Banner for Banca Widiba

Banca Widiba Reviews 3.710

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non capisco come posso fare una richiesta per stabilire in base al mio stipendio quanto posso chiedere in prestito. Non capisco se posso consultarmi con una persona.. e la carta di credito sostitutiva... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voglio condividere la mia esperienza estremamente positiva con il servizio clienti di Banca Widiba. Ho avuto la necessità di contattarli perché la mia vecchia carta si era purtroppo smagnetizzata.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Financieel adviseur

Over Banca Widiba

Geschreven door het bedrijf

La libertà di avere una sola banca per fare tutto

Banca Widiba offre una piattaforma online personalizzabile e una Rete di oltre 560 Consulenti finanziari presenti su tutto il territorio nazionale. Ha una proposta completa di prodotti e servizi per la gestione quotidiana del risparmio e degli investimenti.

Con il Conto Widiba Classic hai un mondo di servizi a tua disposizione:

• carta di debito internazionale inclusa compatibile con Apple Pay e Google Pay,
  • bonifici SEPA Ordinari e istantanei illimitati e prelievi oltre i 100€ gratuiti presso tutti gli ATM in Italia, linee Libere e Linee Vincolate per far crescere i tuoi risparmi,
  • casella PEC a tua disposizione,
  • deposito titoli incluso per i tuoi investimenti e una piattaforma di trading online evoluta per investire in Fondi e Sicav.
  • La richiesta di apertura conto è 100% digitale, anche per i conti cointestati.

Apri il conto

Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di investimento di Banca Widiba

Conto Widiba Classic

Puoi scegliere tra un’ampia gamma di strumenti finanziari, selezionati dai nostri esperti per gestire piccoli e grandi risparmi e aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi. Ti offriamo le soluzioni di investimento dei principali Asset Manager, una piattaforma di trading evoluta e la possibilità di avvalerti di un modello di consulenza certificata e delle competenze di oltre 560 Consulenti finanziari. Scopri la nostra offerta e scegli come investire: in autonomia in Fondi, Azioni, Obbligazioni, ETF, ETC, ETN e Certificates o con la consulenza di un professionista nella gestione del patrimonio.

Carte e pagamenti

Personalizzazione e flessibilità:

• carta di debito e carte in tanti stili diversi tra cui scegliere,
  • ATM evoluti per versare contanti e assegni,
  • pagamenti contactless e mobile,
  • notifiche sms ad ogni pagamento,
  • BANCOMAT Pay®, Google Pay, Apple Pay per scambiare denaro e pagare nei negozi alla velocità di un sms,
  • bonifico istantaneo per i trasferimenti veloci,
  • incassi POS per le aziende.

App Widiba

Nuova, facile, per te:

• hai tutto in un unico spazio,
  • scegli la home che vuoi visualizzare sempre,
  • c'è un mondo dedicato solo a te, scegli mood e colori, la usi come una chat.
App_Store Google_Play

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.

Geschreven door het bedrijf

Promotion box for Banca Widiba

Apri Conto Widiba

Conto Widiba Classic: semplice, evoluto, completo.

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La miglior banca mai avuta

La miglior banca mai avuta, rispetto a quelle fisiche è un altro pianeta, efficienza, home banking, consulente per gli investimenti, tutto ottimo e vi posso assicurare che non mi pagano per fare questa recensione ma, avendo io schifo delle altre, quando trovo qualcosa che mi stupisce ci tengo a condividerla.

20 juni 2026

Gentile signora Paola

La signora Paola mi ha guidato con gentilezza, leggiadria e simpatia verso la risoluzione del problema che avevo, semplice, ma che non avrei mai risolto senza il suo aiuto. Grazie molte per il piacevole supporto.

19 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi ho contattatto Banca Widiba x…

Oggi ho contattatto Banca Widiba x risolvere problematiche inerenti il mio mutuo, al solito l'assistenza degli operatori di questa Banca è stata ineccepibile, sia per la velocità, sia nel trovare rapide soluzioni.
Oggi 19 giugno 2026 ho avuto modo di parlare con la Signora Tiziana è come al solito il mio livello di soddisfazione supera con lei le 5 stelle.
Consiglio a tutti questo Istituto

19 juni 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un felice correntista da tempo

Sono un felice correntista da tempo. La piattaforma self (sia web che app) molto avanzata e intuitiva. Ieri ho avuto un problema con la carta di debito collegata al conto e l’assistenza telefonica (operatrice Antonia) non solo mi ha risolto il problema ma mi ha istruito sull’ottimale utilizzo delle operazioni a firma certificata.

18 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.