Kinderspielzeug bestellt, Lieferung aus China dauert ewig, Finger weg von Werbungen in Social Media billiger Schrott, teuer als Zwischenhändler verkauft der riesige Provision einstreicht. Finger weg !... Toon meer
Leider das Kleingedruckte nicht gelesen: Internetseite aus den Niederlanden, Kleidung sieht auf den Bildern gut aus, gelieferte Ware entspricht den Fotos nicht. Lieferung dauerte ungewöhnlich lan... Toon meer
Was ist das für ein miserables ausgedachte Betrüger 🤨 Ware entspricht nicht die Qualität was beschrieben ist, man bekommt ein nicht indentifiziertes Produkt schlechter als schlechte Qualität Er... Toon meer
Ware am 07.11.24 bestellt Lieferzeit lt. HP 1-5 Tage geliefert am 06.12.24. Habe dann aus Zeitgründen woanders Ersatz dafür gekauft. Benötige den Artikel nicht mehr. Rückgabe: muss die Versandos... Toon meer
Kinderspielzeug bestellt
Kinderspielzeug bestellt, Lieferung aus China dauert ewig, Finger weg von Werbungen in Social Media billiger Schrott, teuer als Zwischenhändler verkauft der riesige Provision einstreicht. Finger weg !!!
Nie mehr wieder!
Ich habe einen GPS Tracker bestellt, was kam entsprach nicht der Beschreibung, die Bedienungsanleitung war so schlecht, dass man sie nicht verstanden hat, und die Website, die Infos haben sollte, gab es nicht. Ich musste das Ding in den Müll werfen!
Achtung Betrug
Achtung Betrug, haben Ohrringe bestellt,bei beiden sind die Verschlüsse kaputt, keine Retoureschein,für Rücksendung Adresse aus China,50€ Versandkosten muss man selbst bezahlen.
Finger weg.!!!!!!!!!!!
Ich kann nur davon abraten
Ich kann nur davon abraten. Ich habe zweimal Kopfhörer Headset da gekauft. Es wird einem vermittelt das die Ware TOP ist und aus den Niederlanden versendet wird. Wurde natürlich aus China versendet. Nirgendwo war eine Modellbezeichnung zu finden. Geliefert wurde dann aus China mit 8 Tagen Verspätung 2 x das Modell YYK525 das woanders schon für 14 Euro zu bekommen ist inkl Versand. Bei Kaufrücktritt wird dann eine Adresse aus China gesendet. Angeblich am Kauftag 35% Rabatt dann nur noch 34,90 Euro
Unseriös = Verbrecher = Diebe
Dieses Unternehmen ist alles andere als Seriös! Finger weg!!! Im Januar 2025 habe ich ein Wanzenfinder bestellt, wir haben jetzt mitte März 2025. Ich habe weder die Ware erhalten, noch mein Geld zurück bekommen =45€!!! Das sind Verbrecher! Obwohl das Unternehmen mir schriftlich versichert hat, dass ich mein Geld unverzüglich zurück erhalte! Nun muss ich meinem Geld hinterher rennen. Das Unternehmen habe ich an den entsprechenden Stellen, diesbezüglich bereits gemeldet! Unglaublich, dass solch ein Unternehmen überhaupt eine Gewerbe-Zulassung erhalten hat! NULL STERNE!
Multifocal Brille bestellt (2× für…
Multifocal Brille bestellt (2× für 49,90 Euro) Gesendet wurde
lediglich eine völlig überteuerte Lesebrille aus China. Leider zu spät zum zurück schicken. Nie wieder!!
Nicht kaufen
Nicht kaufen. China Ware.Angeblich aus den Niederlande.App ist auf Chinesisch. Installationszeitel nur mit Lupe zu erkennen und nur auf Englisch oder Chinesisch. Rückerstattung werden nur 20% vom Kaufpreis angeboten oder Rücktransport nach China selbst zahlen.
Bitte meidet diesen online schop
Bitte meidet diesen online schop. Habe leider die Bewertungen zu spät gelesen und habe eine mini camera für 31 Euro bestellt. Kommt aus China. Bei Chinesischen Anbietern zb Ali baba für 0.50 Cent zu erhalten. Für mich ist das Wucher. Und somit eine Straftat.
Habe den Shop der Verbraucher Beratung gemeldet und versuche über pay pal mein Geld zu bekommen. Eine Rücksendung nach China kommt nicht in Frage. Vor allem weil nicht eindeutig zu erkennen war das der Artikel aus China kommt. Somit ist der Anbieter ein Zwischenhändler der somit viel Profit macht. Bitte meidet diesen Shop. Hier werdet ihr betrogen.
