Una brutta esperienza, ho segnalato un'anomalia di alcuni prodotti ordinati, arrivati praticamente disfatti, sciolti, da buttare. Per fortuna il valore era di pochi euro, ma comunque l'azienda ha sol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buon giorno team Vitamincompany come già da due forniture e dopo telefonate intercorse per portarvi a conoscenza che integratori PH SPORT arrivano sfaldati e in polvere . Credo che non si possa dare l... Toon meer
Ordine 761010865 di quasi 100€ effettuato il 24 giugno. Nessun numero di spedizione,nessun pacco mai arrivato. Impossibile contattare il call center, non rispondono. Scritte diverse email a tutte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordinato integratori urgenti per la mia dieta il 18/7 di giovedì e solo il mercoledì successivo mi hanno confermato l’ordine in concomitanza con il track corriere ahimè sda. Già da giorni cercavo d... Toon meer
Trova tutto l'occorrente per la tua attività fisica, il tuo benessere e la tua alimentazione su VitaminCenter.it, il leader nella distribuzione di Integratori Alimentari e Sportivi.
Via Marco Polo 190, 55049, Viareggio, Italië
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ho acquistato di nuovo dopo un anno, nelle ultime occasioni sul sito non trovavo tutti i prodotti, merce esaurita, o non più disponibile e le recensioni erano negative e non ordinavo, questa volta ho voluto comunque provare, premetto, con pagamento contrassegno come faccio sempre, la merce è arriva, tutto quello che avevo ordinato, unico appunto ordinata il 3 gennaio arrivata il 15 gennaio, un pò lunghi, ho mandato due mail ed in entrambi i casi mi hanno risposto celermente, lo riordinerò..
Cliente da anni di Vitamincenter mi dispiace scrivere questa recensione ma il servizio è diventato pessimo! L’ordine pagato non arrivava e le risposte da parte dell’assistenza, quando pervenute, sono state davvero evasive. Ho quindi comunicato per iscritto per TRE volte la volontà di annullare l’ordine e il suo completo rimborso, non avendo ricevuto a distanza di quasi due settimane nessun articolo. Oltretutto sulla propria homepage Vitamincenter assicura tempi di spedizione entro 24-72 h. Un tempo era così, ora non più!
Le mie comunicazioni di annullamento e rimborso sono state completamente ignorate (grazie del tempo perso a cercare di comunicare con voi) e l’ordine è stato spedito!
A distanza di giorni, quando ormai l’ordine è arrivato, Vitamincenter scrive per dirmi che non è più possibile annullare l’ordine in quanto il pacco sta per essere consegnato al corriere. Questo fa capire come l’assistenza possa supportare il cliente. Neanche sanno come sono messi i loro ordini!
Ho tenuto tutte le comunicazioni inviate. Cliente perduto e li segnalerò all’Associazione Consumatori!
I prodotti sono sicuramente validi ma vanno migliorati perchè spesso le compresse contenute arrivano sfaldate quasi in polvere e poi alcuni articoli, come HAIRXP, hanno un odore ed un sapore quasi nauseanti. Quindi validi ma sicuramente da migliorare sotto questi due aspetti.
