Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin von einem "großen" Hoster gewechselt. Bei diesem gab es nach langen Wartezeiten nur den notwendigsten Support. Und das auch nur, wenn etwas auf Anbieterseite nicht lief. Bei webhostone das... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1. Sämtliche Anfragen/ Änderungen etc wurden promt beantwortet/ durchgeführt. Antworten sind für mich als Super-Laie verständlich. 2. Unsere Seite wurde vor 5 Jahren programmiert, seither wendet uns... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetente, schnelle und auch am Wochenende arbeitende Support-Mitarbeiter. Nach einem Tarifwechsel stehen mir jetzt statt 2GB, 50GB für Webhosting, E-Mails und DBs zur Verfügung. Außerdem dabei:... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach längerer Zeit wieder mal ein Anliegen gehabt (ich nutze die Resellerangebote des Unternehmens), kam auf meine E-Mailanfrage am Sonntag (!)nnerhalb von 30 die das Problem lösende Antwort. Superse... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider
  3. E-mailservice provider
  4. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Die Firma WebhostOne GmbH steht Ihnen seit 1998 als kompetenter und qualitätsbewusster Dienstleister in den Bereichen Webhosting, Domains, Reseller- und Managed Server zur Verfügung. Neben der Bereitstellung hochqualitativer Services und Produkte legen wir besonderen Wert auf die Verfügbarkeit eines kompetenten und umfassenden Supports. Unsere hohe Serviceorientierung spiegelt sich nicht nur in unseren Supportzeiten, die auch über die üblichen Geschäftszeiten hinaus gehen, sondern ebenso in der hohen Kundenzufriedenheit wider, für die wir regelmäßig von unseren Kunden in den führenden unabhängigen Providerportalen, wie z. B. Webhostlist.de, ausgezeichnet werden.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

In allen Belangen sehr gut

Bei webhostone das exakte Gegenteil: schnell, freundlich, selbst zu außergewöhnlichen Uhrzeiten und dabei bekommt man noch Hilfestellung zu Problemen, die den Anbieter gar nicht betreffen. Ich kann die guten Bewertungen nur bestätigen!

17 december 2025

Nicht nur günstig

Nicht nur günstig, sondern Kompetent. Schnelle Einrichtung und super Hilfe. Supportanfragen werden selbst am Wochenende in wenigen Minuten gelöst und beantwortet.

10 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetent, effizient und einfach super freundlich

Diese jungen Leute sind der Hammer: Äußerst kompetent, extrem effizient, sehr empathisch, super freundlich, es ist egal, ob man einen Hrn. Nuridinon, Marelja oder Pilarczyk am Telefon hat – alle sind Koryphäen auf ihrem Gebiet!! Die Erreichbarkeit ist perfekt, die Problemlösungen auch!! Diesen Provider kann ich uneingeschrenkt empfehlen –

16 september 2021

Support sehr engagiert

Support sehr engagiert. Ich hatte ein Problem mit der Codepage eines installierten Produktes. Obwohl WHO mit diesem Produkt nichts zu tun hat hat sich der Support darum gekümmert und das Problem behoben.

2 september 2021

Prima Support

Ich habe vom Support sehr schnell klare Informationen erhalten. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden, wie der Support bei WebhostOne funktioniert.

30 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz Dauerauftrages 2 Mahnungen und Kontosperrung

Trotz Dauerauftrages (6 Monate keine Veränderungen, immer pünktlich abgebucht). 1 Mahnung für fehlende Zahlung geschickt. Auf meine Anfrage kam gleich zweite Mahnung und Konto wurde gesperrt. Musste die unberechtigte Gebühren bezahlen, damit sie das Konto entsperren. Bisher trotz mehrerer Anfragen keine Rückmeldung von dem Unternehmen.

