La contratación de la empleada de hogar fue muy rápida; las encargadas del servicio fueron muy diligentes y atentas, y la persona que vino ha trabajado muy bien. Muchas gracias!
Esta empresa es un fraude, mucho cuidado con contratar sus servicios, te quieren vender el Prime que son 100€ al mes para darte descuentos de servicios que luego tienes que contratar, la que te los v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muchas gracias por todo, muy eficientes , sobretodo la señorita MÓNICA CANO por su paciencia, su saber estar, su eficiencia, amabilidad. Gracias Mónica ojalá hubiera mucha gente como tú.
Bedrijf heeft geantwoord
Al final funcionaron bien, pero cuando contraté se les olvidó advertirme de que necesitaban 48 horas sin contar el fin de semana para reservar. Llegamos a tiempo porque casi estábamos a 48 horas,... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Vivofácil, anteriormente conocida como Alares, es la primera empresa española en servicios privados de asistencia personal a domicilio. Fundada en 1999 por Javier Benavente Barrón. El objetivo principal es facilitar la igualdad de oportunidades y apoyar a quienes necesitan conciliar su vida personal, familiar y laboral. En febrero de 2023, después de 24 años de servicio, la empresa cambió su nombre a Vivofácil para facilitar su reconocimiento entre las personas más vulnerables y de mayor edad. Esta transición también refleja su compromiso continuo con la calidad y accesibilidad de sus servicios. Vivofácil se mantiene como una referencia en el sector, promoviendo la inclusión y el bienestar a través de su fundación Vivofácil. Vivofácil brinda asistencia las 24 horas del día, los 365 días del año, en seis idiomas: español, catalán, inglés, portugués, alemán y francés. Este servicio está diseñado para extender su atención a las personas extranjeras que viven o visitan España, asegurando que todos tengan acceso a los cuidados necesarios sin barreras idiomáticas.
Política de Calidad
Vivofácil, líderes en el cuidado de personas

Calle Miguel Yuste, 23, 28037, Madrid, Spanje
- 900877977
- tienda@vivofacil.com
- www.vivofacil.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Han tardado mucho en encontrar al…
Han tardado mucho en encontrar al profesional que tenía que prestar el servicio.

Antwoord van Vivofácil
La limpieza fue satisfactoria en…
La limpieza fue satisfactoria en general.
Los cristales de la cocina no quedaron muy limpios, pero sí aceptables.
Nos volveremos a ver.

Coordinación inicial difícil
Me está costando coordinar con ustedes el inicio de la prestación del servicio.

Antwoord van Vivofácil
Rapida respuesta y concertación de…
Rapida respuesta y concertación de cita. El manitas muy profesional y eficiente.

Antwoord van Vivofácil
El servicio ha sido impecable
El servicio ha sido impecable, muy contenta con los resultados.

EN GENERAL MUY BUEN SERVICIO, REPETIRÉ SIN DUDA
He utilizado dos servicios, en el primero de ellos para cuidado de personas mayores en domicilio/hospital, la atención, rapidez de servicio y servicio realizado fueron excelentes. En el segundo servicio, de asistente personal, el entregable fue algo flojo y tardó algo más de lo esperado.

Excelente profesional
Excelente profesional. Proactiva, eficiente y muy amable. Muy recomendable

limpieza muy deficiente
La mujer que mandaron a limpiar no sabía como limpiar. Ella misma nos dijo que era la segunda vez que ha limpiado una casa... y eso se ha notado. Pese a que la casa solo tenía polvo la limpieza se nota que no seh a hecho por un profesional. Decidimos contratar Vivofacil para asegurar una calidad mínima en el servicio prestado, pero no ha sido así. Dudo que volvamos a repetir o a recomendarlo. Vende servicios de profesionales usando gente que no es profesional.

Telefarmacia: Servicio rápido y eficaz
El servicio de tele farmacia funciona estupendamente. La atención telefónica, buenísima. La gestión en la farmacia y la entrega en casa rápida y eficaz. Lo he utilizado en varias ocasiones y siempre ha funcionado muy bien.
La empresa nos ayuda enormemente a las personas que necesitamos servicios esenciales que no podemos realizar personalmente por cualquier circunstancia.
Muy agradecida.

Antwoord van Vivofácil
Piden varias veces la misma documentación
Tratamientos Vivo Fácil. Te piden varias veces la misma documentación, en mi opinión para tratar de desgastar y que finalmente no lo utilices. Si tienes mucho tiempo puedes conseguir algo, pero es un poco desesperante. Ana

Rapidez y servicio personalizado
Rapidez y atención personalizada. Informados en todo momento

Trato personal
Agilidad de la persona que me atendió a la hora de gestionar el servicio, así como amabilidad

Gracias
Hola. Mi experiencia con vivo fácil es muy satisfactoria. Necesitamos una persona para cuidar de mi madre en otra provincia distinta de la que vivo habitualmente, y me ayudaron en todo.
Seguro que repetiré más veces con Vivo fácil. Lo recomiendo, da mucha seguridad saber que cuentan con buenos profesionales.

Recomiendo por la profesionalidad
Recomiendo el servicio de limpieza de la tienda Vivofácil. Rápido, eficiente y seguro. Grandes profesionales coordinando el servicio así como la persona de limpieza que acudió al domicilio.

Antwoord van Vivofácil
De momento genial y la atención al…
De momento genial y la atención al cliente espectacular!

Antwoord van Vivofácil
muy mala gestion a la hora de escoger…
muy mala gestion a la hora de escoger centro para realizar una session de fisioterapia, creo que primero deberiamos poder elegir el centro y luego pagar el servicio, por que ya me veo que no vais a tener centro en mi ciudad y si lo se no compro el servicio. MUY DISGUSTADO. Y encima no llamais ni avisas de nada. MUY mala experiencia.

Antwoord van Vivofácil
El contacto conmigo para la gestión del…
El contacto conmigo para la gestión del servicio fue rápida y eficiente. En solo unos días tenía el servicio de limpieza adquirido y la persona que vino a hacer el servicio cumplió correctamente con lo pedido. Repetiré y lo recomendaré.