Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison par Chronopost obligatoire. Obligation par le transporteur de scanner le QR code avant de récupérer le colis. le livreur qui bloque la rue s'en va rapidement avant d'avoir eu le temps d'o... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté une TV via Amazon, la TV nous a été livrée HS (bande noire verticale sur l'écran), les livreurs l'ont récupérée plus d'une semaine plus tard. Cela fait maintenant 2 semaines que leurs li... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica en technologie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

VpcBoost.com : les grandes marques d'équipements électroménager et électronique à prix discount. Lave linge, sèche linge, réfrigérateur, plasma, lcd …

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison épouvantable / service client incompétent

Equipe épouvantable. ils ont livré ma maman de 82 ans en essayant de lui soutirer du liquide ou un virement pour installer la cuisinière alors que nous avions payé pour cela. Ils ont refusé la reprise alors que je l'avais précisé. Depuis ils refusent de revenir . c'est honteux et c'est un abus de confiance sur une femme âgée. Nous devons tout installer et tout vider. la réponse du service voyez avec votre commune !

9 april 2026

SAV honteux

Livraison par Chronopost obligatoire.
Obligation par le transporteur de scanner le QR code avant de récupérer le colis. le livreur qui bloque la rue s'en va rapidement avant d'avoir eu le temps d'ouvrir le colis.
carton intacte, a l'intérieur, polystyrène cassé en plusieurs morceaux et bouton du four neuf sorti et tordu a l'intérieur.
Réponse du SAV 29E de geste commercial ou on retourne le four a nos frais car la réception a été validée sans réserve. cf CGV et le code civil.

18 maart 2026

Escrocs et gens malhonnêtes

Escrocs et gens malhonnêtes de la pire espèce... Étant passé par le market place de Carrefour pour acheter un lave linge, celui-ci arrive avec un défaut de fonctionnement. Effectivement, le tambour de celui-ci se remplit d'eau puis l'appareil se met en défaut, quel que soit le programme sélectionné. Je contacte ce vendeur via la messagerie Carrefour, lui faisant part du problème, qui me répond de lui envoyé une photo de chaque face de l'appareil. Je lui transmets les photos... Et il ose me répondre que c'est un défaut de casse transporteur, et que par conséquent il n'est pas sous garantie, alors que l'appareil est arrivé comme un sou neuf, et que le défaut est dû à un problème de pièce interne... Et bien évidemment je ne peux pas faire en sorte de retenir les livreurs pour constater ce genre de dysfonctionnement... Quel honte !!!

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons acheté un frigo sur…

Nous avons acheté un frigo sur cdiscount. Ce frigo est sous garantie , il ne fonctionne plus et depuis décembre un transporteur doit venir le chercher. Le vendeur ne fait rien, le transporteur est injoignable et notre frigo est tjrs en panne. A fuir!!!!

19 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je déconseille fortement a fuir

je déconseille fortement , ce sont des voleurs , ils mettent des photo d'un produit sur discount , nous recevons une Gaziniere qui n'est pas identique a celle sur les photos , je demande un remboursement et que un livreur vienne la récupérer , on me dit que je dois payer les 90 euros de livraison car soit disant il ne faut pas se fier au photo lors d'un achat car ce nest pas contractuel, des voleurs comme j'en ai rarement vu

25 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne peux que me satisfaire de VPC…

Je ne peux que me satisfaire de VPC BOOST ,le suivi de la livraison avec un smartphone est super et la ponctualité de celle-ci est au top . Les livreurs sont sympas ,aucun point négatif pour leur travail

29 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté un produit gaziniere beko

J'ai acheté un produit gaziniere beko, j'ai reçu mon produit, l'installation c'était gaz de ville et pas gaz butane, même pour le four, aucun matériel fourni pour le changement j'appelle le service après vente la réponse c'est à moi de se débrouiller ? Ouvrir un four et changer le gicleurs sans aucun outil, oui madame trouvez un professionnel, mais bien sur les professionnel minimum 120 euros d'intervention, ma gaziniere et toujours la et j'arrive pas à l'utiliser, à fuir, le plus important je l'ai acheté sur cdisount eux aussi l'a seule chose qui m'on dit payé 90 euros pour le retourner.

