Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza impeccabile, oltre le aspettative Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Zeroalcol.com. Il sito è chiaro, intuitivo e ben organizzato, con un’ampia selezione di prodotti a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo fantastico che ci sia finalmente , chi vende vino /spumanti senza alcool !! Quindi non solo l'azienda sta facendo benissimo ( ottima l'esperienza di acquisto e ricezione dell' ordine), ma , augu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Per ora ho assaggiato il Merlot ma, forse a causa del vitigno che non amo, il vino mi è parso poco più di un succo di frutta che, a quel prezzo, non vale la spesa Devo precisare che la recensione (no... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Frisdrankwinkel
  2. Afkickkliniek alcoholisme
  3. Bierwinkel
  4. Drankendistributeur
  5. Natuurvoedingswinkel
  6. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

Zeroalcol – Il primo e più specializzato e-commerce in Italia dedicato solo alle bevande analcoliche premium. Dal 2010 Zeroalcol è la realtà italiana pioniera nella vendita online di bevande 100% senza alcol. Nel 2010 siamo stati il primo sito multimarca specializzato esclusivamente in analcolici (verificabile dalle nostre pagine Facebook aperta in agosto 2010 e Twitter ora X avviata a settembre 2010). Nel 2016 abbiamo rinnovato il sito con un'ampia gamma che spazia da vini dealcolati a birre artigianali analcoliche, amari botanici senza alcol, aperitivi e distillati 0.0%, fino alle novità più innovative del mercato internazionale. A differenza dei siti di alcolici che vendono anche qualche prodotto analcolico, noi vendiamo solo analcolici a un target di clientela preciso: il nostro è un luogo sicuro, senza banner di verifica dell’età, accessibile a tutti. E rispetto ad altri e-commerce che trattano solo una categoria, noi offriamo il catalogo più ampio e variegato d’Italia di bevande solo analcoliche premium, frutto di anni di esperienza, selezione e ricerca. Da sempre molti concorrenti ci provano ad imitare il nome, i marchi, la selezione di prodotti, persino gli slogan, ma la nostra leadership è costruita su basi solide: - Siamo anche produttori di vini dealcolati italiani e distillati analcolici dal gusto ricercato. Siamo anche certificati Halal e la nostra azienda è certificata BIO. - Collaboriamo direttamente con produttori e distributori selezionati italiani ed esteri. - Aggiorniamo periodicamente il catalogo con novità esclusive.  - Offriamo spedizioni rapide e gratuite (sopra certi importi) in tutta Italia e nel mondo (su richiesta). Gusto e benessere: la nostra missione dal primo giorno. Zeroalcol non è solo sinonimo di gusto, ma soprattutto di benessere, salute e bellezza. Per questo nel nostro catalogo trovi prodotti biologici certificati, bevande senza zuccheri aggiunti, senza glutine e opzioni adatte a diverse esigenze alimentari, che molti concorrenti non offrono perchè spesso non sono interessati al benessere dei clienti ma alle mode e ai facili guadagni. Per Zeroalcol il benessere dei clienti deve durare più a lungo delle mode passeggere. La nostra selezione permette di brindare con piacere senza rinunciare a uno stile di vita equilibrato, in linea con le richieste di un pubblico sempre più attento alle caratteristiche dei prodotti e alla qualità degli ingredienti. Il nostro vino dealcolato Alcolzero Rosso Fermo ha conquistato riconoscimenti anche all’estero, classificandosi nel 2022 secondo in Germania in una competizione internazionale di vini dealcolati organizzata dalla prestigiosa rivista Meininger. Zeroalcol è stata citata e apprezzata da Il Sole 24 Ore, Vinitaly, Beverfood, Best Wine Stars Milano e altre manifestazioni del settore. Collaboriamo con primarie aziende italiane ed estere che credono nella nostra visione e missione aziendale. Chi ci copia le apprezza perché sa che la nostra formula è vincente e sa stabilire un legame duraturo con i clienti e con i produttori. Perché i nostri clienti ci scelgono e ci recensiscono con 5 stelle: - Qualità premium di ogni prodotto. - Ampia scelta di bevande analcoliche italiane e internazionali. - Disponibilità di prodotti biologici, senza zuccheri e senza glutine. - Servizio clienti attento e competente. - Consegne veloci e tracciate. - Innovazione costante e introduzione di prodotti unici in Italia. Che tu stia cercando un vino dealcolato, uno spumante analcolico, un'alternativa analcolica al prosecco, allo champagne, al gin, al wisky, a un amaro, un vino rosso analcolico