Ich habe Zenspotting genutzt und bin insbesonders von dem Yoga-Angebot begeistert. Das Video-Format finde ich auch sehr gut. Das Training kann jederzeit und überall durchgeführt werden. Ich kann... Toon meer
Sehr authentische Coaches, die mit Freude, das vermitteln, was sie können: Yoga, Meditation, Fitness, und vor allem die Vermittlung von Achtsamkeit 🧘♀️🙏🏼💪 Es ist wunderbar, dass man ganz beque... Toon meer
Erstaunliche Plattform
Ich habe jetzt schon seit mehreren Wochen das HIT-Training von Coach Julian mitgemacht und muss sagen, es ist einfach der Wahnsinn! =) Es beginnt mit einer Meditation um den totalen Fokus auf den Kör... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
#mindfulness #sustainability #zenspotting #meditation #justbe
Contactgegevens
Münchberger Str. 31, 81549, München, Duitsland
- info@zenspotting.com
- www.zenspotting.com
Ich habe Zenspotting genutzt und bin…
Das Video-Format finde ich auch sehr gut. Das Training kann jederzeit und überall durchgeführt werden. Ich kann die Plattform jedem empfehlen, der qualitativ hochwertige Yoga-Übungen sucht.
Allerdings hätte ich mir mehr Power- und Ausdauerübungen gewünscht. Das Angebot in diesem Bereich ist leider nicht so groß wie ich es erwartet hatte.
Finde in deine Kraft - mit Zenspotting
Zenspotting bietet wundervolle Einheiten zu Yoga, Fitness und Meditation. Sowohl Live als auch Video Aufzeichnungen. Eine breite Auswahl an wundervollen Lehrern machen das Angebot wirklich perfekt. Danke von Herzen. Corinna
Danke schön Ich wünsche Frohe…
Danke schön Ich wünsche Frohe Weihnachten
Einfach und jedes Mal ein Erlebnis - So macht es Spaß sich eine “Auszeit” zu nehmen
Eine tolle Idee, die Achtsamkeit im Alltag zu unterstützen, die mit einem vielfältigen Angebot für alle Interessen umgesetzt wird. Die Anmeldung ist völlig unkompliziert und dank der guten Organisation im Vorfeld klappt auch die Teilnahme ohne Probleme. Es macht immer wieder Freude, die vielen verschiedenen Coaches zu erleben 😊 Vielen Dank an das gesamte Team von Zenspotting!!!
Ich liebe die Auswahl an Sessions und…
Ich liebe die Auswahl an Sessions und die vielen tollen Coaches. Beinahe jede Woche ist etwas neues dabei! Preise sind absolut fair und in Ordnung. Egal wo man ist, man kann immer an seinen Lieblings-Sessions teilnehmen.
Hervorragende Trainingsoptionen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Training. Die Kalenderfunktion ermöglicht es sehr einfach seine Trainings und Veranstaltungen zu Buchen. Das vielseitige Angebot lohnt sich für jeden. Die Trainer sind sehr nett und das Buchen vollkommen unkompliziert. Man kann einfach testen was zu einem passt. Hier ist wircklich für jeden etwas dabei. Viel Spaß beim ausprobieren.
Auch für Anfänger geeignet
Auch für Anfänger geeignet! Es macht Spaß. Ein paar mehr Kurse in der Mittagszeit 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr wären klasse.
authentische Coaches, breites Angebot für mehr Achtsamkeit
Es ist wunderbar, dass man ganz bequem von zuhause aus üben, ganz flexibel sein Programm zusammenstellen und sogar noch kurzfristig an Sessions teilnehmen kann.
Breites und sehr ansprechendes Angebot.
Verbindung klappt super via Zoom 👍
Tolles vielseitiges Angebot!!
Yoga mit Christine: powerful, mindful & pure joy
Ich mag die liebevolle Gelassenheit mit der Christine die Übungen ansagt. Mit ihrer außergewöhnlich angenehmen Stimme kreiert sie eine wunderschöne Energie, die während der ganzen Stunde zu spüren ist und mich auch danach noch durch meinen Tag trägt. Der gewählte Flow ist die richtige Mischung aus Spannung und Entspannung, "zur inneren Ruhe kommen“, aber auch Kräftigung und Shaping des Körpers. Man wird von Christine nicht zu sehr gepusht, die eigenen Grenzen zu überschreiten, wohl aber gibt es die Aufforderung, die eigene Komfortzone zu verlassen und zu entdecken, was dahinter liegt, sowohl körperlich als auch geistig. Ich fühle nach den Stunden immer mehr Raum in mir, bin mehr mit meinem Herzen verbunden und der monkey mind hat Sendepause :) Es ist einfach wundervoll und eine pure Freude mit Christine zu praktizieren. Jedes Mal auf’s Neue eine spannende, aber achtsame Reise in meinen Körper und zu mir selbst!
Top!
Top, hat alles gepasst. Sehr unkompliziert und ohne große Vorbereitung.
Mega idee
Mega idee - Stunde bei Ly war super - auch die Kosten für meine anfänglichen Probleme bei der Buchung wurde sofort erstattet 👍🏻
Eine wunderschöne Meditation mit Mira…
Eine wunderschöne Meditation mit Mira heute Morgen. Sie hat mich auf die Reise zur Dankbarkeitsinsel genommen. Ich konnte mich sofort darauf einlassen und wäre am liebsten gleich dort geblieben :) Danke für diesen achtsamen Morgen!
Du brauchst Mindfulness in deinem Leben: ZenSpotting lieferts!
Super nette, sympathische & talentierte Coaches! Man fühlt sich bei jeder Session wohl! Angebot von Sessions ist echt cool. Flexibler Wochenplan, auch für Teilnehmer außerhalb von Europa.
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen, Daumen hoch! Tolles, abwechslungsreiches Angebot zu unterschiedlichen Tageszeiten, gute Preise mit flexiblen Preisformaten, wirklich für jeden etwas dabei. :-)
Ich kann Zenspotting nur wärmstens…
Ich kann Zenspotting nur wärmstens empfehlen. Durch die Online Sessions kann man von über all aus teilnehmen. Es gibt viele verschiedene Kurse und so ist für jeden etwas dabei. Besonders gut gefallen mir die Mindful Morning Mediationssessions.
Es ist einfach immer toll..
Hervorragende yoga Lehrer
Die Stunden sind für mich entspannend und gleichzeitig kräftigend 🙏🧘♀️
Macht Spaß und ist echt effektiv
Macht Spaß und ist echt effektiv. Achtsamkeit heute wichtiger denn je. Einfach mal mitmachen und spüren ....! Danke an das Zenspotting Team und den Coaches ...
Lees meer over geverifieerde reviews.