NIE WIEDER!
Schade, dass man nicht null Sterne geben kann.
Auch ich bin leider auf die Masche reingefallen.
- Ware bestellt
- Ware angeblich verloren gegangen
- Dann nach knapp drei Wochen eingetroffen und einfach nur billige, chemisch stinkende Ware, die ich nicht nutzen werde/kann
Könnte mich ohrfeigen, dass ich die Bewertungen hier nicht vorher gelesen habe.
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne, die Ware ist vollkommen überteuert und funktioniert nicht. Schade um das Geld.
Finger weg
Finger weg ! Chinamüll wenn er denn mal ankommt. Ich habe bestellt weil das Herkunftsland nicht China war. Angeblich Niederlande. Betrug. Wir sollten gemeinsam diesen Verein Anzeige.
Billigster China Müll der nach…
Billigster China Müll der nach Wochen/Monaten und sicher einem verlorenen Paket ankommt.
Finger weg!!! Abzocke.
keinesfalls dort bestellen !!! extrem unseriös !
Zavando ist angeblich in den Niederlanden ansässig, was offensichtlich ein Fake ist.
Der gelieferte Müll kommt nach vielen Wochen aus China. In meinem Fall handelte es sich um ein nach übler Chemie stinkenden Textilgurt, der neben dem Gestank auch überhaupt nicht der angegebenen Größe entsprach. Daraufhin wollte ich das Produkt zurückgegeben, worauf man mir einen Rabatt von 20% anbot. Da ich den Sondermüll wirklich nicht behalten wollte, teilte Zavando mir mit, dass ich das Produkt auf meine Kosten nach China zurückschicken soll.
Hände weg von den Produkten von Zavando. Die unterirdischen Bewertungen zeigen deutlich, dass es sich bei Zavando um eine Organisation handelt, die offensichtlich auf Kundenbetrug ausgerichtet ist.
Habe eine WellNexus -Premium Smartwatch
Habe eine WellNexus -Premium Smartwatch gekauft weil sie angeblich Zuckermesswerte bestimmt. Das kann das Teil definitiv nicht!!! Rücknahme des Teils nur wenn ich die Gebühren nach China übernehme. Da selbst nach Aufforderung die falsche Beschreibung nicht korrigiert wurde habe ich eine Anzeige wegen Betrugs erstattet und den Paypal Käuferschutz aktiviert.
Finger weg
Finger weg, miese Qualität aus China.
Rücksendung kaum möglich.
Bitte nicht kaufen
Christoph Spähn
1 Stern ist schon zu viel
1 Stern ist schon zu viel...wochenlang nach Bestellung immer noch nichts angekommen. Immer mal wieder ne Mail wo drin steht das das Paket verloren gegangen ist und jetzt wieder auf dem Weg wäre. Absolut nicht empfehlenswert! Finger weg
Nur Ärger und keine Ware
Die Bestellung zweier Mini-Kameras mit sofortiger PayPal-Zahlung wurde am Folgetag bestätigt. Dann kam nach einigen Tagen eine E-Mail mit der Versandbestätigung und mit Link zur Sendungsverfolgung. Die Sendung wurde innerhalb von China transportiert hat das Land aber nicht verlassen. Nächste E-Mail mit der Nachricht: Leider ist die Sendung verloren gegangen aber es wird unverzüglich eine Ersatzlieferung gemacht mit Link zur Sendungsverfolgung. Es bewegt sich aber nichts. Fast einen Monat nach Bestellbestätigung wieder eine E-Mail mit der Bitte nach Überprüfung der korrekten Lieferanschrift.
Natürlich war die Lieferanschrift richtig angegeben. Nach einer Mängelrüge, einer E-Mail von mir an Zavando wird das Geld jetzt hoffentlich zurück erstattet. Keinerlei Entschuldigung oder Erklärung!
Außer Ärger und geliehenes Geld nichts gewesen.
Es gibt keine Möglichkeit mehr über die…
Es gibt keine Möglichkeit mehr über die verschiedenen Möglichkeiten des Internets nachzudenken oder auch über eine bestimmte Person und eine Person mit einem bestimmten
Finger weg von Zavando!
Verbrecher! Falscher Artikel wird zugeschickt. Rücksendung muss nach China auf eigene Kosten erfolgen. Das ist Betrug! Ich kann von Zavando nur abraten.
Minderwertige Produkte aus China
Minderwertige Produkte aus China. Rücksendung ist nur auf eigene Kosten nach China möglich.
Absolut nicht empfehlenswert.
Lees meer over geverifieerde reviews.