Booked my appointment for a permanent bracelet as a treat during a quick and first-time trip to Paris. I arrived about 30 minutes early for my appointment, but was accommodated promptly. My tech was... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai acheté une bague chez Who We Are bijoux il y a maintenant un certain temps et je suis ravie de constater que le bijou n'a pas bougé. La qualité est vraiment au rendez-vous, le métal et les finiti... Toon meer
Rapidité de l envoi suivi de la commande livraison faite dans les temps bijou conforme a mes attentes ́ivre dans une jolie boîte et pochon qualite soignée. Tout est parfait site tres fiable je... Toon meer
The experience was one of the best parts of our trip. Having come from England, me and my partner wanted something special for our anniversary. The permanent bracelets were perfect. The people were so... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Découvrez nos bijoux éthiques en plaqué or et en argent 925. Misez sur un bijou durable qui vous correspond!
Contactgegevens
30 rue de Paris, 94220, Charenton Le Pont, Frankrijk
- contact@whoweare.shop
- www.whoweare.shop
Vraagt klanten om een review
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfaite de mon achat
Joli collier en argent. Bijou de qualité. C'est mon troisième achat sur le site Who we are et je ne suis jamais déçu. Je recommande à 100 %
Boutique serieuse
Très beaux bijoux, prix raisonnable et envoi rapide. J ai déjà effectué plusieurs commandes, toujours satisfaite
j'adore ces bijoux !
c'est pas la première fois quand j'achète des bijoux de cette marque j'en suis très satisfaite car il ne bouge absolument pas.
je l'ai porte tout le temps surtout bague et boucle d'oreille et je recommande ces bijoux
Bijoux de mauvaise qualité
J'ai passé 3 commandes sur le site Who We Are (4 bijoux commandés). Il est vrai que les bijoux sont beaux mais la qualité n'y est pas du tout ! J'ai acheté une bague "plaquée or" qui soit disant résiste à l'eau et au quotidien ce qui n'est absolument pas vrai ! Je la porte depuis 15 jours et la couleur est déjà entrain de partir. J'ai contacté le SAV et je n'ai reçu aucun retour de leur part... Pas très honnête tout ça !

Antwoord van Who We Are bijoux
Délai excessivement long, vous ne m’avez pas habitué à cela
Pour la première fois, alors que j’ai déjà passé beaucoup de commandes, le délai de traitement de ma commande a été de 2 semaines et j’ai dû envoyer un message pour avoir des informations sur celle-ci.

Antwoord van Who We Are bijoux
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Les bijoux ont l’air de qualité. Tout était parfaitement emballé avec soin.
Incroyable expérience pour une idée…
Incroyable expérience pour une idée cadeau ou juste pour marquer l’expérience avec des amis ou votre famille
Très bon accueil
Très bon accueil, les filles sont très à l’écoute et de très bons conseils.
Je recommande !
Parfait 🌟
Parfait je recommande vivement si vous voulez vous faire un joli souvenir en combinant cela à une activité inédite.
Ravie à chacune de mes commandes
Je suis ravie, comme à chaque fois, de ma commande sur ce site. La bague est magnifique et j'ai pu profiter d'une réduction. Les bijoux sont toujours préparés avec soins, le suivi de commande est à jour à chaque étape.
Tout est parfait pour moi, et ce, depuis plusieurs années, même lorsque j'ai eu besoin d'échange etc.
Amazing experience
I had a wonderful experience! I was visiting Paris and wanted something special to remember the trip. Everyone was so friendly, kind and professional. The bracelet is beautiful and the quality is amazing. I can’t wait to come back during my next visit.
Nous avons été très bien accueilli dans…
Nous avons été très bien accueilli dans un très joli et agréable espace,
Nous avons pu avoir to it le temps nécessaire pour choisir notre bracelet commun permanent,
Tout a été très bien expliqué et nous sommes plus que ravis.
C’était une très belle expérience de couple !
Les échanges concernant l'achat et la réception ont été parfaits
Les échanges concernant l'achat et l'acheminement du colis ont été parfaits.
Seul bémol, dû à la vente par correspondance, les boucles d'oreille, bien que très belles, sont plus grosses et lourdes que je ne le pensais.
Envie d'en voir davantage , merçi !
Bonjour ,j'ai reçu ma commande concernant : un collier et une bague.Je suis tres satisfaite : tres jolis bijoux. Il n'y a qu'avec la poste ,mais tout est est rentrè dans l'ordre , à bientot !