Dümmer geht immer. Heute z.T. extremer Schnefall angekündigt bei +5°. Aktuell schneit es laut Wetter.com anhaltend weiter. Absolute Verdummung. Vorhin etwas Regen und das war es auch schon. Ich fra... Toon meer
Bis vordem letzten Update war ich einigermaßen zufrieden mit der app. Insbesondere die 16 Tage vorhersage, ist jetzt deutlick schlechter dargestellt. Vorher war sie als Block zu sehen. Das war gut u... Toon meer
Bis vor 1 -1.5 jahren absolut die Beste App. Haben unsere Wochenenden auf den Rennstrecken danach geplant und sind 10 Jahre damit zufrieden gewesen. Jetzt kann die App nicht mal mehr 2 stunden im vora... Toon meer
Man wird das Gefühl nicht los, das sämtliche Wetterdaten erfunden bzw erraten werden. Temperaturunterschiede binnen 24 Std von 10 Grad und mehr sind dort keine Seltenheiten, sondern die Regel. Absolut... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und präzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, täglich neu produzierte Wettervideos und natürlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst für die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.
Contactgegevens
Reichenaustraße 19a , 78467, Konstanz, Duitsland
- contact@wetter.com
- www.wetter.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Stark sinkendes Niveau
In den letzten Jahren stark sinkendes Niveau bezüglich der Genauigkeiten der Vorhersagen.
Es trifft kaum noch eine Vorhersage zu - selbst auf Stunden nicht - zum Teil eine Vollkatastrophe!!!
Bei den heutigen technischen Möglichkeiten eine kaum nachvollziehbare Entwicklung!!!
Temperaturangaben sind völlig daneben
Seit Tagen werden für Treuen viel zu warme Temperaturen in der App angezeigt. Nachttemperaturen teilweise 6 Kelvin zu warm.
AggressiveWerbung Wetterdaten stark verlangsamt
Leider ist die Werbung bei Wetter.com so extrem viel und aggressiv geworden, dass sich die Wetterdaten nur sehr verzögert bis gar nicht aufbauen. Scrollen ist kaum noch möglich. Dafür ist die Werbung aber stets präsent und gut sichtbar. LEUTE, wenn ich Wetter gucken will, interessiert das Abnehmmittel und die Tampons etc. nicht. Und leider ist das seit längerem der Normalzustand. Fazit: APP gelöscht. UND da bin ich nicht die Einzige - die ganze Familie folgt mir.
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht. Es wurde den ganzen Tag Schnee angesagt. Es war gar nichts. Generell überall, wo man ist, kannst du dich auf diese App nicht verlassen. Ich hoffe diese Leute nennen sich nicht auch noch Wetterexperten. Weil ich glaube die haben keine Ahnung von Tuten und Blasen
Es wurde von der Stadt wie von der…
Es wurde von der Stadt wie von der Schule eine warnung gestern herausgegeben, dass die Kinder heute nicht zwingend in die Schule bräuchten und die Autoa doch lieber stehen gelassen werden sollen.
Pustekuchen, weder ist es stürmisch wie angekündigt, noch fällt hier irgendwelcher Schnee...
Das Radar hingegen zeigt Schneefall seit 4 Std. an....
Die letzten Tage auch, es sollte keinen Schnee laut App geben und es kam runter was wolle...
Schon im Urlaub im Oktober in der Türkei, waren falsche Vorhersagen...
Leider ist diese App nicht mehr zu gebrauchen und wird deinsatlliert
Mehr Werbung als Inhalt
Heute hat es wetter.com geschafft und ich hab die Seite auf die Blockliste gesetzt. Völlig mit Werbung überladen: Oben, unten, an den Seiten, mitten drin - und ab und zu geht dann nochmal ein extra PopUp auf...
Wetterinfos bekommt man auch anderswo, auch auf anderen besser strukturierten werbefinanzierten Seiten, und muss nicht auf solche undurchdachten Werbeseiten zurückgreifen.
Die App ist noch etwas übersichtlicher, aber da fängt es auch schon an.
War mal gut
War mal gut, Heute leider schlecht!
Wettervorhersagen zu 99% FALSCH!
Kein Verlass mehr drauf.
Andere sind da genauer, schade.
Einfach unnötig da es nicht funktioniert
Einfach unnötig da es nicht funktioniert
Nix stimmt......
Diese App ist einfach nur Mist.
Für nächste Woche haben sie in der Vorschau für Nachts, an einigen Tagen, Temperaturen von Minus 17und 18 Grad angesagt. Eben habe ich nachgeschaut, und jetzt sind die Nächte auf 2 Grad Plus geändert worden.
Gestern sollte in Nord -Deutschland ein Winterchaos, Schneeverwehungen usw. herrschen. Was war los ?? N I X !!!!!!
Lesen Sie das Wetter evtl. aus dem Kaffeesatz ??
Leider musste ich einen Stern vergeben, denn Minus 10 befand sich nicht auf der Skala!!!!!!!!!!!!!!
