Soddisfatta della banca
Ero scettica inizialmente ma ho scoperto una banca in piena espansione e con prodotti che coprono ogni esigenza.
Ottima la possibilità di prelevare in ogni altra banca a costo zero e bonifici istantanei gratuiti.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fatto un viaggio all’estero e sono stato ricoverato e operato d’urgenza, loro non mi pagano perchè nonostante fossero stati avvisati dicono che ho preso decisioni senza le sentire la loro opinione, ricordo operato d’urgenza non ho deciso nulla io….
Sono diventato cliente ZURICH ITALY BANK da circa un anno in quanto ho seguito il mio consulente Finanziario e sono molto soddisfatto del cambiamento.
A parte il mio consulente che per me è un capo saldo e che seguirei sempre, la sua scelta si è rilevata all'altezza delle mie aspettative. Soddisfatto al 100%
Soddisfatto al 100% della mia Consulente Finanziaria Katiuscia De Matteis che da anni mi segue.
Zpoint all’avanguardia e segretarie sempre cordiali e disponibili.
Consiglio vivamente
Sono molto soddisfatta del mio consulente finanziario Katiuscia De Matteis, che mi segue da anni e di cui ho massima stima e fiducia.
Zúrich Bank è una Banca in grande espansione e dove mi sento tutelata e seguita al 100%
Consiglio vivamente
Soddisfattissima del mio consulente finanziario, professionale e attento alle mie esigenze.
ZPoint ossia filiale evoluta del gruppo Zurich altamente innovativa, CONSIGLIO VIVAMENTE.
Segretarie molto cordiali e competenti.
Sono molto soddisfatto della consulenza ricevuta dal mio consulente e dell'attenzione riservatami.
App funzionale e molto intuitiva.
Esperienza in Z Point ossia la filiale evoluta di Zurich molto soddisfacente.
Giudizio più che positivo
Ho stipulato una polizza assicurativa di investimento e dopo 5 anni il mio capitale è inferiore a quanto investito.
Mai piu’ con zurich…
Banca pessima vergognosa, , la rete di promotori finanziari proviene da Deutch Bank, commissioni alte e inventate , controllate tutte le commisioni e denunciate subito !
Banca pessima . Improvvisata , hanno comprato una rete di promotori finanziari dalla Deutch Bank e hanno aperto una banca dall'oggi al domani . Hanno un sacco di contenziosi e di condanne e non rispettano le sentenze dell 'ARBITRATO BANCARIO costringendo i malcapitati a lunghi contenziosi civili . State alla larga .
Elevata professionalità dei consulenti, disponibilità a risolvere qualsiasi problema da parte degli operatori. Filiale tecnologica estremamente innovativa. Gratuita’ del conto . Consulenza finanziaria attenta alle esigenze del cliente . Una banca che guarda al futuro mantenendo in alta considerazione la personalizzazione dei servizi e il valore umano.
Un plauso agli operatori clal center. Ho avuto un problema persistente sia in app che in pc/mac e loro, con precisione e sopratutto gentilezza hanno risolto la questione. Ho avuto tante volte bisogno del loro aiuto e ci sonos empre stati.
App semplice e chiara come il sito , Consulente gentilissimo e molto preparato.
La tranquillità di una banca estremamente solida Rating AA, Consiglio !
Consulenza finanziaria di elevata qualità e servizi bancari iper digitalizzati e con innovative filiali in remoto. Ha il futuro dalla sua parte.
Non credete che i soldi si moltiplicano perché spariscono solamente, ci vogliono anni per vedere qualche migliaio di euro e solo 3 giorni per perderli.
Mia madre, che era cliente di questa banca, è venuta a mancare l'anno scorso, pertanto ho provveduto a richiedere lo sblocco delle somme ereditate inviando alla banca tutta la documentazione legalmente necessaria per darvi seguito, comprensiva di documento di identità, disposizione firmata, IBAN certificato del conto corrente di accredito, dichiarazione sostitutiva di atto notorio, certificato di decesso del de cuius, dichiarazione di successione, ecc. Zurich Bank mi ha risposto in data 21-01-2025 dicendo di aver ricevuto tutta la documentazione necessaria e che avrebbe provveduto a emettere un bonifico a mio favore, ma nonostante sia passato oramai più di un mese, non mi è stato corrisposto alcunchè. Ho dovuto addirittura fare un esposto alla Banca d'Italia affinchè intervenisse.
Lees meer over geverifieerde reviews.