Wescount Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio clienti, non rispondono mai alle email o, se rispondono, lo fanno a sproposito, senza risolvere alcun problema. Sulla loro app su alcuni prodotti c'è espressamente scritto che il... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsiglio nella maniera più totale. Invii più volte su app, email le foto, e non vanno bene, lo scontrino pdf non va bene, il codice ean del prodotto non va bene, rimandi foto, eh no adesso serve la... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non rimborsano più!! Hanno iniziato dicendo che avrebbero avuto, per un mese, problemi con PayPal e, adesso che è tornato regolare, non pagano. 4 scontrini + bonus approvati e mai rimborsati. Sono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente soddisfatta!App seria e pagante.Utilizzo semplice seguendo le indicazioni si risparmia realmente!Avevo sbagliato ad acquistare cibo per gatti (che dovevo donare al banchetto dei volontari al... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

INIZIA SUBITO A RISPARMIARE CON WESCOUNT! WeScount ti offre la possibilità di avere subito offerte che puoi utilizzare ovunque, al tuo supermercato di fiducia (Conad, Coop, Carrefour, Esselunga, Bennet, Acqua&Sapone, ecc.) o per tutti i tuoi acquisti online. Scopri ogni settimana nuovi sconti sui tuoi brand preferiti e richiedi il tuo rimborso per poter iniziare da subito a risparmiare ancora di più sui tuoi acquisti.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

sicurezza conto

è sicuro dare iban e bic ???

10 juni 2024

Antwoord van Wescount

Gentile Giorgio, certo. I dati che chiediamo sul metodo di rimborso vengono utilizzati solo ed esclusivamente per accreditarmi il valore del rimborso e non vengono divulgati. Team WeScount

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma per curiosità....dati a tutti la…

Ma per curiosità....date a tutti la stessa risposta? Eppure i commenti sottopongono problematiche diverse....

6 juni 2024

Antwoord van Wescount

Gentile Alessandra, cerchiamo di rispondere ad ognuno di voi secondo le informazioni che ci richiedete e aiutarvi in caso di richieste di supporto. Se possiamo aiutarla il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione. Team Wescount

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non è vero non fotografa,ti fa…

Non è vero non fotografa,ti fa illudere,e un'invenzione,perdita di tempo

28 mei 2024

Antwoord van Wescount

Gentile Ugo, L'app Wescount è reale e le permette di risparmiare sulla sua spesa. La fotocamera è necessaria per permettervi di inviarci lo scontrino. Se ha problemi nell' utilizzare l'app le consigliamo di scrivere al nostro servizio clienti che è sempre pronto a supportarvi. Grazie, Team Wescount

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

convalida dello scontrino oltre le 80…

convalida dello scontrino oltre le 80 ore e non 48 come affermano, il centro assistenza risponde in automatico poi svanisce! quando sarà gestito da intelligenza.. anche artificiale, ne riparliamo

6 mei 2024

Antwoord van Wescount

Gentile Giuseppina, ogni richiesta di rimborso richiede circa 48 ore di tempo per il trattamento. In alcuni periodi con un sovraccarico di richieste può capitare che questi tempi si allunghino. In quel caso non esiti a scrivere al nostro servizio di Customer Care,metterranno in priorità la sua richiesta. Grazie e torni a trovarci. Team WeScount

consiglio

ho provato la stessa piattaforma ma usando Wind, la trovo molto comoda per il risparmio, ho avuto un problema che l' assistenza sta provando a risolvere in modo celere, che dire, per ora ho avuto del guadagno negli acquisti che avrei comunque effettuato, di conseguenza consiglio.

