WÜRZBURGER VERSICHERUNGS- Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht betrug Ich habe über maxda einen kreditanfrage gestellt. Diese Versicherung sei zwangs notwendig hieß es, statt einem Kredit lief diese Versicherung jetzt einfach. Keine Rückmeldung per E-M... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung! Diese Gesellschaft bucht seit Dezember 2022 Beträge von meinem Konto ab, obwohl ich niemals einen Vertrag unterschrieben oder ein SEPA-Lastschriftmandat erteilt habe. Es handelt sich um u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Reiserücktritt kostet viel u. leistet wenig!Bei einem Reiseabbruch wegen plötzlicher Krankheit sagte der Mitarbeiter bei einem Anruf aus dem Krankenhaus, ich solle alle entstehenden Kosten einreic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hänge jetzt seit 2 Jahren in einer Ratenausfallversicherung drin obwohl ich der Würzburger letztes Jahr eine Kündigung geschrieben habe, Finger weg von diesem Unternehmen, null Leistung nur Kosten.

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die Würzburger Versicherungs-AG bietet leistungsstarke Versicherungsprodukte zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis an. ► Jetzt direkt informieren!

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die größten Betrüger

Die größten Betrüger. Kundenservice aggressiv und provokant lacht mich aus und sagt mir dann nicht seinen Namen nachdem ich ihn gefragt hatte und legt auf.Im Internet wie ein Virus eine Versicherung untergejubelt. Sogar beim kündigen versuchen die zu bescheissen und verlangen Geld dafür. Eine Schande für einen Rechtsstaat. Ich hoffe und wünsche mir dass dieses Unternehmen untergeht damit in Zukunft niemand mehr von denen betrogen und verarscht wird.

15 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gigantische Bearbeitungszeiten für die…

Gigantische Bearbeitungszeiten für die Bearbeitung eines Schadensfallsaus einer Reiserücktrittversicherung. Fast 3 Monate, nach Einreichung der Unterlagen kommt eine Aufforderung, was noch nachgereicht werden muss.
So etwas hat mit Service überhaupt nichts zu tun und zeugt von null Respekt vor dem immer pünktlich zahlenden Kunden/Versicherungsnehmer. Finger weg, wenn man eine Serviceorientierte Versicherung erwartet.
Klaus Dieter Härle

25 april 2024

Beware

Beware! This company lured me in through shady websites, only to deny my claim as “invalid” after reporting a claim. Attempting to opt out turned into a ghosting session—once you’re in, they ignore your pleas for freedom. Their so-called “4.9 rating” on their site? Most likely a farce. They most likely audit their own reviews to seem trustworthy. Meanwhile, on legitimate platforms like Trustpilot, the reality is stark with 93% of their reviews being 1-star testimonials.

23 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider: zufrieden, aber auch unzufrieden!!!

Bei der Wuerzburger Versicherung hatte ich in 2022/2023 eine Hoergeraete- und Brillenversicherung, lt. Werbung und auch Aufdruck auf der Police, Testsieger der Stiftung Warentest!!!

Kundenbetreuung durch die 4look GmbH, Köln.

Leider sind irrtuemlich bezahlte und/oder abgebuchte Monats-Beiträge, trotz Reklamationen und umfangreichstem Schriftverkehr, mit beiden Unternehmen, bis heute nicht zurueckerstattet worden!!! Bzw. deren Praemien-Eingangs-Konten, nicht abgeklärt worden.

Lt. letzter Antwort seitens Wuerzburger Versicherung, verzoegere sich die Bearbeitung aufgrund Krankheitsfällen bei der Firma 4look. Nunmehr leider seit Sommer 2023!!!

Ich selbst habe weiterhin keine Antworten von 4 Look! Trotz Fristsetzung!

Und erhalte auch keine Antworten mehr von Seiten der Wuerzburger Versicherung!

Mit der Brillen-und Hoergeraete-Versicherung selbst war ich jedoch sehr zufrieden! Zeitnahe Erstattungen, damals freundliches und bemuehtes Personal.

Insofern fordere ich hiermit nochmals auf, nun auch auf diese Art und Weise, zur Beitragskonten-Klaerung der beiden kooperierenden Unternehmen!

29 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

best insurance I ever had

I had a big accident in bali where I broke my foot and needed fast financially support from the auslandskrankenversicherung to pay the surgery 10.000€. Luckily Würzburger was there to pay the fee in 3 hours and then they booked the flight back with business class. Best experience on an insurance I ever had. Definitely recommend them to everyone. Unique support in a situation of real need. Will always thank you for this! Best Regards Noah:)

20 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielleicht liegt es an der Art der Versicherung

Wir haben eine Reiserücktrittsversicherung. am 02.01.2024 musste wir unsere Reise nach London gesundheitsbedingt am Flughafen abbrechen.
Ich am 24.01.2024 die Rechnungen (Parken, Flug, Hotel, Zug in London) eingereicht. Am selben Tag eine Eingangsmail bekommen.
Am 31.01.2024 eine Bestätigung was erstattet wird (war alles was ich eingereicht hatte) und hatte das Geld am 03.02.2024 auf dem Konto.
Deshalb volle Punktzahl

24 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrem lange Bearbeitungszeit und nicht…

Extrem lange Bearbeitungszeit und nicht zeitgemäße Kommunikation.