WAS HABEN DIE GERAUCHT ????????????
Ich werde diese Müll App sofort löschen !!!!!!!!!!
Wetter.com warnt vor Glätte.
Wetter.com warnt vor Glätte.. schon toll was die Jungs von Wetter.com jeden Tag leisten..Im Winter warnen diese Profis vor Glätte und Schnee.. echt super daß es solche Vorhersagen gibt...war weiß vielleicht wären wir ohne diese Wetter Profis sonst vielleicht noch mit Sommerreifen unterwegs..
Danke Wetter.com ihr seid die Größten..
Werbung
Werbung, Werbung, Werbung !
Wir suchen uns eine neue Wetterapp !!!
Temperaturen frei erfunden
Temperaturen frei erfunden! Vorhersagen total unzuverlässig! Es stimmen nicht mal mehr die aktuellen Temperaturen. Das war nicht immer so…. Es war tatsächlich (bis vor ca 1 Jahr) die beste Wetter-App.
UNERTRÄGLICH geworden aufgrund TEMU-Werbung
Ich war immer ein Fan von Wetter.com, doch inzwischen ist die extrem aggressive Werbung so entnervend, dass ich sie kaum noch nutze. Am allerschlimmsten ist die TEMU-Werbung 😱😱😱😱!
TEMU GEHT GAR NICHT !!!!
1. ist dieses Unternehmen das asozialste überhaupt! Billigbilligbilligware aus China, umweltfreundlich, ressourcenverschwendend! Ein No-Go!!
2. Bekommt man die Werbung von TEMU gar nicht mehr ausgeclickt! Man muss dazu immer die ganze App schließen.
Ich rate von Wetter.com definitiv ab, solange sie die Nutzer mit TEMU-Werbung belästigt.
die ungenaueste Vorhersagen…
die ungenaueste Vorhersagen wahrscheinlich weltweit !!!!
Die immer schlimmer werdende aggressive…
Die immer schlimmer werdende aggressive Werbeflut nervt nicht nur unfassbar, sondern macht die Wetterseite auch immer unübersichtlicher. Wetter.com war jahrelang mein Favorit, weil ich hier eine tolle Live-cam hatte. Erst lange Zeit vom Flakensee - bis die Inhaber vom Bootsverleih ihre Kamerasicht plötzlich nur noch für Geld (anstatt sie als Eigenwerbung zu verstehen) zur Verfügung stellen wollten. Seit dem erfreute mich die Kamera vom Borkenstrand Müggelsee - bis dort nun seit einigen Tagen erst ein Werbeclip erscheint, bevor man überhaupt die Live-cam nutzen kann und - ganz neu - jetzt auch noch mitten im Kameraschwenk wieder ein sch.... Werbeclip die Ansicht unterbricht und stört! Geht's eigentlich noch? Früher konnte man das Werbe-Ausmaß wenigstens noch mit einem Blocker regulieren, jetzt funktioniert die Seite dann gar nicht mehr. "Danke!" Ich sehe durchaus ein, daß Werbung (benötigtes) Geld bringt, wenn aber ein solches Ausmaß erreicht ist, platzt einem nur noch der Kragen. Andere Wetterseiten kommen doch auch mit einem erträglichen Ausmaß an Werbung aus und haben nicht das Kohlescheffeln auf ihrer Prioritätenliste ganz oben zu stehen! - Die Vorhersagen funktionieren mal besser, mal schlechter (deswegen gab's auch gern den Blick zur Live-cam, um z. B. herannahendes Gewitter-Ungemach o. ä. besser abschätzen zu können ).
Totaler Müll die App
Totaler Müll die App , es ist kein Wind angesagt aber es geben zur zeit sehr starke wind boen. Am liebsten hätte ich gar keinen stern vergeben .😡
Die Temperaturen ändern sich jede…
Die Temperaturen ändern sich jede stunde ein Mahl zeigt es minus 7 eine Stunde später 9 grad plus an schlechte Vorhersagen
Mir ist auch aufgefallen dass die…
Mir ist auch aufgefallen dass die Vorhersage in den letzten Wochen absolut nicht mehr stimmt. Man freut sich auf drei Tage Sonne und dann bekommt man drei Tage graue Suppe in Berlin. Aber vielleicht scheint die Sonne am anderen Ende der Stadt. Berlin ist ja groß
Eklatante Abweichungen der Temperaturangabe
Seit Jahren werden die Temperaturen in unserem Ort bis zu teilweise 7 Grad höher angeben.Auch nach 100 x Feedback keine Besserung.Heute am 6.11.25 um 7.45 Uhr haben wir in 37445 Zorge 0 Grad und weiße Dächer durch Frost.Auf wetter.com app haben wir aber 8 Grad plus.Vielleicht steht die Temperaturstation von wetter.com neben einem Blockheizkraftwerk.Hoffe auf Besserung.
Lees meer over geverifieerde reviews.