16 april 2024

Antwoord van Wescount

Gentile Sara, molte grazie per il feedback positivo! Siamo molto contenti di sapere che vi piacciono le nostre offerte! Le ricordiamo che tutte le settimane ci sono offerte nuove da provare sulla nostra app. Team Wescount

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non tutto sto risparmio alla fine

La uso da poco e i rimborsi arrivano. La cosa un po' seccante sono i tempi di elaborazione e erogazione sconto. Alcune offerte sono ripetibili (posso comprarne 5 pezzi per esempio) ma devo fare 5 richieste separate e non posso inserirne una se il rimborso della prima non è concluso. Morale della favola, spesso 5 volte non si riesce ad avere lo sconto (la "promo" dura 14 gg)

15 maart 2024

Antwoord van Wescount

Gentile Marcellino, ogni richiesta di rimborso richiede circa 48 ore di tempo per il trattamento. In alcuni periodi con un sovraccarico di richieste può capitare che questi tempi si allunghino. In quel caso non esiti a scrivere al nostro servizio di Customer Care,metterranno in priorità la sua richiesta. Grazie e torni a trovarci. Team Wescount

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uno specchietto per le allodole

Sconsiglio vivamente questa applicazione, già dare una stella nella valutazione mi sembra troppo. I rimborsi promessi arrivano solo inizialmente, al fine di spingerti a proseguire, ma poi tutto si arresta. Ho inviato svariate mail all'assistenza per segnalare i mancati accrediti. Non si degnano neanche di fornire uno straccio di spiegazione. Mi sento presa in giro

15 november 2023

Antwoord van Wescount

Gentile Giovanna, ogni richiesta di rimborso richiede circa 48 ore di tempo per il trattamento. In alcuni periodi con un sovraccarico di richieste può capitare che questi tempi si allunghino. In quel caso non esiti a scrivere al nostro servizio di Customer Care,metterranno in priorità la sua richiesta. Grazie e torni a trovarci. Team Wescount

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il problema è lo scontrino parlante

Per quanto mi riguarda il problema nasce dal fatto che spesso i negozi inseriscono sullo scontrino delle descrizioni generiche o incomplete e di conseguenza lo sconto non viene riconosciuto.
Quando la descrizione era esaustiva lo sconto mi è sempre stato riconosciuto.

1 september 2023

Per adesso 4

Update in poco ho ricevuto i rimborsi nell'App e poco dopo nel conto Tinaba.

Per adesso 4.
Appena iniziato.

REGISTRARE IL METODO PER IL RIMBORSO SUBITO!

IL Servizio clienti mi ha risposto subito.

E in poche ore ho ottenuto il rimborso.
Sto aspettando che li trasferisco sul conto Tinaba.

Non è possibile aggiungere, dopo, foto dello scontrino... Anche se il servizio clienti dice di sì -.-

24 juni 2023

Antwoord van Wescount

Gentile Margaret, molte grazie per il suo feedback positivo! Siamo molto contenti di sapere che vi piacciono le nostre offerte! Le ricordiamo che tutte le settimane ci sono offerte nuove da provare sulla nostra app. Team Wecount

Servizio scadente,nn rimborsano…

Servizio scadente,nn rimborsano nulla…ti fanno credere continuando a dire che hanno effettuato il bonifico ma nulla 🤨

1 mei 2023

Antwoord van Wescount

Gentile Valentina, ogni richiesta di rimborso richiede circa 48 ore di tempo per il trattamento. In alcuni periodi con un sovraccarico di richieste può capitare che questi tempi si allunghino. In quel caso non esiti a scrivere al nostro servizio di Customer Care,metterranno in priorità la sua richiesta. Grazie e torni a trovarci. Team WeScount

Servizio scadente

L’app potrebbe anche andare ma il servizio è pessimo! Da più di una settimana provo a contattare l’assistenza senza ricevere risposta.
I miei rimborsi vengono accettati e subito dopo rifiutati, chiedo spiegazioni ma non ho mai ricevuto risposte!

11 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho comprato loacher da 175g,come…

ho comprato loacher da 175g,come richiesto,non accetta il codice a barre,siceramente mi sembra una presa in giro,provero con un'altro prodotto,e poi didinstallo l'app,prima avevo check bonus ,mai avuto problemi,come rimpiango

17 maart 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Difficoltà nei rimborsi evitare !!!!

