Ich bin positiv überrascht, wie einfach sich hier Kontakte knüpfen lassen, ohne dass man permanent zugeschüttet wird mit niveaulosen Massentexten seltsamer Männer wie auf bekannten großen Portalen. Ic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dieses Unternehmen hat 5 Sterne verdient, einfach suuuper Marketing. Respekt. Alle negativen Bewertungen werden umgehend gelöscht (1a Zusammenarbeit mit Trustpilot) , sogar nachträglich noch die V... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Also hier findet ja wohl jeder Topf seinen Deckel. Einfacher geht es wirklich nicht mehr. Anmelden, Bild hochladen Profil etwas auschmücken und in seinen Postleitzahlengebiet Bilder anschauen, bis ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Für mich war es ok. Angemeldet, da kostenlos hier nichts geht, Guthaben aufgeladen, und auch sofort in meiner Region nette Damen angetroffen. Schade das Frauen hier fast kostenlos schreiben können, da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ob Sie einen Flirt suchen, den Lebenspartner oder ein phantasievolles Abenteuer – bei X-Affair.com sind Sie immer richtig. Als Partnerportal Nr. 1 sind wir Anlaufstelle für alle, die das Kribbeln im Bauch erleben möchten. Bei Abgabe einer Bewertung bitte Rechnungsnummer mit angeben! Unser Service ist nicht kostenlos! Um eine Bewertung hier abgeben zu können, brauchen Sie einen Nachweis, das Sie auch unseren Service genutzt haben! Alle anderen Bewertungen löschen wir!
Studanka 53, 35 201, Hranice, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mir Gefällt X Affair sehr gut. Etwas Mut kann auch ganz nützlich sein. aber es kann funktioniren! Ich habe hier mein Glück gefnden!

Antwoord van X Affair
Keine gute Erfahrung - die Aufgabe der zu 95 % attraktiven und schlanken ! (Achtung- einfach mal auf der Strasse umschauen, da ist die Verteilung anders...) Damen zwischen 38 J und 54 J (von mir gewählte Zielgruppe) scheint nur die Aufgabe zu haben möglichst viele Mails auszutauschen, damit Du Deine teuren Coins verzockst. Es scheint bei keiner Dame die wahre Absicht zu geben, sich mit Dir wirklich zu treffen - wäre bei der fantastischen Auswahl auch zu schön gewesen....Eine Kommunikation über eine private Mail - auch für die Damen ohne Risiko, wird stets verweigert, warum wohl?? Auffällig sind die Augen von vielen Damen - irgendwie unnatürlich, was mag es bedeuten? Auch spannend, daß die Damen mit denen man chattet zu fast rundum die Uhr antworten und das meist innerhalb von wenigen Minuten....ein Schelm, wer Böses denkt;-)
Finger weg!
Super Seite alles gut übersichtlich und man kommt schnell mit andern in Kontakt ohne Abo .was man draus macht hat man selber in der Hand

Antwoord van X Affair
Hi Jungs, hab mich hier mal so aus Spaß angemeldet, um zu sehen wie das hier so mit den Online-Dating klappt.
Kaum angemeldet und Bild hochgeladen, war mein Profil gesperrt. Nicht so doll dachte ich mir erst, bekam eine E-Mail ich solle doch mal einen Lichtbildausweis senden.
Dachte ich mir ok, könnt Ihr haben, und Geil, ich habe direkt 99 Euro Guthaben erhalten, jetzt konnte es so richtig losgehen.
Und ja ich bin begeistert. Da ich vom Handy online bin, daher eigentlich fast immer zu erreichen, hab ich bis her echt viele Kontakt kennenlernen können.
Was klar ein wenig nervt sind die Opas die einen anschreiben und am liebsten gleich F....en wollen! Oder aber die Superschlauen die einen direkt Ihre WhatsAPP Nummer senden möchten!
Als ob ich irgend einen Spinner direkt meine Nummer gebe.
Egal so welche werden direkt gesperrt, und gut. Ich finde X-Affair ist eine richtig gute Anwendung, und als Frau ist man hier echt gut aufgehoben! Daher meine Empfehlung.
Euch noch viel Spaß, bei der suche, es grüßt Manetika.

