Avevo inizialmente messo una recensione negativa, perchè mi era arrivato il pacco in una busta con i biglietti da visita tutti sparsi e danneggiati. Ma dopo aver parlato con l'assistenza che si è resa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assieme ai vostri esperti ho potuto creare in maniera rapida i miei nuovi biglietti da visita. Creando io una prima bozza avete capito subito lo stile che volevo e in poco tempo abbiamo trovato quello... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho preso una Tazza Personalizzata È arrivata nei tempi di consegna corretti. Bellissima come la volevo Uguale al progetto che abbiamo realizzato. Dico ABBIAMO perché sono stata aiutata dal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo richiesto la spedizione delle partecipazioni per il matrimonio erano perfette. Per fare l’ordine definitivo abbiamo avuto un problema e la ragazza che ci ha gestito la pratica Ghalia ci ha ris... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Il nostro sito web è pensato per aiutarti a trovare i prodotti di cui hai bisogno (biglietti da visita, articoli promozionali, ecc.) per creare l’identità visiva della tua attività. Prodotti, prezzi e un partner di fiducia.
Ogni volta che avrai bisogno di assistenza, noi ci saremo: puoi contattare i nostri rappresentanti per telefono, chat, e-mail o i canali sociali dal lunedì alla domenica grazie al servizio assistenza clienti esteso. Hai domande, ti serve aiuto con il design o un ordine o vuoi solo comunicarci qualcosa? Siamo a tua disposizione, contattaci.
I biglietti da visita sono stampati in modo ineccepibile.
Casta consistente, stampa perfetta.
Tempi di consegna miglior i di quanto prospettato.
Comunicazione tempestiva.
Unica pecca: i modelli riportano le misure, senza tenere conto deli margini di sicurezza, per cui il materiale grafico è stato creato della misura indicata senza abbondanze.

Antwoord van VistaPrint IT
Prodotto soddisfacente e processo di creazione divertente.
Purtroppo al momento non sarò più loro cliente a causa del servizio di spedizione: si affidano ad UPS, una garanzia di disservizio per quanto riguarda la mia zona. La sede di Arzano è un buco nero, le cui gesta da anni vengono narrate online.
Consapevole di ciò, anche per pregresse brutte esperienze, al terzo giorno di riprogrammazione della spedizione mai partita da Arzano ho deciso di recuperare la merce di persona, a km di distanza dal mio domicilio (pur avendo pagato abbondantemente il servizio di consegna), prima che venisse accantonata nel mucchio di ulteriori pacchi mai recapitati.

Antwoord van VistaPrint IT
Solo 3 stelle perché il biglietto da visita risulta decentrato ed è stato molto deludente.. Non do una stella solo per la velocità di consegna.. La prima volta i biglietti furono perfetti

Antwoord van VistaPrint IT
Ho fatto tre ordini con loro, anche abbastanza grossi.
Tutto consegnato nei tempi previsti e a volte anche prima della scadenza. Ottima qualità dei prodotti, facile l'uso del sito e ottimo il supporto che risponde in poco tempo.
Consigliati

Antwoord van VistaPrint IT
sono anni che ogni natale ordino i calendari da regalare a tutta la famiglia. tutto perfetto,consegna puntuale,prodotti eccellenti e spesso si trovano ottimi sconti. ripeto mi servo da loro ogni anno e continuerò a farlo.

Antwoord van VistaPrint IT
Non è la prima volta che mi servo di questa azienda : veloci, professionali, disponibili, ottimi prodotti. Veramente da provare e consigliati !

Antwoord van VistaPrint IT
Facile da progettare, ottima assistenza anche telefonica, spedizione veloce (1 sett), qualità eccellente...FANTASTICI

Antwoord van VistaPrint IT
per ora ho soltanto effettuato un ordine di adesivi, biglietti da visita e timbri. non ho ancora ricevuto il materiale, ma il processo per creare i prodotti è stato molto intuitivo e semplice ed ho realizzato in autonomia ciò che mi necessitava.
Per finalizzare l'ordine sono stato assistito da un'operatore, Zied C. , che con molta cortesia e competenza, mi ha consigliato su come modificare alcuni articoli per renderli più adatti al mio scopo.
Per ora è stata un'esperienza molto positiva, aggiornerò la recenzione quando avrò ricevuto i materiali.

