WORLD INSIGHT Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unsere Reise nach Costa Rica war ein tolles Erlebnis. Buchung war telefonisch reibungslos von sehr netten Mitarbeitern. Der Ablauf der Reise war sehr gut organisiert und ohne Probleme. World insigh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei unserer grandiosen Aktiv Plus Reise durch Madagaskar mit World Insight hat uns unser Guide Vivi das Land und vor allem die Leute wirklich nähergebracht. Dank ihm war der Kontakt zu den unglaublich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diesmal ging es nach Namibia - ein Land, das sich einem extrem abwechslungsreich offenbart und nichts zu wünschen übrig lässt. Okay, Strandtage sind nicht drin, aber dafür wird man auf vielerlei ande... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war in Costa Rica und in Namibia mit World Insight und ich kann wirklich nichts negatives sagen, für mich gibt es ausschließlich positives zu sagen. Ich plane jetzt schon die nächste Reise mit WI... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Wir machen Reisen für Freunde: Bunt, mit vielen Begegnungen, allen Höhepunkten, echten Geheimtipps und ausreichend Zeit, um wirklich anzukommen. Und weil Entdecken mit anderen noch schöner ist als alleine, gehen wir in kleiner Gruppe auf Tour – das ist WORLD INSIGHT!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die ganze Tour war sehr…EMPFEHELNSWERT

Die ganze Tour war sehr abwechslungsreich, vielseitig und hoch interessant. Der Reiseleiter war sehr kompetent und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist TOP , ebenso die Unterkünfte hochwertig. Und Vietnam ist ein sehr interessantes Reiseland.

3 februari 2024

Lieber Manfred,

Empfehlenswert in Großbuchstaben – besser kann es doch gar nicht sein! Vielen Dank für deine Bewertung.

Nah dran an Japan

Eigentlich planen wir unsere Reisen gerne selber, aber für Japan auf eigene Faust hat uns dann doch der Mut gefehlt. Bei der Suche nach einem passenden Veranstalter sind wir auf World Insight gestoßen, wo das Angebot einer kleinen Reisegruppe, viel frei verfügbarer Zeit und der Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel vielversprechend klang. Genauso positiv haben wir dann auch die Reise erlebt. Rund um Tokyo, auf einer Route vom Pazifik durch die Berge bis zum Japanischen Meer und dann rund um Kyoto haben wir eine überwältigende Fülle an Tempeln, Burgen und Gärten gesehen. Selbst beim Blick auf den Fuji hatten wir mehrfach Glück. So viele Stationen hätten wir individuell kaum organisieren können und vor allem nicht so kompetent erläutert bekommen. Die Abende hatten wir dann fast immer für uns und konnten eigenständig in die Praxis umsetzen, was wir über die Orientierung in der U-Bahn und die Benimmregeln in japanischen Restaurants gelernt hatten. Die Eindrücke aus dem japanischen Alltag, von müden Schülern auf dem späten Nachhauseweg bis zu bierseligen Anzugträgern beim gemeinsamen Kneipenbesuch, vom winzigen Schrein in einer Nebengasse bis hin zum neonbunten Szeneviertel haben wir in ebenso intensiver Erinnerung behalten wie die touristischen Sehenswürdigkeiten dieser Reise.

14 oktober 2023

Lieber Rüdiger,

wir freuen uns sehr, dass du die Entscheidung für uns als Reiseveranstalter nicht bereut hast. Lieben Dank für die Bewertung!

Mit World Insight in Marokko

Wir waren dieses Frühjahr mit World Insight in Marokko und haben die Rundreise mit den 4 Königsstädten gebucht. Unser Reiseführer war exzellent, die Gruppe mal wieder sehr sympathisch. Das Ziel war Land und Leute kennenzulernen und unser Reiseführer hat sogar spontan einen Besuch in einem Nomadencamp möglich gemacht. Dort wurden wir auf einen Minztee eingeladen und durften in der "kleinen Zeltstadt" alles fotografieren. Wie immer war die Reise sehr gut und wir sehr glücklich. Danke dafür.

22 april 2024

Hallo bribro,

das klingt nach einer echten Abenteuerreise. Wir freuen uns, dich wieder auf einer unserer Reisen willkommen heißen zu dürfen.

