Es hat etwas gedauert, aber ich habe meine neue Partnerin tatsächlich über Viluu gefunden! Ich habe irgendwann aufgeben wollen und mich mit dem Singles-Dasein beinahe abgefunden gehabt. Den Frust der... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geldschneiderei, keine reale Damen, alles Fake-Profilr, erkennbar am Herz im Profil, d. AGB von Villu. Kannste nur als Eichvorlage nehmen und zum Geld verbrennen.
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es ist ein super aufregendes Abenteuer
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen
Ohne Coinskauf kein Chat
Überteuert
Arme Connor app
Schrott
Das ist nur Abzocke.
Mehr nicht.
Wenn jemand was anderes schreibt ist das ein Lügner
Müll Müll Müll, kann man nicht oft genug sagen!!
So, auf ein neues, ist jetzt die 9 Beurteilung, von diesen Müll, diese Seite scheint sehr aggressiv zu sein, lässt die meisten schlechten Bewertungen einfach löschen hier und Trust Pilot macht mit, habe es schon einmal geschrieben, der Support direkt in dieser Müll Seite, gibt es nicht, nur hier und auch hier, antwortet niemand von denen, möchte nicht wissen, wieviel Geld die von idioten kassieren, das es sich so lohnt zu agieren, hoffe bald, das die EU endlich solche Betrüger stopt
Hi, Viluu, macht es richtig Spaß
Hi, mir macht es richtig Spaß bei Viluu, eigentlich hätte auch nur drei Sterne verdient. Erst habe ich Viluu falsch benutzt. Aber jetzt benutze ich Viluu richtig. Ein Stern weniger, weil mir die Profile in MatchGame stören. Leider kann man diese Profile nicht entfernen.
Teurer Betrug
Als ich mich dort angemeldet hatte war ich auf was längerfristiges aus. Schnell hatte Kontakt zu 4 Frauen. Seltsam ist, dass alle Frauen aus meiner Umgebung dort angemeldet sein mussten. In keinem anderen Portal, selbst nicht bei den berühmten großen, waren es so viele und täglich schienen neu hinzugekomnen zu sein. Während ich ca. 600€ in 2 Wochen ausgab, wurden viele Nachrichten ausgetauscht. Doch dann wurde es immer merkwürdiger und ich sprach eine nach der anderen meiner 4 vielleicht Damen, vielleicht auch Männer oder gar KI's direkt an. Alle 4 outeten sich als Moderatorinnen. Was dem ganzen dann die Krone aufgesetzt hat war, dass alle 4 weiter so getan haben als wäre nix gewesen und mich bedrängt haben weiter Geld auszugeben. Es nützte auch nix als ich sagte, dass ich kein Geld bei Viluu mehr ausgeben wollte.
Fazit: Ich habe viel Geld für nix ausgegeben.
Geldschneiderei
Kein Wort in diesen Mail ist EHRLICH.
ich rede mit 2 Damen und das schon seit einiger Zeit und diese reden immer von kennenlernen aber wenn es um Termin geht, drehen sie beide alles auf Mangel an Zeit benutzen sogar oft genau die delben Argumente gegen einen Termin. Diese App ist ein grosser LUG. Oftmals habe ich den Eindruch, dass Mitarbeiter der App diese Antworten geben. Ich sage allen Leuten hier kein Geld mehr zu investieren. alles IST EINE TOTALE LÜGE.
Finde es sehr schade
Finde es sehr schade
Das man um Leute kennenzulernen Oder auch die Liebe zu finden zahlen muss
Leider gibt es keine Menschlichkeit mehr den Leuten geht es nur noch ums Geld
Sehr schade
Den Verdacht,das es sich um Fake…
Den Verdacht,das es sich um Fake Profile Verarschung Abzocke oder Moderation handelt, die meisten sind nicht einmal verifiziert und arbeiten mit Bildern aus anderen Plattformen wild zusammen gestellt, heute erst wieder so ein Fall mit dem gleichen Muster gibt auch zu Moderatorin zu sein, was für eine Verarschung!!!
Hallo Super Datingseite
Hallo, habe mich auch angemeldet. Bin sehr zufrieden, habe schon hervorragende Kontakte gefunden, halte es für gut, dass man auch noch mit Paysafe-Karten aufladen kann. Das ist eine sehr tolle Seite.
Bedingt empfehlenswert
Bedingt empfehlenswert, man sollte vorher die AGB richtig lesen. Ich hatte schon eine Bewertung am 30. August zu Viluu abgegeben und muss aber sagen, das der Betreiber der Seite sich fair und koaperativ verhalten hat, hingegen zu anderen dubiosen Seiten im Netz, die auf ähnlicher Schiene fahren.