Dopo 10 anni di fedeltà e ordini senza alcun problema, sono profondamente deluso dal servizio ricevuto per il mio ultimo acquisto. Ho effettuato un ordine il 4 agosto che, a distanza di settimane, non è mai stato consegnato. Nonostante le mie numerose email, le risposte sono state vaghe e insoddisfacenti. Mi auguro che il rimborso venga gestito con la dovuta serietà e celerità. Purtroppo, a malincuore, questa esperienza segna la fine del mio rapporto con Vitamincenter.
purtroppo ordine arrivato dopo un mese, un articolo mancante, rimborso non ottenuto nessuna risposta dall'azienda cliente perduto
La presente solo per informarvi che non acquisterò mai più dal vostro
Sito
Dite di garantire assistenza post vendita. Eppure
A causa di un disservizio non causato da me ho un pacco bloccato in una filiale di Bologna dal 18 giugno
Ho
Inviato almeno 15 mail al vostro indirizzo rivenendo una risposta striminzita che avreste provveduto a svincolare. Ovviamente già tutto pagato.
Sono cliente da anni di vitamincenter ed ho sempre apprezzato la qualità dei suoi prodotti, proposti ad un prezzo assolutamente concorrenziale. Quando mi sono rapportato con l'azienda per chiarimenti, ho ottenuto sempre risposte puntuali, gentili ed esaurienti. Da circa un anno tutto è cambiato, più del 90% dei prodotti risulta sempre esaurito e ad una mia richiesta di spiegazioni, manco mi hanno risposto. Non mi pare che questo sia il modo di gestire un'azienda. Saluti.
Sei uno sportivo organizzi le tue scorte ordinando in anticipo riempi il carrello paghi ed attendi. Arriva la meta' della merce con la solita tiritera di scuse patetiche. Basta. Iafstore e basta, fin che dirano pure loro.
Cliente da tanti anni, nell'ultimo anno questa azienda è veramente peggiorata. Ordinati 3 prodotti, arrivati 2, fatto notare e rimborsato subito il prodotto mancante. Prodotto tornato disponibile sul sito, riordinato, ho dovuto sollecitare la spedizione, mi hanno risposto che non riuscivano a recuperare il prodotto e avrebbero provveduto col rimborso che ad oggi non è arrivato. La prima volta almeno rimborso immediato, ora nemmeno quello. Nel frattempo ho dovuto ordinare in un altro sito, arrivato in un giorno il prodotto. Peccato era un ottima azienda.
fino ai primi mesi del 2024 ho preso periodicamente integratori, poi, progressivamente, ho notato che i prodotti andavano via via esaurendosi...ed oggi, ad esempio, il Magnesio Citrato è esaurito da mesi e mesi...ed appaiono sconti costanti su altri prodotti (gli sconti non sono sinonimo di serietà)...la mia impressione è che l'attività sta chiudendo e non sia più gestita, cercando di vendere i fondi di magazzino.
Sono cliente da oltre 10 anni e ho sempre considerato questa azienda e i suoi prodotti sinonimo di qualità e affidabilità. Purtroppo, nell'ultimo anno ho notato un drastico peggioramento del servizio: la precisione e l'affidabilità sono calate di circa il 70%. Gli ordini non vengono mai consegnati nei tempi previsti, e spesso è necessario sollecitare la spedizione più volte prima di ottenere un rimborso. È evidente che la gestione delle spedizioni è ormai fuori controllo. Un vero peccato vedere un’azienda un tempo eccellente ridursi in questo modo.
Negli anni passati, Vitamincenter era un modello di precisione e affidabilita'.
Era.
Non so cosa sia successo nel frattempo ma oggi i prodotti acquistati, dichiarati disponibili sul sito sia per la vendita che per la spedizione, arrivano con settimane di ritardo - sempre che arrivino.
Peccato.