Sri Lanka - wunderschön

Sri Lanka - ein wunderschönes, abwechslungsreiches Land.
Unser Reiseführer war top.
Die Organisation und Durchführung mehr als gelungen.
Vielen Dank Workd Insight - ein unvergessliches Erlebnis.

27 januari 2024

Hallo Biene,

lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit uns zufrieden warst!

World Insight, Erlebnisreise Kuba

Wir waren im April für drei Wochen mit world insight auf Erlebnisreise auf Kuba. Rundherum eine tolle Reise. Von der Buchung über einzelne Anfragen beim Kundenservice bis zur Abwicklung mit Reiseunterlagen und der eigentlichen Durchführung hat alles reibungslos geklappt. Hinzu kam, dass wir mit unserem Reiseleiter Alfredo und dem Busfahrer José ein topp Team hatten. Auf jeden Fall wieder

16 april 2024

Lieber Sönke,

danke für deine 5 Sterne! Wir freuen uns, dass die Kuba-Reise zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind ganz oft mit World Insight unterwegs, waren in diesem Jahr schon in Sri Lanka aktiv plus, in Japan Erlebnisreise und jetzt als nächstes China.

Wir sind ganz oft mit World Insight unterwegs und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Der Mix aus Kultur, Wandern, Kontakt zu der einheimischen Bevölkerung und nicht zuletzt die gute Durchorganisation mit sehr guten Reiseleitern haben uns bis jetzt immer wieder zu neuen Abenteuern bewegt.

7 juni 2024

Lieber Detlef,

wir bedanken uns für deine positive Bewertung. Toll, dass du unsere Reise als gelungene Mischung empfindest.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War schon 2mal mit World Insight…

War schon 2mal mit World Insight unterwegs und alles super funktioniert. Programm auch gut. Bei den vielen Reisen die Angeboten werden kann es sein das nicht alle auf aktullen Stand sind.

19 april 2024

Lieber Andre,

vielen lieben Dank für deine Bewertung!

Ich war in Marokko mit World Insight

Ich war in Marokko mit World Insight. Die Reise war sehr gut organisiert. Sie hat alle meine Erwartungen weit übertroffen. Ich kann World insight absolut weiterempfehlen.

7 mei 2024

Lieber Franz,

wir freuen uns sehr, dass du uns weiterempfehlen würdest. Danke für deine 5 Sterne!

AktivPlus Uganda/ Ruanda

Ich war im Januar auf der Uganda/ Ruanda AktivPlus Reise.
Es war grds eine tolle Reise mit unvergesslichen Eindrücken. Ich habe echt viel von Land und Leute gesehen
Der Tag im Queen Elisabeth NP war mega, mit dem Highlight am Ende: Mit viel Glück und Geduld am Ende einen Leoparden in der Savanne gesehen.
Wer kann sollte unbedingt das Gorilla Tracking mitnehmen - Einem Silberrücken knapp zehn Meter nahe zu sein...mega.
Uganda ist schon grün - Ruanda ist noch einmal grüner. Vor allem Ruanda hat mir sehr gut gefallen.
Die Landschaft im Virunga NP mit seinen Vulkanen ist wunderschön.
Für die Reise gebe ich gerne 5 Sterne.
Als negativ habe ich zum einen den Reiseleiter empfunden. Er war zwar immer nett, höflich und gut drauf - dadurch hat er aber auch vieles zu kaschieren versucht. Planung und Organisation waren zuweilen suboptimal
Zum anderen kam ich mit der Gruppe nicht klar. Die Gruppendynamik war mehr als suboptimal was mich auf Dauer ziemlich nervte. Leider kann man sich die Leute nicht aussuchen.
Die Übernachtung auf der Insel war grds toll allerdings war der Zeltplatz durch einen Regenschauer sehr matschig.
Ich kann die Reise und World Insight nur absolut empfehlen.
Vielleicht wird in Zukunft eine alleinige Ruanda Reise angeboten, das wäre echt super. Hier gibt es so vieles und tolles zu entdecken. Hier würde ich gerne noch einmal hin.
Vom Essen her ist für jeden was dabei. Man kommt auf seine Kosten.
Die An und Abreise waren problemlos.
Theoretisch wäre es nur besser die Reise in Ruanda zu starten - so würde man sich bei Anreise den Stopp in Kigali und bei Abreise in Entebbe sparen und spart eine Stunde Flugzeit

26 januari 2024

Lieber Oliver,

über deine ausführliche Bewertung freuen wir uns sehr! Du durftest ganz besondere Reiseziele erleben, die vom Massentourismus verschont geblieben sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Welt von innen erleben- ich bin dabei!