biologico, una birra analcolica senza glutine, una birra artigianale analcolica, un aperitivo botanico 0.0% senza zuccheri o un distillato analcolico per cocktail salutari, su Zeroalcol.com trovi sempre la selezione migliore, con 0% alcol e 100% gusto e benessere. Zeroalcol – Il punto di riferimento in Italia per vino dealcolato, birra analcolica, aperitivi e distillati senza alcol. [EN] Zeroalcol – Italy’s first and most specialized e-commerce dedicated exclusively to premium non-alcoholic beverages. Since 2010, Zeroalcol has been the pioneering Italian online platform for 100% non-alcoholic beverages. In 2010, we became the first multi-brand website exclusively dedicated to non-alcoholics (as verifiable from our Facebook page opened in August 2010 and Twitter, now X, launched in September 2010). In 2016, we renewed our website with a wide range of products, from dealcoholized wines to craft non-alcoholic beers, botanical non-alcoholic bitters, 0.0% aperitifs and spirits, up to the most innovative products on the international market. Unlike alcohol-focused websites that sell a few non-alcoholic products, we sell only non-alcoholics to a precise target audience: our platform is a safe space, without age verification banners, accessible to everyone. And compared to other e-commerce platforms that focus on a single category, we offer the largest and most diverse catalog of premium non-alcoholic beverages in Italy, built on years of experience, careful selection, and research. Over the years, many competitors have tried to imitate our name, brands, product selection, and even slogans, but our leadership is built on solid foundations: - We are also producers of Italian dealcoholized wines and sophisticated non-alcoholic spirits, certified Halal and BIO. - We collaborate directly with carefully selected Italian and international producers and distributors. - Our catalog is regularly updated with exclusive new products. - We offer fast and free shipping (over certain amounts) across Italy and worldwide (upon request). Taste and wellness: our mission from day one. Zeroalcol is not only synonymous with taste but above all with well-being, health, and beauty. That’s why our catalog features certified organic products, beverages without added sugars, gluten-free options, and selections for diverse dietary needs, which many competitors do not provide, often prioritizing trends or quick profits over genuine customer well-being. For Zeroalcol, our customers’ well-being lasts longer than passing trends. Our selection allows you to enjoy celebratory drinks without compromising a balanced lifestyle, catering to a growing audience attentive to product characteristics and ingredient quality. Our dealcoholized wine Alcolzero Rosso Fermo has won international recognition, placing second in Germany in 2022 in a competition of dealcoholized wines organized by the prestigious Meininger magazine. Zeroalcol has been featured and praised by Il Sole 24 Ore, Vinitaly, Beverfood, Best Wine Stars Milano, and other industry events. We collaborate with leading Italian and international companies that believe in our vision and mission. Those who imitate us know our formula is successful, creating lasting bonds with both customers and producers. Why our customers choose us and rate us 5 stars: Premium quality of every product. Wide selection of Italian and international non-alcoholic beverages. Availability of organic, sugar-free, and gluten-free products. Attentive and knowledgeable customer service. Fast, traceable deliveries. Constant innovation and introduction of unique products in Italy. Whether you are looking for a dealcoholized wine, non-alcoholic sparkling wine, non-alcoholic alternatives to prosecco, champagne, gin, whiskey, bitters, organic non-alcoholic red wine, gluten-free non-alcoholic beer, craft non-alcoholic beer, 0.0% botanical aperitif without sugar, or non-alcoholic spirits for healthy cocktails, Zeroalcol.com always offers the best selection: 0% alcohol, 100% taste and wellness. Zeroalcol – The Italian reference for dealcoholized wine, non-alcoholic beer, aperitifs, and spirits.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Veramente sorprendente la spedizione

Veramente sorprendente la spedizione, seppure quest'ultima ha prodotto la rottura di un prodotto ma dipendente dalla trasportatore e non assolutamente dalla zero alcol, come inizialmente ho ipotizzato fornendo per errore una recensione diversa.
Mi ha colpito l'assistenza successiva all'arrivo del prodotto, veramente encomiabile.