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le vendeur a refusé de me rembourser…

Le vendeur a refusé de me rembourser alors qu’il a bien reçu le produit que j’ai retourné avant la date limite du 31 janvier, date qui m’avait été communiquée lors de ma commande passée en novembre. Il se retranche derrière un prétexte infondé de dépassement des 14 jours, en totale contradiction avec ses propres conditions. Le service client est déplorable, inutile et manifestement indifférent aux clients. Vendeur peu fiable, à éviter absolument et à qui il ne faut surtout pas faire confiance.

31 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Secretaire au téléphone désagreable à…

Secretaire au téléphone désagreable à souhait, la garantie de 2 ans sur l'imprimante EPSON ET-2860 ne prend pas en compte les frais de port... en gros vous achetez chez eux un produit EPSON, il tombe en panne dans la période de garantie, vous en serez pour votre poche. A FUIR !!!! Et EPSON pas mieux, pas plus arrangeant !!

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience

Commande passée sur Cdiscount, vendue par VPC Boost.

J’ai commandé un rétroprojecteur chez vous et mon expérience s’est très bien déroulée. Le colis a été reçu seulement deux jours après la commande, ce qui est très appréciable. L’emballage était soigné et sécurisé, avec une bande de garantie intacte.

Je suis donc pleinement satisfait de cette commande et du sérieux de votre service.

10 januari 2026

A fuir

A fuir ! Une télé avec un défaut ! Aucun échange proposé ! Un remboursement que 4 semaines après une demande ! C’est des escros !! À fuir n’acheter pas avec eux !

22 december 2025

Fuyez !

Commande en retard depuis plus d’une semaine, aucun suivi concret, juste des excuses et des promesses vides. Le service client est incapable de me donner une date de livraison ou une solution claire. On me parle même d’un "nouvel envoi si le stock le permet"… alors que j’ai déjà payé !
Incompétence totale, manque de professionnalisme. J’ai adoré perdre mon temps et mon argent. À éviter absolument.

16 december 2025

Antwoord van vpcboost

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et comprenons votre déception face à cette situation.

Afin d’apporter des éléments factuels à votre avis, voici le déroulé précis de votre commande :

Commande passée le 28/11

Signalement de non-réception le 10/12, avec ouverture immédiate d’une enquête auprès de Chronopost, conformément aux procédures et délais légaux imposés au transporteur

Retour de Chronopost le 16/12, malheureusement réceptionné endommagé

Remboursement déclenché le 16/12, le jour même de la réception du retour

Durant toute cette période, nos équipes étaient contraintes d’attendre la clôture de l’enquête transporteur avant de pouvoir proposer une solution définitive (remboursement), ce qui explique les délais de réponses.

Nous regrettons que cette situation indépendante de notre volonté ait impacté votre expérience et restons attentifs à améliorer notre communication pour éviter ce type de ressenti à l’avenir.

Le service relation client

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’aurai dû lire les avis avant de…

J’aurai dû lire les avis avant de passer commande chez vpc boost via le market place de Darty 😓😓
Des escrocs.

On leur commande un grand réfrigérateur américain sur le site Darty.
Livraison bof mais on s’en accommode.
Le produit tombe en panne 3 semaines après. Et à partir de là, galère galère galère.

Pour la faire court, il a fallu que Darty intervienne pour que ces escrocs remboursent le réfrigérateur.
J’aurai dû venir ici lire les avis avant de passer commande.

SUITE À LEUR RÉPONSE :
J’ajoute à l’escroquerie le mensonge !
J’ai tous les messages archivés dans mon espace Darty.
Le produit a bien été repris le 28/11. Je leur ai envoyé un message le jour-même, avec une photo du réfrigérateur dans le camion. Ils ont répondu tout de suite en me disant que le remboursement aurait lieu une fois le produit arrivé sur leur site.
(Ce sont donc des menteurs de dire qu’ils n’ont reçu la confirmation de reprise que le 12.)