Antwoord van Vitamin Center
Nonostante legga recensioni terribili sono 12 anni che acquisto integratori sul loro sito ed ogni volta non posso che constatare la grande professionalità di questa Azienda…
Ho acquistato con il black Friday 4 barattoli di Net VB 104 Elite da 900 grammi ad un prezzo vantaggioso, ma al momento di ricevere l’ordine arrivano in formato da 700 g.
Chiamo l’azienda, e mi risponde un addetta che prontamente si offre di rimborsarmi la differenza o di mandarmi un ulteriore confezione per allineare la parte mancante del prodotto…
Dopo 23 ore dalla
Telefonata mi è arrivato il barattolo extra.
Questo è il modo giusto di trattare i clienti…

Antwoord van Vitamin Center
Ho deciso dopo alcuni mesi di fare questa recensione, vi meritereste -----100 stelle, negli anni ho fatto degli acquisti in questo sito, purtroppo nell'ultimo hanno toppato alla grande ed in più non hanno rimediato al problema ma solamente preso in giro fino a non rispondere più tramite email, vergognosi!
In un ordine c'era un particolare prodotto integratore che doveva essere assunto per una durata di 30 giorni, ebbene il prodotto mi è arrivato con scadenza a breve nei 15 giorni successivi, un integratore che scadeva dopo 15 giorni pertanto non utilizzabile, siete nel torto marcio.
Invece di metterlo da parte o farlo presente lo hanno inviato lo stesso, scandalosi!
Il problema più grosso è stato che tramite email mi avevano detto di mandare indirizzo e che sarebbe passato il corriere per il ritiro, ok ho mandato email e per più di una settimana non ha suonato nessuno alla porta, siete stati dei fenomi, bravi, tanto a vitamincenter non interessa se la gente lavora o no, restiamo ad aspettare il fantomatico corriere, dopo alcune email mi rispondono dicendo che non avevo inviato l'indirizzo, ancora un'altra pagliacciata da parte loro, ovviamente non era vero, l'indirizzo (compreso di numero cellulare privato) l'ho inviato ben 4 volte ai furbetti di vitamincenter ed in ben 2 indirizzi email: quello che loro usano per comunicare con i consumatori e che tratta i resi ed in quello con cui mi rispondevano, alla fine non mi hanno risposto più, vi consiglio di stare attenti perché fanno orecchie da mercante, a me avete truffato circa 35 euro vergognatevi, per inciso tutte le email inviate e ricevute sono ben custoite nelle mia email (istituzionale) quindi non si scappa e non inventate cavolate, perché è tutto documentato!
Ovviamente provvederò a segnalarvi presso Associazione Consumatori e vi farò conoscere anche il mio avvocato con tutte le email in archivio mandate da voi e da me comprese di date ed orari.
Ancora ho il pacco ben sigillato e pronto risposto nello sgabuzzino.
Sconsiglio fortemente l'acquisto su questo sito di incompetenti e truffatori!

Antwoord van Vitamin Center
Ho ordinato i prodotti in data 30/09, non ho mai ricevuto una mail di conferma dopo il pagamento. in data 02/10 ho chiesto all'assistenza spiegazioni e mi viene risposto che stavano organizzando l'ordine in magazzino. Oggi 07/10 non ho ricevuto nè prodotti nè tracking da parte loro. Considerato che sul sito pubblicizzano tempi di consegna in 24/48 ore e dopo 7gg non c'è traccia di nulla, al momento quindi ho perso tempo e soldi. Non dovesse arrivare l'ordine chiederò il rimborso, avendo per fortuna effettuato l'ordine tramite paypal.
PESSIMI.

Antwoord van Vitamin Center
Premetto che sono cliente da più di 10 anni e non ho mai avuto alcun problema con gli ordini, ma a quanto pare dalla nuova riorganizzazione le cose sono peggiorate.
Ordine ricevuto in notevole ritardo, con prodotti mancanti (non solo per mancata giacenza ma anche per errata preparazione della spedizione) e senza alcun preavviso.
Customer service non all'altezza nel gestire le richieste, tempo medio di risposta 48 ore.
A distanza di anni ho deciso che non ordinerò mai più da questo sito, pessimi

Antwoord van Vitamin Center
Ordinato e pagato....prodotti mai arrivati. Servizio clienti risponde via mail lasciando vuoti i campi data di spedizione e n. tracking. Chiedo nuovamente e mi dicono che ci sono ritardi dei corrieri! SERVIZIO PESSIMO. Ordinato 1 mese fa.... Sono truffatori legalizzati praticamente....

Antwoord van Vitamin Center
Ho ordinato il materiale il venerdì in tarda serata e il lunedì pomeriggio mi è stato consegnato tutto senza problemi. Efficentissimi! Grazie
A dir poco pietoso....attendo ancora un ordine effettuato in data 02/08. Dopo aver segnalato il problema via mail, alla quale ho ricevuto riscontro in data 16/08 solo dopo essere miracolosamente riuscita a parlare con un' operatrice, mi si comunica che c'era stato un problema con il pagamento ( comunicarlo prima magari..?). Come da richiesta, invio prova del pagamento (70,00 euro..) ma ancora nessuna segno di vita. Al telefono non risponde nessuno, così come nessuno risponde all' ennesimo sollecito. Che dire? La beneficenza preferisco farla a chi né ha bisogno. Siete dei truffaldini! Prevedo segnalazione all'associazione per la tutela del consumatore

Una brutta esperienza,
ho segnalato un'anomalia di alcuni prodotti ordinati, arrivati praticamente disfatti, sciolti, da buttare. Per fortuna il valore era di pochi euro, ma comunque l'azienda ha solo risposto di volere vedere una foto del prodotto disfatto, dopodiché il silenzio assoluto. Assistenza al cliente post vendita, ZERO, cortesia per il cliente, ZERO. Che figura...

Antwoord van Vitamin Center
Lees meer over geverifieerde reviews.