias por todo , ha sido un placer pedir en vuestra tienda.

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Ware zu senden, so wie sie beschrieben und Bildlich angeboten wird!

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Buena experiencia. Consulté el tema tallas unos días antes de la compra, respondieron rápidamente y me orientaron adecuadamente. Compré una sudadera y dos camisetas, y estoy satisfecho con los tres artículos, la relación calidad-precio es buena y son como se muestran en el sitio web. La entrega también fue rápida (tres días) y sin complicaciones. Probablemente volveré a comprarles cuando tengan artículos que me interesen.

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
J'ai reçu un t-shirt tâché mais ils n'ont pas voulu me rembourser.
Billige Qualität, fast 35 Euro für ein Shirt und die Shirts haben schlechte Qualität. Der Druck verabschiedet sich nach ein paar Wäschen und das Shirt sieht schnell verzogen und dünn aus, ganz billig gemacht.Verfärben auch schnell
Würde gerne Bilder hinzufügen
Ich habe viele von den Shirts und Wäsche alle auf 30, alle sehen sehr schnell alt und schlecht aus!!!!!

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Wenn man hier bestellt sollte man wissen das auf deren Seite nirgends erwähnt ist das man die Ware die nicht passt auf eigene Kosten zurück schicken muss. Auf der Seite ist nur zu finden das man wenn man etwas zurück schicken möchte mit denen Kontakt aufnehmen muss. Einmal bestellt und nie wieder. Die können froh sein wenn ich jetzt nicht alles zurück schicke. Gut das ich über Paypal bezahlt habe.

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Ich fand die angebotene Ware im Shop wirklich schön, für maritime Fans genau das richtig, habe deshalb gleich mehrere Sachen bestellt. Die Ware habe ich nach knapp zwei Wochen erhalten. Bis dahin alles super. Nun zur Ware. Die Ware ist sehr minderwertig, fällt unterschiedlich aus (trotz gleicher Größe und Hersteller) und riecht sehr unangenehm (nach Chemie). Der Verkäufer war so uneinsichtig und teils unverschämt in seinen Aussagen, dass ich den Käuferschutz meines Zahlungsdienstleisters einschalten musste. Schade! Einmal und nie wieder.

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Bestelle seit Jahren immer mal wieder.
Dieses Mal Shirts und Pullis im selben Look für die ganze Family inklusive der Kids. Super schnelle Lieferung, gut verpackt und sogar noch beschriftet, obwohl es ja in den Shirts selbst auch steht. Die Kids haben sich besonders über die süßen dazugepackten selbstgemalten viento Bilder mit Palmen und Surfbrettern gefreut! Weiter so liebes Viento - Team 😊

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Lieferung erfolgte nach 5 Tagen, gut verpackt. Qualität ist gut und die Größe ist auch perfekt. gerne wieder 👍

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Diseños surferos con estilo. Me encanta el diseño de la cara del marinero 😍

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Am 2.10.23 bestellt. Sieben Tage später kam der Hoodie in Größe L an, der nicht größe L war. Total verzogen und viel zu kurz. Was aber typisch für schlechte und billige Ware ist. Von daher sind die hohen Preise unangebracht. Rückversand muss nach Spanien und zahlt man selbst. Für 6.50 € mit DHL unversichert auf gut Glück versendet. Nachdem der Verkäufer das Paket auch irgendwann mal in seinem Lager gefunden hat, lässt er noch mindestens zehn Werktage vergehen, bis er das Geld zurück überweist. Den Versand von 3.99 € Hermes behält er natürlich ein. Das heißt, 10.49 € in den Sand gesetzt für mir einen kleinen verzogenen Hoodie anzusehen und dann anderthalb Monate ständigen Mail Verkehr zu haben und zu hoffen, dass ich mein Geld zurück bekomme. Diese Art von Beschäftigung muss man mögen.
Me encanta el diseño de la ropa, super original! Muy cómoda y de calidad! ☺️

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Genial! A mi pareja y a mí nos encanta este estilo, tiene un toque personal y único. Además buena calidad. Repetiremos!

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Una experiencia muy buena. Buena calidad y un estilo único!

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Ich habe 3 Shirts in XL bestellt. Alle hatten eine unterschiedliche Größe. Alle waren zu klein wie eine L in Slim-Fit. Rückversand wird trotz offensichtlichen Mangel nicht vom Verkäufer übernommen. Kosten ca. 15 €.
Ich habe mich als Kunde noch nie so im Stich gelassen gefühlt. Man kauft die Katze im Sack. Ich habe im Nachgang nach Bewertungen von anderen Kunden geschaut. Ich bin leider kein Einzelfall.
Update nach Antwort vom Händler:
Mir fehlen echt die Worte. Keine Einsicht beim Händler. Wenn man eine XL verkauft, dann sollten die Artikel auch einer XL entsprechen. Genau dafür ist die Größenangabe da. Alternativ sollte man für den Mangel gerade stehen.

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
La atención del personal y la calidad del producto.

Antwoord van SURF VIENTO CLOTHING
Buenos diseños pero mala calidad, en verano compré camisetas y me encongieron al lavarlas, ahora compré una sudadera y al primer lavado le han salido pelotillas, no es normal teniendo los precios que tienen. Y quien hace la colada es mi madre que lleva años dedicándose a ello, con lo cual no creo que sea problema del lavado