Bedrijfsgegevens
- Goud- en zilverhandelaar
- Goudhandelaar
- Niet-bancaire financiële diensten
Geschreven door het bedrijf
Die Volksbank Raiffeisenbank Niederschlesien eG folgt dem Slogan "Wir sind hier die Bank". Es dient als Wegweiser und hilft dabei, den Herausforderungen der Zeit heute und zukünftig gewachsen zu sein. Wir steht für das genossenschaftliche Prinzip und die besondere Verbindung von Kunden, Mitgliedern und Mitarbeitern. Wir handeln nach dem genossenschaftlichen Prinzip der Selbsthilfe, Selbstverantwortung und Selbstverwaltung - diese Prinzipien bilden heute wie vor über 150 Jahren die Grundlage des Genossenschaftswesens. Unsere Bank ist kein Selbstzweck, sie gehört unseren Mitgliedern, denn nur bei uns können Kunden auch Mitglied und damit Eigentümer ihrer Bank werden. Sind unsere Kunden auch Mitglied, so ist die Mitgliedschaft für jeden erlebbar - unser Mitgliedermehrwertprogramm lebt von den Möglichkeiten der Region und fördert unsere Mitglieder. Die Mitgliedschaft hebt uns von anderen Banken ab. Unsere Mitglieder sind zugleich Teilhabende der Bank und besitzen ein aktives Mitspracherecht. Hier steht für die besondere regionale Kompetenz und Präsenz unserer Bank vor Ort. Hier in der Region kennen wir unsere Kunden, kennen die regionalen Möglichkeiten und Besonderheiten und sind uns der Verantwortung als großer Arbeitgeber der Region bewusst. Unsere Mitarbeiter stehen für Vertrauen, Freundlichkeit, qualifizierte und ganzheitliche Beratung sowie stabile und lebendige Kundenbeziehungen. Die hohe Qualität und Flexibilität unserer Dienstleistungen, welche sich am Kunden ausrichten, hebt uns als Genossenschaftsbank von Groß- und Direktbanken ab und macht uns unverwechselbar. Unsere Kundinnen und Kunden stehen bei uns mit ihren Wünschen und Zielen im Mittelpunkt. Bankdienstleistungen orientieren sich bei uns an Ihren Bedürfnissen. Bank steht für die Leistungsfähigkeit und Sicherheit unserer Bank als Teil der global agierenden Finanzgruppe Volksbanken Raiffeisenbanken. Bankgeschäft für Privat- und Firmenkunden mit einem breiten Vertriebsnetz, moderner Technik und kurzen Entscheidungswegen sind unsere Stärke. Im Rahmen der Finanzgruppe Volksbanken Raiffeisenbanken nutzen wir als Vertriebsbank die Möglichkeit unseren Kunden alle Finanzprodukte aus einer Hand zur Verfügung zu stellen.
Contactgegevens
Elisabethstraße 42/43, 02826, Görlitz, Duitsland
- 03581 464-60
- info@vrb-niederschlesien.de
- www.vrb-niederschlesien.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Sehr gute und freundliche Mitarbeiter
Sehr gute und freundliche Mitarbeiter
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, Kompetent und Zuverlässig. Sehr zu empfehlen!
Lees meer over geverifieerde reviews.