Antwoord van VistaPrint IT
ho comprato dei timbri e dei bigliettini da visita.
prezzi ottimi. Possibilita' di creare ex novo il tuo timbro, biglietto da visita, da solo o con il loro aiuto.
spedizione rapida, ottimo imballo, prodotti di ottima fattura.
consigliatissimo!

Antwoord van VistaPrint IT
Vistaprint è un'eccellenza nel campo della stampa di ogni genere, lo ha avuto ancora una volta esperienza indiscutibilmente positiva, assistenza e professionalità impeccabile veramente consigliatissimo.

Antwoord van VistaPrint IT
Stampa di ottima qualità, tempi rapidi, assistenza clienti da 10 e lode! Ottimo lavoro

Antwoord van VistaPrint IT
servizio fantastico, anche se ci sono stati dei problemi con la spedizione di pacchetti multipli il servizio clienti e' sempre stato vicino al cliente e ha aiutato a risolvere il problema senza costi aggiuntivi.

Antwoord van VistaPrint IT
Ottimo fornitore prezzo vantaggioso e stampe molto belle, tempi consegna rapidissimi...consiglio
Non ho utilizzato il servizio di stampa, quindi non posso valutarlo. La mia recensione riguarda esclusivamente il servizio clienti, che è stato deludente sotto ogni aspetto.
L’atteggiamento dell’operatore Youssef è stato inaccettabile: tono scortese, risposte infastidite e commenti del tutto fuori luogo per qualsiasi ambiente professionale, soprattutto per chi lavora a contatto con il pubblico (allegarei lo screenshot potendo).
Non discuto se le risposte fossero utili o meno. Il problema è stato il modo: arrogante, poco rispettoso e assolutamente non professionale.
Un servizio clienti dovrebbe aiutare e mettere a proprio agio, non creare disagio. Esperienza davvero negativa.

Antwoord van VistaPrint IT
Ho ordinato dei biglietti da visita e degli adesivi con spedizione a un fermo point. Purtroppo ho saltato il ritiro e UPS ha rispedito al mittente. Ho chattato con il supporto operatore Yossef che con molta gentilezza ha effettuato un nuovo ordine è un nuovo invio.
5 stelle!!
Carlotta
Ho ordinato prodotti dal loro sito per più di cinque anni. Nessun problema oltre alle consegne lentissime (ben oltre i giorni indicati sul sito) ma pazienza.
Quest’anno procedo al solito ordine (due tipi di calendari diversi, uno da parete e uno da tavolo). Pago extra la spedizione prioritaria perchè serviva per un regalo e doveva arrivare entro una settimana, anche se solo dopo il checkout viene segnalato che le spedizioni potrebbero partire, ed essere quindi consegnate, in momenti diversi.
Al quinto giorno arriva una busta contenente solo i calendari da parete. Penso che magari ci vorrà qualche altro giorno e invece nulla arriva. Verifico sul sito ed i prodotti risultano entrambi consegnati, peccato che a me è arrivata solo una busta contenente i calendari da parete.
Cerco di contattare l’assistenza e qui cominciano i dolori. Un chatbot che non risponde, la possibilità di essere ricontattati via email (poche speranze) e non c’è più la possibilità di contatto telefonico. Sul sito del corriere non è possibile per me fare ulteriori azioni.
Sono arrabbiata, vorrei sapere dove sono finiti i miei calendari o almeno essere rimborsata.
Userò altri siti per fare i miei calendari e stampare foto.
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Antwoord van VistaPrint IT
Lees meer over geverifieerde reviews.