Bestellte Artikel nur teilweise geliefert. Leider schon zum zweiten mal. Beim ersten MAl wurde nachgebessert. Jetzt keine Reaktion auf Anrufe oder Mail. Irgendwas stimmt hier nicht mit dem Shop oder... Toon meer
Habe Mitte September 2025 2x5L Öl für meinen Holzspalter bestellt und per PayPal bezahlt. Leider kam die Lieferung weder innerhalb der in dem Webshop angegebenen Lieferzeit an, noch wurde auf E-Mail... Toon meer
ACHTUNG: Irgendetwas stimmt mit diesem Shop nicht mehr. Ich habe sonst nie Probleme mit meinen Bestellungen gehabt. Aber seit einigen Monaten warte ich auf 2 Lieferungen (Warenwert ca. 900,-). Ein mal... Toon meer
Ich kann die Bewertungen der Vorredner nicht ganz nachvollziehen - vor allem wenn man seiner Zahlung nicht nachkommt und sich beschwert dass dann jemand diese Kontrolle von Ausständen und lästige Mahn... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr zuverlässig und schnell …
Ich habe bestellt und sofort per Vorkasse bezahlt. Ich bekam sofort die Zahlungsbestätigung und morgen ist die Ware durch DPD angekündigt. Alles in allem eine sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!
Es wird versucht mit externer Überweisung an das Geld für den Rasenroboter ecovacs g1 zu gelangen. Hier waren es 700€ bzw. 690 €.
Aussage: Überweisung hat nicht funktioniert.
Es wurde dann storniert wenn nicht überwiesen wurde.
In der Mail heißt es dann „Produkt steht nicht mehr zur Verfügung“!
Die Angebote >50 % Rabatt kommen von dem Anbieter nur am Wochenende.
Also Finger weg!!
NULL Sterne -Amazon verweigert bei sich…
NULL Sterne -Amazon verweigert bei sich die Bewertung dieser Firma (???)
Angebot bei Amazon Marktplatz, Bestellung storniert da lt. Amazon der Artikel nicht mehr verfügbar sei. Zeitgleich wird derselbe Artikel für nochmal 10 € billiger bei Amazon angeboten. Knaus ist ein Fall für die Gewerbeaufsicht. Finger weg!
ACHTUNG: Bertrüger
Habe bei Amazon einen Fernseher (!) bei dieser Firma kaufen wollen. Habe erst nach Kauf gesehen, dass es ein Schmierstoffhandel ist… nach kurzer Zeit kam die Aufforderung direkt zu zahlen, da der Betrag nicht eingezogen werden konnte. An einem Samstag… kam mir sehr verdächtig vor. Habe nicht gezahlt und bei Amazon gemeldet. Achtung: Betrugsversuch!
Nie wider , Verbrecher!!!
Hallo , Vorsicht wenn man hier was bestellt ! Habe meine Bestellung nach ca 2 Monaten noch immer nicht erhalten . Per Mail, Telefon, immer wider ausreden..... oder gar keine Antwort mehr. Natürlich hab ich das Geld auch noch nicht zurück überwiesen bekommen. Absoluter fehlgriff hir einzukaufen!!!
Meine Bestellung wurde sehr zügig…
Meine Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und verschickt. Die Produkte funktionieren gut. Vielen Dank
Einer der besten Felgenreiniger
Einer der besten Felgenreiniger. Mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Versand mit 4 Tagen etwas lange.
Gute Produkte
Gute Produkte. Waren innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Mangelhafte Kommunikation
Mangelhafte Kommunikation! Nur eine Reaktion nach Einschaltung von PayPal. Nach über 20 Tagen ist die Ware angekommen. Angeblich musste überprüft werden ob der Empfänger die Ware bekommen darf. Es gab aber keine weitere Erklärung trotz Nachfrage. Besser woanders bestellen!
Öl zueinem fairen Preis
Ware bezahlt aber es kommt nichts an
Ware bezahlt aber es kommt nichts an. Weder telefonisch noch per Mail bekommt man eine Antwort. Nie wieder bei dem Laden. Paypal wird nun eingeschaltet.
Keine Ware erhalten
30l Bremsenreiniger bestellt und bezahlt, aber nie erhalten. Geht nicht ans Telefon und antwortet nicht auf Mails. Fall für den PayPal Käuferschutz.
Lief alles gut
Lief alles gut. Pünktliche Lieferung, super Öl! Gerne wieder.
Die Reiniger sind top und günstig
Die Reiniger sind top und günstig. Vor allem im Haushalt mit Kindern und dem hohen Verbrauch von Vorteil.
Sind nicht in der Lage eine Rechnung zu…
Sind nicht in der Lage eine Rechnung zu senden.
Kommunikation unverschämt.
Quailtät könnte besser sein.
Guter Entkalker!
Ich habe den Universalentkalker bestellt, dieser wurde schnell und günstig geliefert. Gutes Produkt!
Vorsicht Betrug
Vorsicht,Ware mit Vorkasse bezahlt,kam aber nicht an.Nach meherfachen Mails nur Versprechungen.Nach 3 Monaten immer noch nichts passiert.Absoluter Betrug!!
Perfekt!
Blitzschnelle Lieferung, einwandfreie Ware zu fairem Preis. Dazu netter, freundlicher Kontakt. Herzlichen Dank!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schneller und sicherer Versand.
Sehr enttäuscht und nicht akzeptabel
Sehr enttäuscht, bei meiner Bestellung wurde angegeben Versand 1 Werktag. Nun ist es eine Woche die ich auf 5 Liter Öl warte. Traurig und nicht akzeptabel. Man hätte ja auch gleich eine Versandzeit von 3-4 Tagen angeben können dann würde man nicht warten.