Je leur ai ensuite écrit le 9/12 pour savoir s’ils avaient bien reçu le produit.
Ils m’ont répondu qu’ils l’avaient reçu la veille, le lundi 8 (et vu comme ils mentent, ils l’ont finalement peut-être reçu avant).

J’ai donc attendu jusqu’au vendredi 12 où j’ai contacté Darty par téléphone.
C’est suite à cet appel que le nécessaire a été fait. Et si je n’avais pas appelé Darty, et que Darty ne leur avait pas tiré les oreilles, je serai encore en train d’attendre le remboursement.

Escrocs ET menteurs.

SUITE À LA MODIFICATION DE MESSAGE
Dommage pour vous, j’ai gardé la copie de votre première réponse dans laquelle vous disiez que le remboursement n’interviendrait qu’une fois la confirmation de reprise envoyée par mail. Mensonge.

Ensuite, j’ai la réponse laissée par votre service m’indiquant que vous avez bien reçu le produit le 8 décembre.

Je maintiens donc mes propos.
Vous avez tout fait pour retarder le remboursement (vous êtes donc des escrocs) et vous vous entêtez à mentir ici.
Vous méritez largement tous les avis négatifs !

12 december 2025

Antwoord van vpcboost

Nous contestons formellement les accusations d’« escroquerie » et de « mensonge », lesquelles sont infondées.

Conformément à la réglementation en vigueur et aux conditions applicables aux ventes réalisées via la marketplace Darty, le remboursement d’un produit intervient après réception effective de celui-ci par le vendeur. À ce titre, la législation prévoit un délai pouvant aller jusqu’à 14 jours à compter de la réception du produit pour procéder au remboursement.

À titre strictement commercial, et sans y être légalement tenus, nous avons accepté d’anticiper le remboursement avant la réception physique du produit sur notre plateforme logistique, ce qui a bien été le cas dans votre dossier.

La date du 28/11 correspond à la reprise du réfrigérateur par le transporteur. La confirmation logistique de réception est intervenue ultérieurement. Malgré cela, nous avons procédé au remboursement de manière anticipée, dans une démarche de conciliation et de satisfaction client.

Nous rappelons que nous avons respecté l’ensemble de nos obligations légales et contractuelles. Toute affirmation contraire est inexacte. Nous regrettons que cette situation ait donné lieu à des propos excessifs, et restons attachés à un traitement factuel et respectueux des échanges.

Le service client VPC Boost

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce vendeur est une plaie…

Ce vendeur est une plaie…
Ses annonces ne sont pas conformes, donc le market place m’a donné raison et m’a remboursée, le vendeur avait un délai de deux mois pour récupérer son appareil mais il s’est réveillé quatre mois plus tard, alors que je m’étais déjà débarrassée du truc avec la bénédiction de La Redoute, donc il m’a mise en recouvrement…
Fuyez comme la peste, il ne respecte rien.

7 juli 2025

Nul de chez nul à fuir

Nul de chez nul à fuir
Commande via darty un frigo chez ce vendeur il arrive tt cabosse posé devant la porte sans attendre qu’il soit déballé …
Après je ne sais combien d’échange on me propose de le reprendre contre un règlement de 90 € et un dédommagement de 15 € !!!!! ( le frigo vaut moins de 200€)
On est très proche de la malhonnêteté voire de l’escroquerie

24 november 2025

Antwoord van vpcboost

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes, toutefois certains points de votre avis appellent des précisions importantes.

Le produit a été livré sans réserve, ce qui signifie qu’il a été accepté comme conforme lors de la réception. Conformément aux règles de transport et aux conditions des marketplaces, les dommages apparents (cabosses, chocs) doivent impérativement être signalés au moment de la livraison afin d’engager la responsabilité du transporteur.

Malgré cela, et à titre commercial, une solution de reprise vous a été proposée, ce qui ne constitue en aucun cas une obligation légale dans le cadre d’une réception sans réserve.

Nous contestons donc fermement toute accusation de malhonnêteté ou d’escroquerie. Nous avons traité votre dossier conformément aux procédures en vigueur et avons proposé une issue amiable malgré l’absence de réserve à la livraison.