Man wundert sich wenn andere über schnelle Erstattung und Abwicklung über die Travelsecure Versicherung berichten, da die eigene Erfahrung eine vollkommen andere ist. Seit über 4 Wochen warte ich auf die Erstattung und wurde nunmehr bei Nachfrage mit weiteren 4 Wochen Bearbeitungszeit vertröstet.

Hatte für unseren Auslandsbesuch eine Travelsecure Incoming Versicherung abgeschlossen, diesmal erstmalig bei der Würzburger und leider auch erstmalig nutzen müssen!

Die Abwicklung von Leistungsansprüchen ist bei dieser Versicherung absolut nicht kundenorientiert.
Man erhält nach dem elektronischen Hochladen keinerlei Feedback/Bestätigung über den Eingang und der zu erwartenden Bearbeitungszeit.
Vermutlich ist man beim ADAC oder der Allianz mit dieser Versicherungsart besser aufgehoben.

Nach den vielen nunmehr erstmalig gelesenen negativen Bewertungen, bin ich gespannt, ob ich einen meiner Firmenanwälte mit dem Fall bemühen muss.

9 oktober 2023

Null Sterne!

Null Sterne!
Die Würzburger Versicherungs-AG nutzt schamlos die finanzielle Not von Menschen aus, die sich online über Kredite informieren wollen und aus ihrer Verzweiflung heraus ihre IBAN angeben.
Dass Versicherungen einen miesen Ruf haben was die Moral angeht ist mir durchaus bekannt, aber mit so einer Selbstverständlichkeit am Telefon zu sagen, dass man mal besser das Kleingedruckte hätte lesen sollen ist schon sehr frech. Nach 14 Tagen verstreicht das Recht auf Widerruf und man hat ein Jahr einen Rechtsschutz am Hals um den man nicht gebeten hat.

Es gibt Menschen in Deutschland für die 29,90€ im Monat sehr viel Geld ist. Wenn ich darüber nachdenke, dass z.B. alleinerziehende Mütter, die sowieso nicht wissen wie sie den Monat überstehen sollen auf sowas reinfallen wird mir ganz schlecht.

Alle Beteiligten sollten hoffen, dass Karma nur Aberglaube ist, andernfalls sieht es für euch ganz düster aus.

Unfassbare Methoden.

2 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut krimineller Laden der mit…

Absolut krimineller Laden der mit Anwälten die ebenfalls unseriös sind, sowie Amtsgerichten die ebenfalls wohl Schmiergeld kassieren arbeitet! Verstehe nicht warum der Verbraucherschutz hier noch nicht das Todesurteil gesprochen hat. Für Anfragen wo man deutlich keinen Hacken für diese Versicherung setzt, werden ohne Zusage, Unterschrift oder ähnliches, Verträge abgeschlossen! Lastschrift ebenfalls nicht erteilt, man widerruft, widerspricht und es kommt keine Antwort, statt dessen Drohungen und Mahnungen von Kanzleien, Inkasso und co. Die nicht krimineller sein könnten! Es ist unaussprechlich welcher Abschaum sich dort bereichert auf Kosten von Anfragen! Das aller letzte!

16 augustus 2023

Betrug

Betrug , man sucht einen Kredit und hat aufrinmal eine ausfallschutz Versicherung ohne Vertrag aber mit monatlichen Abbuchungen und ohne Kredit.

1 juli 2023

wirklich unfreundlich

Erstens sind sie wirklich unfreundlich, abgesehen von ein oder zwei Ausnahmen. Zweitens ist der Arbeitsprozess langsam und die Verfahren sind seltsam.
Ich würde jedem empfehlen, einfach die Finger von dieser Versicherung zu lassen. Ich hatte eine wirklich schlechte Erfahrung

26 juni 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

They don’t withdraw money and it takes 4 weeks to get a reply via email

I don’t like the Company too much. I have the Travel Secure insurance for a gap year I’m doing. My partner has the same. It happened to us several times that they don’t sent us money for a visit by a doctor. I’ve contacted them and they replied after 4 weeks: “we’re sorry but there was a mistake on our end with the money withdraw, we’ll sent it to you now”. This could happen once, but as it happened to both of us on different dates, I highly assume it’s a shady practice of them to not instantly withdraw the money but just wait if the customer will complain about the not yet received money. Highly unreliable from what I experienced.

