Yagueldidier Reviews

Slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

ARNAQUE

C’est effectivement une arnaque… ayant connu Yaguel Didier j’ai été ravie d’écouter ses podcasts et est donc pris contact et… bien évidemment suis tombée dans le panneau
On perd donc 150€…

20 juli 2026

ARNAQUEE de 150eur par U Anna !!?

J ai écris à Yaguel D au mois de novembre, sur son adresse de son site. Elle me demandait 150eur qu'elle reverserait à une certaine UMM ANNA, asso caritative.

Une arnaque, jamais j'ai eu ma consultation, jamais de contact avec YD et pis encore, pas de remboursement alors que les 150eur que j'ai viré on bien et bel été encaisses! DONC mon expérience est nul, fort dommage car j'avais espoir de faire cette consultation sachant que j'ai acheté son livre, qui me plaît beaucoup!
A bon entendeur.....

8 november 2025

J’ai rencontré Jaguel Didier à Châtou

J’ai rencontré Jaguel Didier à Châtou, sur les conseils de Paul Émile Victor qui etait un ami de mon futur mari… j’en garde un souvenir exceptionnel…Beaucoup de douceur, de compréhension…Mais aussi j’ai été frappée par son honnêteté…j’étais venue pour une reponse à une question très importante pour mon avenir sentimental et j’ai suivi son conseil… je ne l’ai pas regretté… je me rappellerai toujours son regard magnifique, profond…J’aimerais beaucoup la rencontrer de nouveau, en consultation…

7 februari 2026

Escroquerie et usurpation d'identité

L'adresse du site internet a évolué et se termine par .pro au lieu de .fr

L'adresse du site internet a été modifiée pour poursuivre l'escroquerie en ligne en usurpant l'identité de Yaguel DIDIER.

Une personne, qui se présente comme étant Yaguel DIDIER, répond aux emails et propose une consultation (et une date de consultation) en contrepartie d'un virement bancaire réalisé sur un compte bancaire français. Une fois le virement effectué, la personne ne répond plus aux emails.

Il semble que l'auteur de cette escroquerie modifie l'adresse du site internet pour poursuivre ses agissements délictueux (auparavant l'adresse se terminait avec fr puis désormais l'adresse se termine avec pro).

N'achetez rien sur un site internet qui se présente comme celui de Yaguel DIDIER, même si un interlocuteur vous répond par email en usant de cette identité.

16 maart 2025

Attention site frauduleux

Attention ! C'est un site frauduleux qui utilise le nom de Yaguel Didier (livres, cartes, médium). Les paiements sont à faire exclusivement par virement vers une banque Belge. Nous avons perdu 200 euros de cette manière le Lundi 9 janvier 2023. Je vais compléter cette démarche avec le dépôt d'une plainte au commissariat.

9 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?