Worklife Reviews 320

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Félicitations à Elizah pour son sérieux & sa conscience professionnelle afin d'avoir finalement pu assurer le suivi de mon dossier pour résoudre & solutionner mon problème efficacement ! Merci beau... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réseau de partenaires limité donc quand on va dans un restaurant c'est la roulette russe. Aussi de nombreux commerçants n'acceptent pas la carte, petits ou grands , par exemple Intermarché sur Lyo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La demande du code après un certain nombre d'utilisation reste contraignante mais il s'agit du dispositif de sécurité carte bancaire En cas de souci, n'hésitez pas à les contacter. J'ai pour ma pa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'ai pas été remboursé pour l'achat d'un casque vélo avec carte cadeau. J'aurai préféré que l'agent m'envoie précisément ledit article de loi qu'elle a évoqué au tel mais l'échange a été cordial a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Info over Worklife

Geschreven door het bedrijf

Worklife est la solution fin-HR tech française qui valorise les politiques d’avantages & rémunérations pour créer un impact économique, écologique et social, et ainsi favoriser l'équilibre vie pro-vie perso de ses bénéficiaires.

Plus besoin de courir après votre pouvoir d'achat : tous vos avantages salariés sont centralisés sur une application unique, aux couleurs de votre entreprise. Titres-restaurant, forfait mobilités durables, services à la personne, allocation sport, bons vacances et cadeaux... Consultez à tout moment votre solde et accédez en 2 clics à votre historique de dépenses.

Pour bénéficier de vos avantages, rien de plus simple : utilisez notre carte de paiement intelligente dans le réseau d'acception le plus étendu du marché, et reliez-la à votre IBAN pour dépasser le plafond de dépenses offert par votre employeur.

Worklife valorise la marque employeur de ses clients et s'engage : nous sommes leader des avantages salariés responsables grâce à notre modèle 0% de commission auprès des restaurateurs et commerçants, ainsi que notre offre de mobilité douce.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

parfait échange téléphonique…

parfait échange téléphonique professionnel et efficace

16 januari 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que cet échange téléphonique ait répondu à vos attentes, tant sur le plan professionnel que sur l’efficacité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

excellent accueil de la part de Hasina…

excellent accueil de la part de Hasina , qui a bien compris la problématique et tout mis en œuvre rapidement pour la solutionner efficacement avec disponibilité et souci de satisfaire le client BRAVOOOO

21 januari 2026

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour ce retour très positif.
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Hasina ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la compréhension de votre problématique que sur la rapidité et l’efficacité de la solution apportée.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos félicitations.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

facilite l'utilisation du vélo au quotidien

Pour les cyclistes habitués, le forfait mobilité durable c'est du pain béni pour s'équiper à 50 % de bons matériels (dans la limite fixée par votre entreprise). J'ai eu de très nombreux remboursements pour m'équiper (veste de pluie, chaussures imperméables d'hiver), acheter un vélo et équiper mes destriers (accessoires sacoche de cadre, sacoche porte bagage). Un conseil, payez toujours avec la carte worklife, ça simplifie et accélère les remboursements des frais dans les magasins vélo ou pour des dépannages vélo avec roulezjeunesse.com. En clair, je recommande l'appli Worlike pour la gestion du forfait mobilité durable.

3 januari 2026

Antwoord van Worklife

Merci pour ce retour très détaillé et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que le forfait mobilités durables, associé à la carte Worklife, vous facilite l’usage du vélo au quotidien et vous permette de vous équiper simplement.

Votre conseil sur l’utilisation de la carte est très pertinent et reflète bien l’objectif de la solution : simplifier et accélérer la prise en charge des dépenses éligibles.

Cette carte est magique

Cette carte est magique. Elle passe presque partout. Et je suis ravie de ne pas infliger de nouvelles commissions à mes commerçants favoris. Good job !

1 januari 2026

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que la carte réponde à vos attentes et qu’elle vous permette de payer facilement, tout en soutenant vos commerçants sans frais supplémentaires.

Merci pour votre confiance.

Très bon accueil

Très bon accueil, personne professionnelle et à l'écoute. Merci

20 januari 2026

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un retour personnalisé m'a été fait…

Un retour personnalisé m'a été fait suite à la demande que j'ai envoyé au service client. La réponse était complète, bien rédigée, et une solution m'a été apportée. Donc retour positif qui a parfaitement répondu à mes attentes.