1 augustus 2021

Sehr geehrte Frau Karger,

in Ihrem Vertrag ist die Sepa-Lastschrift als Zahlmethode hinterlegt. Da Sie
uns über die Auflösung ihres Kontos nicht informierten ist uns eine
Rücklastschriftgebühr berechnet worden, die wir an Sie weiterberechnet haben.
Nach fortgesetztem Zahlungsverzug und weiteren (kostenlosen)
Zahlungserinnerungen wurde dann auch eine Mahngebühr erhoben.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, können Ihre Sichtweise aber
nicht vollkommen nachvollziehen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr WebhostOne Team

läuft einfach gut

werde schon seit vielen Jahren von webhostone bedient. Funktioniert immer einwandfrei und wenn mal was ist, immer schnell erreichbar und man hilft mir bestens weiter. W.Bobles aus Hamburg

5 juli 2021

Vielen Dank für das positive Feedback! Liebe Grüße Ihr WebhostOne-Team

Manchmal sind es Kleinigkeiten

Manchmal sind es Kleinigkeiten, die ein zur Verzweiflung treiben können. Gut dass man dann einen Partner wie Webhostone hat mit dessen Support das Problem in ein paar Minuten gelöst werden konnte. Man merkt schon, dass dort noch Manpower arbeitet und kein Bot einen in den Wahnsinn treibt.

21 juni 2021

Antwoord van webhostone

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Ihr WebhostOne-Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Preis-Leistungs-Verhältniss mit erstklassigem Support.

Ich bin ein Laie, der viel Spaß daran hat ein wenig mit Computersystemen zu basteln. Webhostone ist perfekt dafür. Selbst im Basis Host Paket bekommt man ein sehr umfangreiches Adminpanel an die Hand, mit welchem komplexe Einstellungen am Server vorgenommen werden können, ohne das man Programmierer sein muss. Der Telefon Support ist kompetent und wird sehr großzügig ausgelegt. Via Mail sind die Damen und Herren mehr oder weniger 24/7/365 erreichbar und innerhalb von 2 Stunden sind die meisten Probleme behoben. Die Server sind praktisch immer erreichbar.
Ich habe zwei Hostingpakete für kleines Geld gekauft. Seit etwas mehr als 2 Jahren bin ich Privat-Kunde bei Webhostone. Trotz des geringem Umsatzes den der Provider an mir hat, habe ich das Gefühl, wie ein umsatzstarker Geschäftskunde behandelt zu werden. Macht bitte weiter so. Euch kann man sehr guten Gewissens weiter empfehlen.

15 mei 2021

Antwoord van webhostone

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Uns liegen die Projekte unserer Kunden am Herzen, egal ob klein oder groß. Liebe Grüße, Ihr WebhostOne-Team.

Sehr kompetenter Support

Sehr kompetenter Support, der mir bei mehreren (insgesamt 3) technischen Problemen gut weitergeholfen hat. In allen Fällen war die Reaktionszeit sehr kurz.

3 mei 2021

Antwoord van webhostone

Guten Tag Herr Fischer, wir helfen sehr gerne und freuen uns, ihr digitales Projekt zu unterstützen. Liebe Grüße Ihr WebhostOne-Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

seit vielen Jahren Kunde …

seit vielen Jahren Kunde von "Webhostone", von Beginn an zufrieden mit angebotener Leistung, erstellte HP immer problemlos erreichbar, top Zusatzprodukte (Webbaukasten etc.) zu fairen Preisen, Kundenservice falls Probleme/Fragen auftreten sollten, immer und extrem rasch zur Stelle und optimale Hilfe;
Besser kann es nicht gehen, Note 1+

12 april 2021

Antwoord van webhostone

Guten Tag Herr Baldauf, vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr WebhostOne-Team.

Immer erreichbar

Immer erreichbar. Antworten schnell. Persönlicher und direkter Kontakt ohne Textbaustein-E-Mails.

15 maart 2021

Antwoord van webhostone

Guten Tag, vielen Dank für die positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr WebhostOne-Team.

Lees meer over geverifieerde reviews.