2 april 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Maurizio, La ringraziamo molto per la recensione e per il tempo dedicato. Può capitare che corrieri sbaglino a gestire la nostra merce danneggiandola. Ci spiace sia accaduto ma ci rincuora leggere che ha compreso che non è ZeroAlcol® a fare le spedizioni. Ad ogni modo abbiamo fatto il possibile per assisterla per il danno che Le hanno causato. La attendiamo per un nuovo ordine.

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Laura, La ringraziamo molto per la recensione e per essere diventata nostra cliente. Siamo felici di sapere che abbia trovato i prodotti analcolici che cercava. La attendiamo per un nuovo ordine. I nostri migliori saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scelta di prodotti analcolici, birre ottime, quasi al pari delle originali, servizio clienti disponibile e consegna veloce con imballaggio curato. Consigliato!

18 maart 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Paolo, grazie di cuore per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Facciamo il possibile per migliorarci da oltre 10 anni e per inserire o selezionare prodotti nuovi e validi analcolici come la birra analcolica. La ringraziamo di nuovo e la aspettiamo per un nuovo ordine!

Imballaggio fatto attentamente.

Finalmente, oltre alla velocità della spedizione anche un imballaggio fatto attentamente. Ottima esperienza.

31 maart 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Giuseppe, La ringraziamo molto per la sua recensione e per il tempo dedicatoci. Ci auguriamo che Le sia piaciuta molto anche la nostra birra analcolica senza glutine e senza zuccheri. Grazie ancora e al prossimo ordine

Ottimo sostituto

Ottimo sostituto per chi, pur amando il vino, per un qualunque suo motivo non può assumere alcolici. Il sapore è gradevole al palato ma allo stssso tempo leggero. I puristi potrebbero mettersi a pignoleggiare sul fatto che può sembrare un vino "annacquato", soprattutto se si è abituati a gradazioni alte, o che l'odore non ti restituisce le fragranze di un vino vero, ma trovo siano speculazioni inutili. È chiaro che non è come scolarsi una boccia di cannonau da 14°, ma quel bicchiere a tavola che accompagna il pasto rappresenta -per chi non può bere- un supporto gradito sia alla bocca che alla capoccia.
Il prodotto è bio e fatto con molte attenzioni alla qualità e salubrità, i tempi di consegna sono stati rapidi e senza imprevisti e il costo vale ampiamente il lavoro che c'è dietro.
Ideale per chi, come me per motivi di salute, deve astenersi dall'alcol ma vuole conservare il picere di pasteggiare senza eccessive privazioni

17 maart 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Valerio, La ringraziamo molto per il suo tempo e per la dettagliata recensione a cui davvero c'è poco da aggiungere. ZeroAlcol è nata oltre 10 anni fa con una missione precisa che è quella di ridare o dare la possibilità di bere a chi non può o non vuole assumere alcolici. Nel corso degli anni questa mission ha avuto un naturale sviluppo abbracciando il benessere e lo stile di vita. Conosciamo il vino (tradizionale) ma non è il nostro scopo e semmai ci interessa molto come materia prima di qualità, non assolutamente per motivi di speculazione o di moda. A noi sembra scontato ma lo ripetiamo: senza qualità dall'uva al vino, non esistono vini dealcolati o altre bevande analcoliche derivate di qualità. Scegliamo sempre di più prodotti biologici per premiare chi si impegna a fondo nel proporre vini e bevande senza alcol che possono avere un ruolo e un effetto positivo nell'alimentazione dei nostri clienti. ZeroAlcol in tutti questi anni non ha investito in inutili effetti speciali, testimonial artificiali o mode passeggere: la qualità e l'attenzione al benessere dei clienti è e sarà la nostra missione a cui ci dedichiamo ogni giorno.

Super

Super, grande assortimento e prezzi corretti, spedizione ben curata e protetta

28 augustus 2025

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Cliente, grazie di cuore per la sua recensione e per il suo tempo. Ci fa molto piacere che la sua esperienza coi nostri prodotti sia stata molto gradita. Ci auguriamo di rivederla presto per un nuovo ordine. Grazie ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisogna sempre concedere una seconda opportunità

Dopo un primo ordine che ha avuto qualche problema di consegna, questa seconda volta il servizio è stato eccellente, e la birra mi è arrivata in meno di 48 ore dall'ordine.
Complimenti, continuate così!