Nous restons disponibles pour échanger de manière constructive via le service client.

Le service client

Service après vente nul

Service après vente nul. Une porte de micro onde whirlpool qui se ferme et s'ouvre difficilement au bout de 2 mois. Plus haute d'un côté que de l'autre.
Ils demandent des photos... puis des 4 faces (micro onde encastrable)... puis il manque une face. Vous demandent pourquoi avoir attendu.... alors qu'au début ça allait....

28 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté récemment une gazinière…

J'ai acheté récemment une gazinière BEKO qui est défectueuse depuis le départ (température excessive quel que soit le réglage).
Cela fait environ un mois que je me bats contre les plats brûlés ou au contraire pas cuits, sachant que dans ce four le plat est brûlé au dessous mais cru au-dessus !
Bref, refus de remboursement mais insistance pour réparation !
Je n'achète pas du neuf, à priori, pour le faire réparer dès la livraison.
Je mets en garde contre ce site qui manque d'honnêteté.
Et à présent on me parle de refus d'expertise ! Aucune expertise n'a jamais été proposée. D'entrée de jeu on m'a parlé de réparation.
Je maintiens donc mon avis en y rajoutant la mauvaise foi !

27 november 2025

Antwoord van vpcboost

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre gazinière BEKO ne vous donne pas entière satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre frustration et l’inconfort que peut entraîner l’utilisation d’un appareil présentant un dysfonctionnement.

Cependant, afin de pouvoir traiter votre dossier dans les meilleures conditions, une expertise technique de votre matériel est indispensable. Celle-ci permet de confirmer l’origine du problème et de déterminer la solution la plus appropriée (réparation, ou autre).
À ce jour, nous n’avons malheureusement pas pu avancer, car vous avez refusé cette expertise, ce qui empêche toute prise en charge conforme aux garanties du fabricant et à nos procédures internes.

Nous restons entièrement disponibles pour organiser cette intervention dès que vous le souhaiterez, afin de résoudre la situation le plus rapidement possible.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour convenir d’un rendez-vous.

Le service relation client

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Record du monde d’incompétence en livraison

J’ai bloqué toute ma journée pour réceptionner mon réfrigérateur, vidé l’ancien pour la reprise… et voilà que les deux livreurs m’annoncent en deux minutes qu’il aurait fallu quatre personnes, donc pas de livraison. Ils sont repartis aussitôt, sans aucune solution — impressionnant niveau professionnalisme.
Résultat : je n’ai aucun frigo, ma journée est perdue, et tout cela parce que personne n’a été capable de vérifier avant la tournée qu’ils transportaient un appareil nécessitant quatre personnes. On atteint un sommet dans l’incompétence logistique.
Il me semble donc évident qu’un dédommagement pour ma journée gâchée est la moindre des choses. Et pour la prochaine tentative (s’il y en a une), peut-être penser à regarder ce qu’il y a dans le camion avant de sonner aux portes.
Bref, méfiance : cette société semble fonctionner au talent… mais certainement pas à l’organisation. (commande n°8848432302 - Livraison 0004127536 de VPC BOOST)

24 november 2025

Antwoord van vpcboost

Nous comprenons pleinement votre mécontentement face à cette situation et regrettons sincèrement les désagréments occasionnés lors de cette tentative de livraison.

L’intervention a effectivement dû être annulée par le transporteur en raison de contraintes de manutention ne permettant pas d’assurer la livraison en toute sécurité dans les conditions prévues. Nous convenons que cette situation a pu entraîner une perte de temps importante pour vous, et nous en sommes désolés.

Afin de tenir compte du préjudice subi, un geste commercial d’un montant de 100 € vous a été accordé et sera appliqué conformément aux modalités convenues avec le service client.

Nous travaillons activement avec notre partenaire logistique afin que la prochaine intervention se déroule dans de meilleures conditions, avec les moyens humains adaptés.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l’amélioration de nos services, et restons à votre disposition pour le suivi de votre commande.

Le service client

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.