Abbiamo acquistato un condizionatore circa due settimane fa in un negozio fisico della nostra zona, una volta installato purtroppo non funziona segnando veramente tanti errori sin dai primi attimi.... Toon meer
Ho deciso di acquistare alcuni prodotti ( Frigo e Friggitrice ad Aria ) e devo dire che sono davvero soddisfatto ! Sono stati degli ottimi acquisti i prodotti che ho ricevuto sono di buona qualità. Co... Toon meer
Ho acquistato una scopa elettrica senza fili che mi ha davvero stupita in positivo! Il prodotto si è presentato leggero, maneggevole e sorprendentemente potente. Nonostante il prezzo contenuto off... Toon meer
Mi sono trovato benissimo con alcuni prodotti di questo brand… personalmente ho acquistato un tv ..un frigorifero piccolo da tenere in terrazza…diversi piccoli elettrodomestici compreso una friggitri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un brand italiano nato nel 2010, dalla visione dei fondatori di DML S.p.A., con l'obiettivo di portare innovazione e semplicità al giusto prezzo nella vita di tutti i giorni: XD Enjoy offre elettrodomestici e soluzioni tecnologiche accessibili, affidabili e di qualità pensate per migliorare le tue giornate. Ogni nostro progetto nasce in Italia, sotto l'attenta ricerca di esperti tecnici italiani, con l'obiettivo di soddisfare le esigenze di chi desidera le ultime novità senza rinunciare alla praticità. Vogliamo aiutarti a trasformare la tua casa in un ambiente connesso, funzionale e sempre aggiornato: la nostra mission è rendere la migliore tecnologia alla portata di tutti, trasformando ogni acquisto in un upgrade del tuo spazio e del tuo stile di vita.
Italië
- xd-enjoy.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
XD Enjoy XDHW27 Qualità prezzo top!!!
Ho preso questo monitor XD Enjoy XDHW27 perché quello del mio portatile era troppo piccolo e mi stancava gli occhi dopo alcune ore...Con questo da 27 pollici la differenza è enorme! L’immagine è nitida e i colori belli, perfetto per lavorare, guardare film ogni tanto e anche per farci studiare i miei figli.
Non conoscevo il marchio XD.. avevo un ferro da stiro in casa comprato da mia moglie ma non avevo mai fatto caso al logo..ma devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo. L'ho montato velocemente, consuma poco e non mi sembra che si surriscaldi. Poi si adatta bene in salotto o in ufficio perché come estetica è molto moderna..
Tutto sommato direi che il prodotto è TOP! Lo schermo è grande, la vista ringrazia, il prezzo è giusto e fa comodo anche alla famiglia. Recensione super positivaaaaaaa!

Consiglio
Un mese fa ho comprato 2 prodotti XD...uno sbattitore della linea vintage (oltre che utile è davvero carino!) e una bilancia da cucina in acciaio, semplice e pratica. Entrambi i prodotti funzionano bene, sono facili da usare...non pensavo di trovare prodotti così validi a questi prezzi. Consiglio

Antwoord van XD | Enjoy
Qualità elevata ad un prezzo contenuto
La qualità è ottima e il prezzo estremamente concorrenziale! Sicuramente in gran modo di spendere meno senza rinunciare alla qualità che cerchi.

Antwoord van XD | Enjoy
Ho acquistato una tv per la cucina
Ho acquistato una tv per la cucina , ottimo prodotto , veloce il collegamento a internet e facilissima da configurare . Consiglio ☺️

Antwoord van XD | Enjoy
Ho preso un tostapane nero e uno…
Ho preso un tostapane nero e uno spremiagrumi XD, entrambi neri, semplici ed eleganti, si abbinano perfettamente alla mia cucina. Semplici da usare e pratici da pulire! Ottimo acquisto!

Assistenza vergognosa
Assistenza vergognosa. Nella scopa elettrica si rompe un pezzo di plastica del bicchiere raccogli polvere. Nonostante acquistata da meno di un anno e con garanzia estesa di altri 2, il pezzo non è riconosciuto in garanzia. Inoltre, anche a volerlo comprare di tasca propria, il pezzo NON è disponibile in nessun centro assistenza. Ditta vergognosa!!!!

Antwoord van XD | Enjoy
If you can join this site for 1dollar…
If you can join this site for 1dollar it is to dear . they set up one of their fake ladies with me I joined for 1 month 24dollars they took 99 dollars from my account and now locked me out
Una vera P....ria
Una vera porcaria, non estrae ma schiaccia la frutta, così facendo non estrae al 100% 134 euro buttati nel bidone. Il filtro 3 settimane si è rotto mezz'ora per aprire mezz'ora per chiudere. Sn incinta e devo anche fare sforzo con l'addome per cercare di chiudere. Una vera m... sarebbe da dannuncia al consumatore

Antwoord van XD | Enjoy
Lasciate perdere prodotti xd ,frigo…
Lasciate perdere prodotti xd ,frigo comprato settembre 2022, oggi ottobre 2023 ,ho il frigo spento per le prove che mi stanno facendo fare. Un anno di problemi... assistenza pessima in tutto...
Ho acquistato 6 mesi fa un paio di…
Ho acquistato 6 mesi fa un paio di cuffie bluetooth XDTW004. Ho appezzato il mio acquisto
FORNO XDGE30: pessimo acquisto, soldi buttati!
Ho acquistato il 6 settembre 2021 il FORNO ELETTR. VENTILATO 30L – XDGE30.
Il giorno 1/9/21 era già in riparazione per un rumore continuo.
Dopo vari solleciti al venditore, mi è stato consegnato il 10 c.m. dopo la sostituzione della ventola.
A distanza di una settimana, rifà lo stesso rumore e per di più non funziona più il timer.
Pessimo acquisto: soldi buttati!
Acquisto pessimo
Ho acquistato l'estrattore di frutta XD viste le bellissime recensioni,il prodotto si presenta benissimo nella sua estetica ,ma davvero pessimo per estrarre la frutta ,la boccuccia di fuoriscita del prodotto si intasa sempre per la fibra della frutta che nonostante le indicazioni taglio sempre di ridotte dimensioni...
Ogni qualvolta si vuole fare un estratto non è omogeneo ma pieno di pezzettini,acquisto davvero pessimo sono molto delusa.
Ho acquistato il Fornetto pizza XD
Ho acquistato il Fornetto pizza XD, sono soddisfatto del mio acquisto il prodotto è di ottima fattura e funziona benissimo
Lees meer over geverifieerde reviews.