Antwoord van X Affair
Zum flirten und treffen ein echt gutes Portal! Angemeldet, Guthaben geholt und direkt losgelegt. Einfacher geht es wirklich nicht mehr. Klar wie immer könnte billiger sein. Aber ok, der Spaß überwiegt.

Antwoord van X Affair
Geile Seite mit vielen nutzern die echt sind.leider gibt es keine App aber das ist halb so wild da die Seite übersichtlich und einfach ist.
Der Login ist auch ziemlich schnell und das startgithaben ist auch ganz cool

Antwoord van X Affair
Für mich die beste Seite zum fremdgehen im Netz. Keine Verträge, einfach nur Guthaben buchen loslegen. Kein Geld? Ok Pause einlegen, und weiter flirten wenn man wieder was über hat. Bin hier oft online.

Antwoord van X Affair
Für mich der absolute Testsieger. Ohne Knebelverträge ,Fast alle User sind mit Ihren Handy online, daher hohe Erreichbarkeit! Leichtes bezahlen. Viele User mit Bild.
Die Frauen sind alle sehr nett und freundlich, das ist nur meine Meinung.

Antwoord van X Affair
Bestes Portal! Habe hier immer was zum fi..en gefunden!

Antwoord van X Affair
Perfektes Portal ohne irgend welchen unsinnigen Mist den keiner braucht! Einfach zu bezahlen, ohne Vertrag, Viele mit Handy online, sehr Aktiv.

Antwoord van X Affair
Feine und junges Portal. Keine versteckten Kosten, viele aktive User. Daher meine Empfehlung!

Antwoord van X Affair
Für mich die beste Seite im Netz, wenn man Fremdgehen will! Klar sicher auch für Singles gut geeignet.

Antwoord van X Affair
Mit die beste Flirtseite im Netz! Man kauft Guthaben und startet. Viele Mitglieder, kann nichts schiefgehen hier.

Antwoord van X Affair
Schöne und vor allen einfach aufgebaute Seite, hat bei mir hier sehr gut geklappt mit der Partnersuche. TOP!!!

Antwoord van X Affair
Für mich der absolute Testsieger. Ohne Knebelverträge oder ABOs! Fast alle User sind mit Ihren Handy online, daher hohe Erreichbarkeit! Leichtes bezahlen. Viele User mit Bild.

Antwoord van X Affair
Bin Überrascht, hätte ich nicht gedacht, Klappt super habe nächste Woche direkt 2 Dates. Super freu mich, danke.

Antwoord van X Affair
Bin hier gut zurecht gekommen, einfach aufgebaut, Übersichtlich auch vom Handy aus. Guthaben aufladen geht auch schnell, und wenn man will sogar mit Paysafe, was es an jeder Tankstelle gibt.

Antwoord van X Affair
Hi, hab hier meine Traumfrau getroffen. War sehr einfach. Konnte auf X-Affair mit vielen Damen zwanglos Texten. Ein Träumchen war dabei, Reicht, kann ich weiterempfehlen.

Antwoord van X Affair
Es ist schade, denn im Grunde ist diese Seite wirklich fünf Sterne wert. Jedoch wenn durch einen Programmierfehler dieser App, Nachrichten bis zu fünfmal innerhalb weniger Sekunden verschickt und diese dann noch berechnet werden, man im Gegenzug hierzu jedoch den Support nicht erreichen kann, weil dort dann die Email - Adresse nicht anerkannt wird...! Tja, dann nützen die günstigen Übermittlungstarife auch nichts, denn diese schmelzen dann radikal! Die App wirbt für ein Krippeln im Bauch, nun durch solche Fehler ist dieses nicht angenehm, da dieses dann der Wut resultieren!
Wirklich schade...!
Mike Fiedler

Antwoord van X Affair
Lees meer over geverifieerde reviews.