Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die 24/7 Hilfe ist, finde ich, ein riesengroßer Pluspunkt, da man immer wieder nachfragen kann bzw. wenn man ein Problem mit sich hat, sofort unterstützt wird und a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Team, Sehr gute Unterstützung und gute Inhalte, die man auch langfristig nutzen kann. Ich habe für mich gesehen, dass die Online-Sitzungen mir nicht so sehr liegen, wie ein persönliches Gespr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man(n) ist nicht allein mit seiner Sucht bzw. Problem. Die beiden Mitarbeiter kümmern sich individuell und sehr professionell um jedes Problem des Mannes ohne dies zu bewerten. Ich kann nach anfängl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich etwa 10 Jahre lang selbst mit immer wieder anderen Strategien versucht habe, mir den Konsum von X vollständig abzugewöhnen, konnte ich dank der Unterstützung durch Erik und Flo enorme Fo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheidsconsulent
  2. Afkickkliniek

Geschreven door het bedrijf

FreiVonX ist die führende Anlaufstelle im deutschsprachigen Raum für Männer, die sich von ihrem zwanghaften sexuellen Verhalten befreien. Dafür bieten sie spezialisierte Hilfe bei Pornosucht und Therapie für Sexsucht an. Geleitet wird diese Anlaufstelle von Erik Pfeiffer und Florian Günther, die aktuelle psychotherapeutische und neurophysiologische Methoden der Befreiung auf das spezifische Problem einer (Online) Erotik Sucht, Pornosucht, Livecam Sucht oder zwanghaften Bordellbesuchen anwenden. Im Rahmen ihrer PRN Exit Methode wird das Verlangen nach destruktiven sexuellen Verhaltensweisen systematisch verringert und nachhaltig aufgelöst.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Mein Weg zur Freiheit von P*rnos

Ich bin seit meinem 16 Lebensjahr pornosüchtig. Es gab Phasen da bin ich 5 Stunden hinter dem Computer gesessen. An anderen Tagen waren es 1-2 Stunden. Erst mit knapp 30 Jahren habe ich realisiert, dass ich ein Problem habe. Danach habe ich mit Hilfe von Büchern und Online-Plattformen versucht den Pornokonsum zu beschränken. Geholfen hat es leider nur teilweise. Mein Pornokonsum hat sich zwar reduziert. Maximal hielt ich es aber meist nur eine Woche ohne die Pornos aus. Vor 2 Monaten traf ich die Entscheidung Florian und Eric zu kontaktieren. Das hat alles verändert. Aktuell habe ich 1x im Monat einen Rückfall. Die Tendenz ist fallend. Ich fühle mich wesentlich besser und habe plötzlich viel mehr Zeit in meinem Leben, die ich immer mehr zu nutzen weiß. Ich habe, wie gesagt schon einige Programme ausprobiert, aber so effektiv war noch keines. Die 3 möglichen Sprechstunden, in denen man sich mit Eric oder Florian aussprechen kann sind extrem lehr- und hilfreich. Die Meditationen haben mir auch sehr stark geholfen.

Mein Dank gilt Eric und Florian! Dank Ihnen bin ich zuversichtlich, dass meine Pornosucht nach über 28 Jahren ein Ende hat.

4 juli 2024

Antwoord van FreiVonX

Hallo Peter, vielen Dank dass du deine Erfahrungen teilst! Es freut mich dass du bei uns eine Lösung für die Jahrelange Sucht gefunden hast. Bleib weiter dran an den Sachen die wir für dich herausgearbeitet haben und ich bin mir sicher, du wirst langfristig komplett frei sein können.
Beste Grüße, Erik

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lasst Eure Partnerin teilhaben!

Als erstes vorweg: Ich bin eine Partnerin eines betroffenen Pornosüchtigen.

Dieses Programm war meine letzte Hoffnung für unsere Beziehung, denn ich bin an meinen Selbstzweifeln fast zerbrochen!

Ja das Programm richtet sich an die Männer. Für mich war es aber wichtig ihn zu unterstützen. Ich wollte verstehen um was es geht, wie ich ihm helfen kann und was die Ursachen für seine Sucht waren.
Lange habe ich die SCHULD bei mir gesucht, mich gefragt was mit mir nicht stimmt. Ob ich nicht genüge, nicht gut genug und schön genug für ihn bin.
Für mich war klar dass wir diesen Weg gemeinsam gehen wenn es eine Zukunft haben soll. Wie soll ich ihn unterstützen und verstehen wenn ich nicht weiß was dahinter steckt? Ich denke doch ganz anders als ein Mann.
Ich bin so froh dass ich von ihm bei diesem Programm „mitgenommen“ wurde - dass ich verstehen durfte warum und weshalb. So konnte auch ICH heilen. Bzw ist das ja ein Prozess in dem wir beide noch stecken. Aber es tut uns beiden gut.

Von daher kann ich den Männern nur raten: nehmt Eure Frauen/Freundinnen bei dieser Sache mit. Auch wenn es nicht leicht ist, es hilft den anderen zu verstehen. Offen und ehrlich sein - das schafft neues Vertrauen.