4 maart 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Avv. Romoli, La ringraziamo molto per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Ci fa molto piacere che stavolta il corriere abbia rispettato i nostri standard di servizio.
Non siamo perfetti e in alcuni casi particolati ci spiace non riuscire a soddisfare le aspettative dei clienti a causa delle spedizioni che non sono da noi gestite. Però se i clienti collaborano segnalandoci le anomalie, allora cerchiamo di fare il meglio per cercare di risolvere il problema.
Milano, come Roma e altre grandi città, ormai sono servite entro 48h da quando affidiamo la merce al corriere. Spesso i corrieri fanno un buon lavoro ma gli imprevisti possono sempre accadere. Quindi ci auguriamo che i clienti collaborino con noi per affrontarli. Speriamo che i suoi futuri ordini vadano sempre a buon fine, altrimenti ci contatti appena possibile. Siamo a sua disposizione. Cordiali saluti

⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza impeccabile, oltre le aspettative

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Zeroalcol.com. Il sito è chiaro, intuitivo e ben organizzato, con un’ampia selezione di prodotti analcolici di qualità. La descrizione delle bevande è dettagliata e aiuta davvero nella scelta.

La spedizione è stata rapida e puntuale, con imballaggio curato e prodotti arrivati perfettamente integri. Ho apprezzato molto anche la varietà dell’offerta: finalmente un punto di riferimento serio per chi desidera alternative analcoliche senza rinunciare al gusto.

Servizio affidabile, professionale e attento al cliente. Consigliato senza esitazione.

27 februari 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Siamo molto felice che le siano piaciuti tutti i vari prodotti diversi che ha acquistato. La ringraziamo anche per la sua collaborazione e disponibilità. Speriamo di rivederla presto.

Super

Servizio perfetto, finalmente un fornitore per bevande analcoliche che non siano le solite bibite zuccherate!!!

25 februari 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Daniele, La ringraziamo molto per la recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Sono rare le recensioni di chi gestisce delle attività nel settore ho.re.ca come la sua e siamo molto felici di leggere che è soddisfatto. Ci auguriamo che altri gestori e imprenditori come Lei si orientino di più alle nostre bevande analcoliche che proporre ai loro i clienti sempre le solite bibite iper zuccherate ormai superate.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La virtù di risolvere problemi

La spedizione ha avuto un problema e grazie alla disponibilità di Ivano via whatsup ho pututo spiegare e tutto è stato risolto.
Grazie della cura nell'ovviare a un errore.

16 februari 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Maira, grazie molto per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Non siamo perfetti e cerchiamo di risolvere anche gli errori dei corrieri. Però siamo noi a ringraziare Lei che ha correttamente usato il servizio di assistenza avvertendoci subito del problema che aveva riscontrato. Purtroppo alcuni clienti usano il sistema delle recensioni come servizio clienti senza darci la possibilità di intervenire per anticipare i problemi o trovare delle soluzioni che spesso non riguardano direttamente ZeroAlcol ma i servizi dei corrieri. Comunque siamo molto felici di aver risolto il suo problema in modo corretto e celere grazie alla sua collaborazione. Cordiali saluti

Il migliore

Grazie a questo specialissimo "vino", che ci permette di bere vino quando non si vuole o non si puo' bere alcool. Per noi e' parte integrante della nostra tavola, che ci fa gustare di piu' i cibi, non sarebbe lo stesso con l'acqua. Per noi il migliore.

14 februari 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentilissima Sig.ra Franca, La ringraziamo molto per la sua recensione e per essere nostra cliente da diverso tempo. Le sue descrizioni sono essere sempre utili per la nostra community di clienti e di supporter. Grazie ancora per il tempo che ci dedica

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Birra o vino???

Buongiorno, ho ordinato 1 confezione da 20 di una birra piu altre birre miste.
Imballate in cartoni di vino (3 cartoni di cui 2 rotti....)
Davvero da migliorare

12 februari 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Gianfranco, ci spiace per quanto scrive ma non abbiamo ricevuto nè da Lei nè dal corriere alcuna email riguardo ai problemi che ha descritto. Le ricordiamo gentilmente che questo è un servizio di recensioni e non il nostro centro di assistenza di ZeroAlcol. Per questo motivo Le consigliamo al più presto di contattare il nostro servizio clienti inviandoci le foto di quanto ha descritto per metterci in grado di aprire un reclamo al corriere. Grazie per la sua collaborazione. Cordiali saluti

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna veloce ed affidabile. Acquisterò sicuramente ancora.

