Weinregal-Profi Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Weinregal Anfang April bestellt mit Angabe von Lieferung binnen 10 Werktagen. Als nach über einem Monat keine Lieferung und auch keine Info bzgl. Liefertermin erfolgt ist, wurde auf Nachfrage mitgetei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Okay, bis zur Lieferung hat es doch ein bißchen länger gedauert wie angekündigt, aber das war akzeptabel. Dann kam auch noch eines der Pakete beschädigt an und die Schrauben haben gefehlt. Ich dach... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferung ins Ausland erfolgt nicht. Es ist nun zum dritten Mal eine Verzögerung ohne Begründung erfolgt. Weinregal-Profi erstellt selbst die Regale nicht wie es scheint, sondern lässt sie sich li... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So tolle Auswahl an Regalen ich habe zwei für unseren Weinkeller für ein gutes Angebot ergattern können.

Bedrijfsgegevens

1. Wijnhandel
  2. Meubelwinkel
  3. Stellingenwinkel
  4. Wijnkelder
  5. Wijnopslagbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Wer gerne Wein trinkt und sich und seinen Gästen mit einem guten Tropfen eine Freude machen möchte, hat immer einige Flaschen auf Lager. Für die Vorratshaltung empfiehlt sich deshalb ein Weinregal. Die Wahl des richtigen Flaschenregals spielt bei der Weinlagerung eine wichtige Rolle. Möchte man eine große Menge an Wein oder sogar Weinkisten lagern? Sollen spezielle Weine gut sichtbar präsentiert werden? In unserem Online-Shop www.weinregal-profi.de finden Sie Weinregal-Systeme für den großen Flaschenvorrat, Einzelregale und Wandregale. Ganz egal, ob Sie auf der Suche nach einem Weinregal für den Keller sind oder ein Weingut, Restaurant oder Weinhandelsgeschäft ausstatten wollen, wir haben die perfekte Lösung für Sie. Von Flaschenregalen, die eine ganze Wand einnehmen und sich hervorragend für eine größere Weinsammlung eignen bis hin zu kleineren Designobjekten, die im Wohnbereich für viel Aufsehen sorgen. Es gibt ein geeignetes Weinregal für jeden Geschmack und jedes Budget!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Nicht vertrauenswürdig

Ich kann diesen Händler überhaupt nicht empfehlen. Ende Juni habe ich für eine beträchtliche Summe bestellt. Laut Website und Bestellbestätigung sollte die Lieferzeit 3-4 Wochen betragen. Nach dieser Frist musste ich nachfragen, weil ich nichts gehört habe. Ich wurde dann auf September vertröstet, wobei mir die Berücksichtigung meiner Lieferung versichert wurde. Nachdem ich wieder nichts gehört habe, habe ich nochmals nachgefragt, wobei meine Lieferung dann auf Oktober oder November verschoben wurde - wer weiss das denn schon so genau. Es scheint als hätte dieser Händler die eigenen Lieferketten überhaupt nicht unter Kontrolle - über die Gründe darf spekuliert werden. Zudem ist der Kundenkontakt absolut unterirdisch.
Immerhin wurde die Bestellung auf meinen Wunsch hin anstandslos storniert. Bitte vorsichtig sein beim Bestellen und auf keinen Fall vorauszahlen.

29 september 2025
Logo Weinregal-Profi

Antwoord van Weinregal-Profi

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die entstandenen Verzögerungen, diese gingen auf unerwartete Lieferprobleme unseres Herstellers zurück. Wir haben Ihnen die jeweils neuen Informationen weitergegeben und Ihre Bestellung auf Ihren Wunsch hin anstandslos storniert und erstattet. Ihr Hinweis zur Lieferzeitkommunikation ist für uns wichtig – wir arbeiten daran, diese weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Weinregal-Profi.de

Nichts kaufen!

Achtung - nichts bestellen- da stimmt was nicht! Lieferung seit Monaten verzögert - immer wieder andere Begründungen und erst nach Nachfrage meinereits. Ich warte noch immer - als ich nun nach Monaten Wareten und Vertrösten vom Kauf zurücktreten wollte, meinte man nur, dass ich das Geld nicht zurückkriege. Ich prüfe nun rechtliche Schritte - es nervt mich, dass ich auf den eigentlich guten Eindruck reingefallen bin

9 september 2025

Attention ARNAQUE !

Attention ARNAQUE !
J'ai passé une commande de 3'700EUR, avec 70% d'acompte à la commande (déjà douteux ...).
Livraison planifiée en 8 semaines certifiée par la commerciale. Après 7 semaines ils m'annoncent que le transporteur a perdu la commande, je leur laisse 2 semaines pour la retrouver puis demande l'annulation 10 semaines après la commande.
Aujourd'hui un email qui m'annonce qu'ils sont en liquidation judiciaire, sous entendu je ne reverrai jamais mon argent. Par contre vous pouvez toujours passer commande sur le site :-)
Bien rodé leur arnaque, chapeau !

1 maart 2025

Okay

Dann kam auch noch eines der Pakete beschädigt an und die Schrauben haben gefehlt. Ich dachte schon - oh Gott- aber nach einem Anruf mit einer sehr netten Mitarbeiterin waren die fehlenden Montagematerialien am übernächsten Tag bei mir schon im Briefkasten. Schneller und problemloser geht nicht.

18 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrem unseriöse Angaben zu Lieferzeit…

Extrem unseriöse Angaben zu Lieferzeiten. Statt der angegebenen 3 oder 6 Tage auch nach 8 Wochen keine Lieferung. Habe auf Nachfrage nur eine unverbindliche Standardmail erhalten und jetzt -nach Ablauf weiterer Wochen- den Auftrag schließlich storniert. Die Stornierung wurde mit einem Zweizeiler immerhin, wenn auch kommentarlos, bestätigt.

10 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung wurde immer wieder verzögert

Lieferung wurde immer wieder verzögert, jedoch nur immer auf Nachfrage. Beim online shop des Herstellers ist eine Lieferzeit jedoch mit 3-5 Tagen angegeben. Ich habe die Bestellung nach 2 Monaten des Wartens und Verzögern storniert.

18 maart 2024

Mehrere Regale defekt

Mehrere Regale defekt. Schlechte telefonische Erreichbarkeit. Unordnung bei der Rücksendung und Gutschrift. Geld wird nicht zurückerstattet. Mahnen offene Beträge, die nicht existieren.

15 juli 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ATTENTION...MEFIANCE

Commande 000013966 passée le 8 mai 2021 avec livraison sous 2 semaines...1 mois après toujours aucune livraison mais débit effectué le 26/05 pour près de 1800 euros ! méfiance

4 juni 2021

Schöner Shop, riesen Auswahl

Habe ein weinregal gesucht und bin auf diesen Shop aufmerksam geworden. Hier findest m.E. die größte Auswahl an unterschiedlichen Weinregalen. Das von mir bestellte Regal ist top.

23 maart 2017