Ho scaricato questa app, con molte speranze.. ma alla fine molte delusioni.
1)- possibilità di acquistare 5 volte lo stesso prodotto solo con scontrino differenti. Ecologica non conviene.
2)- buoni sconti interessanti ma davvero pochi. Dovrebbero.migliorare.
3)- obbligano l'utente a scrivere su lo scontrino per individuare il prodotto scontato poi non viene accettato all'atto del rimborso. Non rimborsano più prodotti uguali di uno scontrino.
4)- Difficile procedimenti per il rimborso dei soldi spesi perché tendono a non rimborsare sempre.

Ho messo due stelle perché su sei volte che l'ho usata solo due volte ha pagato il dovuto. Ma non consente un uso continuativo come un consumatore vorrebbe . Dopo il quarto rifiuto sconsiglio di scaricare la app ed andare oltre.
Se in futuro mi faranno cambiare idea riscriverò l'opinione
Consiglio di migliorare la procedura di rimborso..evitate di richiedere.di.svrivere si lo scontrino..dovete anche voi fare la vs parte....

28 december 2022

no scontrino spesa online

Impossibile chiedere rimborso con spesa online. Lo scontrino che arriva in pdf nn lo accettano. Pensare che ho acquistato prodotti apposta per lo sconto altrimenti avrei evitato.
Meglio lasciar perdere ed aspettare i prodotti in offerta piuttosto che chiedere il rimborso di pochi centesimi a loro. App cancellata

29 september 2022

Mi dicevano 10 euro, me ne hanno dati 3 e non ne arriveranno altri

Il problema non è l'applicazione; quella funziona.
Premessa: ho mandato 4 scontrini(mi dovevano poco più di 10 euro), tutti validati; ma...
Ho ricevuto correttamente solo il primo bonifico; dopodiché problemi.
Il secondo bonifico mi è stato inviato con 1€ in meno, nonostante la mail di avviso di spedizione del bonifico contenesse la cifra GIUSTA(e non quella inviata), ho mandato una mail per farlo presente e loro me lo hanno ufficialmente accreditato insieme ad un terzo bonifico (ovviamente tutti a seguito di acquisti e relativi scontrini).
Il terzo bonifico non è mai arrivato ed oggi arriva la mail che "il rimborso non è andato a buon fine perché le credenziali da me inserite sono sbagliate...ma sono ovviamente le stesse del primo e secondo bonifico...

In sintesi è uno specchietto per le allodole, pagano 1 o 2 volte poi si liberano dall'impegno.
Ho comprato prodotti più cari perché il rimborso fungeva da sconto...altrimenti non li avrei scelti onestamente.

PS se dovesse cambiare la situazione aggiornerò per ora SCONSIGLIO vivamente.

8 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vengono scontati prodotti piuttosto…

Vengono scontati prodotti piuttosto cari. Inoltre spesso quegli stessi prodotti li trovi al supermercato, nello stesso periodo, con lo sconto! E lo sconto non si può sommare! Secondo me, alla fine non conviene. Si spende di meno acquistando le sottomarche, come già faccio.

30 mei 2022

Estremamente delusa!

Estremamente delusa! Ho acquistato un prodotto nel numero espressamente indicato sulla app del mio cell. e mi è stato rifiutato il rimborso perché a loro parere avrei dovuto acquistare più articoli. Gli ho inviato più e più volte screen di ciò che risulta in app ma mi hanno risposto picche dicendomi espressamente che la foto potevo averla fatta da chissà quale altro account!!! Peccato che non c'è modo diverso di fare la foto a...Ah dimenticavo durante contatto telefonico la loro stessa operatrice mi ha dato ragione sul quantitativo da acquistare! Si trattava di un rimborso di 2 euro...

13 mei 2022

tutto ok

ho usato questa app su consiglio di mia figlia e devo dire che mi sono trovata bene, ho selezionato i prodotti interessanti per me (non molti per la verità) e ho ricevuto rapidamente i rimborsi su paypal

15 februari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.