21 januari 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Alberto, La ringraziamo molto per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo per un altro acquisto. Grazie per essere diventato nostro cliente. Cordiali saluti

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Imbevibile privo di profumi del vino

Imbevibile privo di profumi del vino

17 januari 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Lanzoni La ringraziamo per la recensione. Ci spiace che nessuna delle due bottiglie che ha acquistato sia stata di suo gradimento in base ai suoi gusti personali di bevitore di vino alcolico ma vorremmo ricordarle che il vino dealcolato si differenzia proprio dalla sua materia prima, il vino tradizionale, per l'assenza di alcol che è quello che aumenta gli aromi all'olfatto. Per questo non diciamo mai ai clienti bevitori che il vino dealcolato va confuso o sostituito con quello alcolico. Perciò non sappiamo quali fossero le sue aspettative alcoliche rispetto ad un prodotto senza alcol ma la sua recensione ci offre l'opportunità di ricordare a tutti i clienti che il vino dealcolato non può essere confrontato con la sua materia prima e va inteso come una bevanda leggera e analcolica, nonostante provenga da una bevanda fermentata come il vino di cui conserva molte caratteristiche tranne, purtroppo per i bevitori abituali di vino o di alcolici, gli aromi olfattivi a causa dell'assenza dell'alcol. Quindi è un prodotto che in base ai gusti personali può essere imbevibile per Lei che è un bevitore di vino alcolico e invece molto gradito per altri che non vogliono avere a che fare con la caratteristica alcolica del vino e da molti anni lo acquistano con serenità, soddisfazione e fiducia. Cordiali saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto , sia tempi di consegna che imballaggio

8 januari 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Dario, La ringrazio molto per la sua recensione e il tempo che ci ha dedicato. Ci auguriamo che anche gli amari analcolici che ha acquistato siano stati di suo gradimento. La attendiamo con molto piacere per un nuovo ordine. Cordiali saluti.

Sempre innovativi impareggiabili

Sempre innovativi impareggiabili

12 januari 2026

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Monica, La ringraziamo molto per la sua recensione e il suo tempo. Anche nel 2026 introdurremmo delle novità e dei prodotti analcolici nuovi in tutto l'assortimento, dai vini dealcolati, alle birre analcoliche, passando per i cocktail e i distillati analcolici. Grazie per essere nostra cliente.

Sempre top!

Velocissimi nella spedizione, prodotti ben imballati, una garanzia!

3 december 2025

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Erica, La ringraziamo per la recensione e per il suo tempo. La sua soddisfazione ci fa molto piacere e ci ricompensa del nostro impegno quotidiano. Grazie per essere nostra cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente buoni vini e buona birra…

Finalmente buoni vini e buona birra senza glutine e senza zuccheri!! Per me una questione verrà e propria di salute, ringrazio infinitamente per la qualità, la vostra efficienza, professionalità e soprattutto cordialità 🙏
Grazie e al prossimo ordine! 😄
Veronica Rustico

22 december 2025

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Veronica, molte grazie per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. La sua soddisfazione ci rende felici perchè leggiamo che grazie ai nostri vini dealcolati e alle nostre birre analcoliche senza glutine e senza zuccheri può raggiungere un migliore benessere semplicemente bevendo i nostri prodotti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pacco consegnato in tempi rapidi

Pacco consegnato in tempi rapidi, prodotto perfetto

18 december 2025

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Daniele, La ringraziamo per la recensione e per il suo tempo. La sua soddisfazione ci fa molto piacere e ci ricompensa del nostro impegno quotidiano. Grazie per essere nostro cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono prodotti 100 hallall sono…

Sono prodotti 100 hallall sono eccellenti topp🔝🔝🔝🔝

9 december 2025

Antwoord van Zeroalcol.com

Gentile Sig. Agim, La ringraziamo molto per la sua recensione e per il tempo dedicatoci. Siamo lieti di rivederla felice e soddisfatto della sua esperienza e dei nostri prodotti. Torni a trovarci presto. Con l'occasione Le facciamo i nostri migliori auguri.

Lees meer over geverifieerde reviews.