7 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei einer Kreditanfrage wird…

Bei einer Kreditanfrage wird automatisch ein Vertrag für einen Finanzschutzbrief ausgelöst. Man wird nirgends drauf hingewiesen. Es wird abgebucht ohne Unterschrift und ohne Lastschriftmandat. Der Kundenservice legt einfach auf, wenn man da anruft und sich wehrt.

1 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich verdient diese Versicherung…

Eigentlich verdient diese Versicherung überhaupt keinen Stern.
Seit Wochen warte ich auf eine Regulierung eines Schadens.
Vorsorglich habe ich schon alle Unterlagen per Einschreiben verschickt. Reaktion null!
2 weitere Reklamationen verblieben auch ohne Resonanz, lediglich lapidare automatische Empfangsbestätigungen.
Mir geht es also nicht anders als anderen hier Betroffenen.
Ich habe nunmehr eine Beschwerde über die Beschwerde-Email an den Vorstandsvorsitzenden Dr. Dimmer gesandt. Wird vermutlich auch nichts bringen!
Bleibt also nur die Einschaltung des Ombudsmanns.
Finger weg von dieser Gesellschaft!
Beitrag kassieren ja, Service nein!!!!

26 april 2023

Keine Kostenübernahme und bewusste Verzögerung von Krankentransporten

Durch einen Skiunfall in Österreich brach ich mir den Unterschenkel.
Der Unfall wurde direkt am selben Tag der Versicherung gemeldet. Daraufhin wurde mir mündlich gesagt, dass ein Rücktransport nach Deutschland in jedem Fall übernommen wird und nur noch das "Go" des Arztes zu meiner Transportfähigkeit abgewartet wird.

Nach 7 Tagen im Krankenhaus und 10(!) Anrufen meinerseits, wie der aktuelle Stand ist und wann der Transport stattfindet. Wurde mir gesagt, dass die Versicherung keinen Rücktransport übernehmen wird und auch ein Zugticket bzw. andere günstigere Rückreisen nicht erstattet werden. Der Arzt bescheinigte bereits am dritten Tag, dass ich Krankentransportfähig sei. Die Prüfung dauerte also weiter 4 Tage um mir eine Absage zu geben!

Nie wieder diese Versicherung. Vertrag wurde gekündigt.

7 april 2023

Verhalten nach Kündigung durch Kunden

Nach 5 Jahren schadensfreier Vertragsdauer glatte Verdoppelung der Prämie aus "Altersgründen". Abschlägige Antwort der Würzburger auf telefonische Nachfrage, ob man da etwas machen könne. Akzeptiert und Kündigung der Police durch mich. Angeforderte Bestätigung der Kündigung durch die Würzburger erst nach telefonischer Anmahnung. Angeblicher Grund: ich sei in einem Programm und solle noch angerufen werden, es ginge um 20% Nachlass... Auf meine Antwort hin, dass es bei der Kündigung bleibt, dann ohne weitere Nachfrage am gleichen Tag die Bestätigung per mail, allerdings nicht zum angegebenen Termin, sondern signifikant frühere "Aufhebung" des Vertrages mit Schreiben vom 24.03., rückwirkend (!) zum 18.03.. Auf den Hinweis, dass eine rückwirkende Aufhebung (wenn überhaupt möglich) offensichtlich nicht dem Kundenwunsch entspricht und zumindest eine vorherige Kontaktaufnahme wünschenswert gewesen wäre, reagiert die Ansprechpartnerin völlig uneinsichtig und desinteressiert ("Kein Wunschkonzert", "Sie hätte ja später kündigen können"). Ich bin froh, nicht mehr Kunde der Würzburger zu sein. Nicht zu empfehlen !

24 maart 2023

Ich wurde reingelegt

Ich wurde reingelegt. Ich habe anruf von Würzburger Versicherung bekommen, in dem mit die Dame gesagt hat dass ich bei TK Guthaben habe und die mir Versicherung anbieten für Brille und Hörgerät. Der Anruf war aufgenommen und ich habe mehr mals gesagt, ich möchte keine Versicherung abschließen. Sie wollte meine Konto Daten die wollte ich nicht geben. Sie meinte sie macht den Vertrag vorläufig fertig, und schickt mir die Unterlagen zu. Wenn ich die nicht unterschreiben, schließe ich nichts ab. Und was ist passiert? Ich hab nichts unterschrieben aber der Betrag für den Vertra läuft! Sowas unseriösen. Und ich frage mich auch, wie ist sie an meine Daten und Telefonnummer von meiner Techniker Krankenkasse gekommen? Also ich werde alles machen, dass die Dame die Konsequenzen dafür trägt.

3 maart 2023