Ich war schon 14 mal mit World insight unterwegs und werde es wieder tun! Mir gefällt das Konzept: die Welt von innen zu erleben. Die Firma bemüht sich das jeweilige Land möglichst umfassend und eindrucksvoll darzustellen. Die Unterkünfte sind gut gemischt, mal gibt es sehr schöne Hotels, mal einfache. Das hängt von den jeweiligen Gegebenheiten ab. Als Reiseteilnehmer sollte man auch aufgeschlossen genug sein das zu akzeptieren. Wer nur Luxus will, sollte woanders buchen. Hier geht es um Erlebnisse und das Kennenlernen fremder Kulturen. Bei den Reiseleitern gibt es auch die verschiedensten Menschen. Das hat man aber bei jedem Anbieter. Ich war meistens zufrieden.
Ich reise sehr gerne und sehr oft. Dabei vergleiche ich gewissenhaft die Reiserouten, die Dauer und die Preise. Meistens komme ich auf World insight zurück.
Mir gefallen auch die kleinen Gruppen.
Erst kürzlich bin ich von der Indonesien-Reise Flores, Komodo, Lombok und Bali zurückgekommen.Die kann ich wirklich empfehlen. Flores ist vom Massentourismus noch weitgehend verschont geblieben und wir haben einzigartige Begegnungen mit herzlichen Menschen gehabt. Die Übernachtungen in einem Kloster waren selbstverständlich kein Luxus, aber wahrhaft authentisch.
Meine nächste Reise geht in die Mongolei. Ich freue mich schon.

6 juni 2024

Liebe Cornelia,

du bist ja schon Stammkundin bei uns. Umso mehr freuen wir uns, dass wir dich von Reise zu Reise immer wieder begeistern können. Lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und bis ganz bald!

Immer gerne mit World…

Wir haben bislang fünf Reisen mit World Insight unternommen:
Kuba, Myanmar, Marokko, Japan sowie Vietnam und Kambodscha.....
So unterschiedlich die Reiseziele waren, die Reisen hatten eines gemeinsam: Top organisiert, kleine Gruppen, einem/r ortskundigen und deutschsprachigen Reiseleiterin oder -leiter und dies alles zu wirklich angemessenen Kosten.
Bei der letzten Reise brachten bspw. unsere Reiseleiter Chung und Yim uns ortkundig ihre schönen Länder mit vielen Highlights näher.
Und erneut verlief die Reise reibungslos: eine kleine Gruppe, schöne Hotels und Unterkünfte auf den Dschunken und nicht zuletzt eine gute Mischung zwischen Programm und Freizeit....
Gerne wieder mit Euch!

3 maart 2024

Comfort Plus Reise Sri Lanka mit World Insight

Wir hatten die Comfort Plus Reise Sri Lanke von World Insight Anfang Februar 24 gebucht und waren begeistert. Die Erlebnisse und Sehenswürdigkeiten während der Rundreise waren echt super. Die Hotels waren alle top. Egal ob Safaris, Tempel oder die Wanderungen in der Natur, alles hat gepasst. Unsere Guide hatte stetes ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anregungen, zusätzlich wurden wir noch von einem Helfer und Busfahrer betreut, wir brauchten uns nicht mal um die Koffer während der ganzen Zeit kümmern. Fazit: Von den 19 Tagen der Reise, möchte ich keinen einzigen missen.

2 februari 2024

Hallo Herb,

lieben Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass ihr mit eurer Sri Lanka-Reise mit uns so zufrieden wart!

World Insight - gerne wieder

Das war unsere zweite Reise mit World Insight. Wie zuvor auch in Thailand hatten wir auch bei dieser Reise durch Botswana, Simbabwe und Namibia einen Reiseführer mit guten Deutschkenntnissen. Die Organisation und Durchführung war insgesamt sehr zufriedenstellend.