Zur Unterhaltung und Freizeitbeschäftigung ist die Seite durchaus zuempfehlen. Wer aber richtige und reale Dates sowie die Liebe für´s Herz und einen realen tollen Partner finden möchte, der ist hier eher fehl am Platze und wird dies hier nieeee finden. Denn reale und persönliche Kennenlernen-Dates sind bei Viluu sogut, wie ausgeschlossen durch fiktive Profile. Anscheinend zu früher hat Viluu auch seine AGB´s etwas verändert und den Hinweis auf fiktive Profile unterstrichen und besonders hervorgehoben.
KI Profile und das in Massen
KI Profile und das in Massen, man hat das Gefühl dass eine einzige KI mehrere Profile beschreibt
Unbrauchbar
Unbrauchbar! Angelegt, um einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Nun kann man sagen, das weiß der Nutzer. Aber wie durchgeschwitzt muß man sein, sich mit KI-Profilen zu unterhalten und dafür auch noch zu zahlen? Kann man machen, aber ich nicht! Absolut krank!
Komplett Betrug
Komplett Betrug, nur Moderatoren
Steht übrigens wie bei vielen betrug und bezahl Apps in den AGB dass niemand dort echt ist
Einfach ein wenig scrollen und siehe da, keine realen Treffen möglich, nur zur Belustigung und zum Geld verschwenden
Fragwürdig
Ich habe bereits Erfahrung mit anderen Dating Apps sammeln können und mir sind einige Sachen komisch/auffällig vorgekommen im Vergleich.
Auffällig ist das sehr viele ansprechende Männer zu sehen sind. Man wird sehr häufig, sehr nett und unterhaltsam angeschrieben, lange vielseitige Themen/Infos. Die Männer sind im Schnitt aber 10 Jahre jünger, als in der Suchmaske vorab eingeben. Meinen vorherigen Erfahrungen entgegen, bleiben die Männer auch trotz unbeantworteter Nachrichten, voll am Ball mit weiteren Fragen und unterhaltsamen Details und hinterlassen wie bereits beschrieben ein schlechtes Gewissen, weil man nicht antwortet.
Man erhält 5coins pro Tagesloggin. Eine Nachricht kostet 12coins. Coins nach zu kaufen ist teuer und fraglich, ob der Weg zum Glück käuflich sein muss. Auf andere Social Media umzusteigen oder sich schnell zu treffen wird abgelehnt/vertröstet (kenne ich eher andersrum).
Alle kommen aus meiner Stadt oder direkten Nachbarorten.
Ich würde mir wünschen das die Männer alle so attraktiv, redegewandt, schreibwütig und interssiert wären und das einem kostenlos zur Verfügung gestellt werden würde, um sein Glück zu finden und nicht mit den Wünschen anderer Geld zu verdienen.
ziemlich gut und empfehlenswert
ziemlich gut, empfehlenswert
nur coints bremsen mich weiter zu schreiben, weil es kostspielig ist und ganz schön teuer werden kann, wenn man sich verliebt ist oder mehr kennenlernen möchte.
deswegen 4 Sterne
abzocke!
Sie hat sel st gesagt sie wäre ein fake Hände weg von dieser Seite!

Antwoord van Viluu
Ein Stern schon zu viel
Ein Stern schon zu viel. Jetzt muss mal mich äußern zu dieser Betrug-DatingApp. Man wird fast jeden Tag von 3 oder 4 Frauen angeblich angeschrieben. Ich bin 47 und von 18 bis 25. Welche junge Frau schreibt so einen alten ,Sack' an. Ich suche was festes. Aber fast über 90 Prozent wollen angeblich gleich nur das Eine. Da muss man schon hellhörig werden. Ich habe noch keine einzige gesehen in Cottbus bei über 50 Anschreiben. Und alle suchen jemanden von den gutaussehenden. Ich glaube es. So eine schlechte Dating-App wo man für jede Nachricht 💰 zahlen muss. Und wenn man nach Nummer fragt ob man da schreiben kann, blocken alle ab. Aber mir intime Dinge schreiben oder sogar zeigen. Sorry denkt euch was anderes aus. Bitte bitte Hände weg. Hier schreiben bestimmt nicht die Frauen auf dem Fotos! Es wird auch nicht zu Treffen kommen! Vorsicht Vorsicht Vorsicht. Betrug

Antwoord van Viluu
Lees meer over geverifieerde reviews.