16 januari 2026

Antwoord van Worklife

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la réponse apportée par notre équipe a été claire, complète et qu’une solution a pu répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de retour est une vraie reconnaissance du travail de nos équipes Support.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une difficulté pour obtenir un numéro…

Une difficulté pour obtenir un numéro de téléphone pour assistance.
Une fois le numéro trouver, Léa qui a pris mon appel a été parfaitement efficace et bienveillante pour résoudre le problème en qques minutes. Un service d'assistance téléphonique irréprochable et Client oriented.

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Léa ait pu vous accompagner avec efficacité et bienveillance, et que votre problème ait été résolu rapidement. Nous prenons note de votre remarque concernant la difficulté pour obtenir notre numéro et continuerons à améliorer notre accessibilité.

Vos compliments seront transmis à Léa et à toute l’équipe avec plaisir.

Beaucoup de gentillesse

Beaucoup de gentillesse, d'écoute et d'empathie. Un accueil très chaleureux. Une expertise et un service efficace. Un très grand merci.

Antwoord van Worklife

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez ressenti la gentillesse, l’écoute et l’empathie de notre équipe, ainsi que l’efficacité de notre service. Vos compliments seront transmis avec plaisir à toute l’équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LES INTERLOCUTEURS QUE J'AI EU ONT ETE…

LES INTERLOCUTEURS QUE J'AI EU ONT ETE TRES PROFESSIONNELS, JE VOUS EN REMERCIE.

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos interlocuteurs aient pu vous accompagner avec professionnalisme. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe avec plaisir.

INTERLOCUTEUR

Des agents toujours disponibles et bienveillants.

12 januari 2026

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos agents aient pu être disponibles et bienveillants à vos côtés. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe avec plaisir.

très bonne expérience

Feedback rapide via la messagerie lorsqu'on pose une question. Déblocage des pb dans la journée ou le lendemain.

11 december 2025

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos réponses et que vos problèmes aient pu être résolus rapidement. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe avec plaisir.

réactivité du service

trés bonne réactivité du service

8 januari 2026

Antwoord van Worklife

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous répondre rapidement et vous accompagner efficacement. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe avec plaisir.

Équipe très réactive

6 januari 2026

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous répondre rapidement. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir.

Considération lors d'une réclamation

J'ai été très bien considérée et j'en suis pleinement satisfaite. Merci.

23 december 2025

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous vous soyez sentie pleinement considérée lors de votre réclamation. Vos compliments nous touchent et seront transmis à notre équipe avec plaisir.

Bienveillance et écoute

Mon interlocutrice était bienveillante et à l'écoute.

15 december 2025

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre interlocutrice ait pu vous accompagner avec bienveillance et attention. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pb de connexion à l'application mobile…

Pb de connexion à l'application mobile et aucun retour ou proposition de solution pour connaitre le solde, cela va faire 1 mois !!!!

24 december 2025

Antwoord van Worklife

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Un de nos agents va tenter de vous recontacter par téléphone, car selon nos vérifications, le problème initial semblait résolu. Il se peut toutefois que vous ayez rencontré de nouveaux soucis, et nous souhaitons nous assurer que tout fonctionne correctement pour vous.

Nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner et répondre à vos questions.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

favorable

la conseillère était accueillante serviable et professionnelle .

23 december 2025

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous accueillir avec professionnalisme. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir.

CARTE WORKLIFE

Farzana a été à mon écoute et elle a pu résoudre mon problème avec bienveillance au sujet de mon IBAN

22 december 2025

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Farzana ait pu vous écouter attentivement et résoudre votre problème avec bienveillance. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir.

Une équipe appréciable

Une équipe très professionnelle, à l'écoute et qui prend le temps d'apporter des réponses idoines aux questions.
Merci beaucoup et bonnes fêtes de fin d'année

15 december 2025

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des réponses claires et adaptées à vos questions. Vos compliments nous vont droit au cœur.

Nous vous souhaitons une très belle année 2026 !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appel pris en charge rapidement et…

Appel pris en charge rapidement et collaboratrice charmante qui a bien pris la peine de m'expliquer pour que je ne m'inquiète pas !

18 december 2025

Antwoord van Worklife

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait pu prendre le temps de vous expliquer les choses et de vous rassurer. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments lui seront transmis avec plaisir.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.