3 juni 2024

Usbekistan ist toll

Wir sind bereits das zweite Mal mit World Insight auf Reisen gewesen. Dieses Mal in Usbekistan. Der Reiseleiter war toll und das Land auch. Es war alles super organisiert. Das Programm ging immer so bis 17 Uhr und danach konnten wir Land und Leute selber erkunden. Ganz toll sind die Basare. Zum ersten Mal in all unseren Asien Reisen konnten wir ungestört stöbern, ohne von Verkäufern in den Laden oder an die Stände gezogen zu werden. Tolles Land. Wichtig, gut vor der Sonneneinstrahlung schützen, man bekommt dort leicht einen Hitzschlag.

20 mei 2024

Besser geht nicht !…

World Insight ist seit Jahren mein absoluter Favorit unter den deutschen Reiseanbietern. Die Reisen sind perfekt organisiert, mit Liebe zu den landesspezifischen
Besonderheiten organisiert und die Qualität der deutschsprachigen Reiseleiter, die jeweils aus dem Reiseland kommen, für mich ein unverzichtbares Must have. Der Informationsgehalt geht weit über den der zuvor gelesenen Reiseführern hinaus und was mich besonders begeistert, dass die Reiseführer die Themen des jeweiligen Landes ( Geschichte , Wirtschaft, Kultur, Politik ) international verknüpfen können. Dieses Jahr erlebt in Laos und Kambodscha, letztes Jahr in Costa Rica. Einfach großartig. Dank an das Team von World Insight !

15 maart 2024

Meine Sri Lanka Erlebnis

Ich war in Sri Lanka mit dem Unternehmen dieses Jahr. Tolles Land und die Tour war wieder gut organisiert (bin schon das 11 Mal mit WI unterwegs). C... war unser Reiseleiter - ein echt netter Typ! Die Anreise mit Sri Lankan Airlines war leider stockend (Maschine hatte Verspätung - meine Empfehlung: Vielleicht besser mit Emirates fliegen, zwar nicht direkt, dafür aber zuverlässig), aber die sonstige Tour hat einfach Spaß gemacht. Ich habe mich für diese Tour entschieden, weil sie noch den unbekannteren Norden und Osten der Insel drin hatte. Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok. Leute in der Gruppe nett, außer zwei, die besser an die Nordsee gefahren wären - aber diese Quote muss wohl sein ;-)

1 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war im Februar 2024 mit World…

Ich war im Februar 2024 mit World Inside auf Sri Lanka. Die Reise war super organisiert. Die Unterkünfte,Hotels waren alle gut. Außerordentlich toll war unser Reiseleiter Chameera. Er hatte sowohl über die Tierwelt, wie die Botanik sehr viel Ahnung, hat jede unserer Fragen beantwortet egal ob über Schulsystem Politik... Auch in seiner Freizeit hat uns den botanischen Garten gezeigt, war mit uns beim Essen, und hat auf unseren Wunsch das Programm erweitert.

Alles in allem war es ein ganz toller Urlaub.

6 februari 2024

Beste Reiseleiter

Ich habe schon viele Reisleiter kennengelernt. Leider oft sehr schlechte. Letztes Jahr in Costa-Rica hatten wir Helmut Gut als Reiseleiter. Sehr gut.
Deshalb haben wir dieses Jahr wieder world-insight gebucht, dieses mal Indien, und waren gespannt, ob Hukam Singh auch so gut ist. Was soll ich sagen: er war noch viel besser. Er hat uns nicht als Kunden sondern als seine Gäste empfangen. Ein wandelndens Lexikon und immer das Wohlergehen seiner Gäste im Auge. Durch ihn wurde der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir werden wieder world-insight buchen, nächstes Jahr Namibia.

4 februari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mehrfachtäter

Ich bin seit 2008 insgesamt 15 mal mit worldinsight gereist und habe dabei glücklicherweise nie solch negativen Erfahrungen sammeln müssen, wie hier häufig geschildert. Natürlich gab es mal eine kurzfristige Änderung im Programm oder beim Hotel
, von der man nicht immer begeistert war, aber es hatte dann wohl auch seine Gründe. Ich war immer zu 98% mit der Durchführung der Reise, den Transportmitteln und den Hotels zufrieden. Das Engagement und die Deutschkentnisse der RL war auch größtenteils gut. Die Beratung/Betreuung durch das Büro war immer höflich und bemüht, die Gruppengröße sehr angenehm. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut. Ich werde weiterhin mit worldinsight reisen. Wer es "perfekter" haben möchte muss dann halt etwas mehr Geld in die Hand nehmen und vielleicht mit Studiosus o.ä. reisen.

19 februari 2024