Was helfen Vorwürfe und Misstrauen? Das hilft keinem und ich bin so froh dass er hier Menschen um sich hat die wissen von was sie reden. Dass er sich verstanden und aufgehoben fühlt. Klar muss man sich drauf einlassen - aber die positiven Veränderung die kommen sind es echt wert.

2 juli 2024

endlich frei..ich bin dabei👍

Hallo, ich bin der Stefan, bin vor ein paar Tagen 50 geworden und arbeite als Berufskraftfahrer. Ich war süchtig nach Pornos, hab täglich 4 bis 5 Stunden auf Cam-Seiten verbracht. Meine Freundin hat gesagt, entweder das hört auf, oder wir gehen getrennte Wege.
Ich hab gemerkt, dass mein Leben darunter leidet. Vor der Arbeit hab ich gegessen und statt ein Nachmittagsschläfchen zu machen, hab ich nur Cams geguckt. Schlaf kam zu kurz, ich war nachts müde, und meine Lebensqualität litt.
Im Programm hab ich gelernt, dass ich nicht allein bin mit dem Problem. Die geschlossene Gruppe hat mir sehr geholfen. Am Anfang war's überwältigend, aber man muss sich darauf einlassen und dranbleiben.
Nach ein paar Wochen hat sich mein Konsum verändert. Heute schaue ich nur noch aus Neugier ein- bis zweimal die Woche für ein paar Minuten auf solche Seiten. Es gibt mir nichts mehr. Früher hab ich täglich 4 bis 5 Stunden damit verbracht, jetzt höchstens 5 Minuten pro Woche.
Die Meditationen im Programm haben mir geholfen, mich innerlich zu verändern. Mein Leben hat sich verbessert, ich bin selbstbewusster geworden, beruflich und privat.
Ich kann das Programm jedem empfehlen. Lasst euch darauf ein und probiert es aus. Ihr habt nichts zu verlieren.

2 juli 2024

Aus dem Leben für das Leben

Jahrgang 1962 und mein XXXkonsum stieg ab 14 Jahren mit der Verfügbarkeit der P.rnografie ständig an.
Vom Wäschekatalog zum P.rnoheft, zum Sexshop, zum Video und schließlich zum Internet mit all seinen Facetten, seiner immensen Geschwindigkeit, ständigen Verfügbarkeit und seinem endlos erscheinenden P.rnoangebot. Und doch war bei jedem Konsum das Gefühl, was zu Gewissheit wurde, es ist nicht richtig, es fühlt sich falsch an. Doch wie komme ich aus dem immer schneller werdenden Strudel heraus. Psychotherapie, Homöopathie, christliches Gebet, kontemplatives Gebet, Fasten, asketisches Leben „NoFap“, „Por No“,“ free!indeed“, „Wüstenstrom“, Hypnose und vieles mehr haben sicherlich ein wenig geholfen, aber sie waren keine Lösung, sie führten mich nicht in die Freiheit. Es hilft kalt zu duschen, auf Koffein zu verzichten, keinen Alkohol zu trinken, etc., aber es bringt dich nicht an die Ursache deines Problems.
Und dann stieß ich auf Erik und Florian und habe sehr schnell gemerkt, hier ist der richtige Ansatz. Die wissen, von was sie sprechen, haben das erlebt und erfolgreich durchlebt. Hier geht es nicht um die Bekämpfung der Auswirkung, sondern um die Lösung der Ursache. Das geht nicht von heute auf morgen, schon gar nicht, wenn du so lange in diesem Sumpf stecktest wie ich, aber es geht step bei step und die Erfolge werden größer und größer. Ich kann noch nicht von einer absoluten Freiheit sprechen, aber ich kann mit Sicherheit sagen, ich bin auf dem richtigen Weg und es wird kommen das entspannte Wohlbefinden komplett ohne XXX. Denn die Zunahme der Kontrolle über das eigene Zwangsverhalten wird stetig mehr und der Einfluss von P.rnografie kontinuierlich immer weniger in meinem Leben. Ich freue mich auf den Tag, ob in fünf Wochen oder in vier Monaten spielt nach über 45 Jahren Abhängigkeit keine Rolle.
Erik und Florian kümmern sich um dich wie ein guter Bergführer der auf deinen Schritt achtet und dich sicher auf den Berg bringt. Klar, gehen musst du oder wie Buddha zu sagen pflegte: „Ich kann dir den Weg zur Toilette weisen, aber … musst du alleine.“ Mit einer außergewöhnlichen Akribie, einem unglaublichen Einsatz und einer permanenten Weiterentwicklung ihres Systems wird die Erfolgsquote immer höher. Vielen Dank Euch, dass ihr eure Berufung lebt!!
An alle „Jungs“ da draußen, traut euch, macht euch auf den Weg, hört auf, eure Seele zu vergiften und „ent-wickelt“ euch bis zur Ursache des Problems. Hört auf, es lustig, toll oder gar männlich zu finden P.rnos zu schauen, weiter zu schicken und auf virtuelle Personen zu ejakulieren. Nehmt die Energie für euer Leben in der realen Welt. Hier bei xfreiheit ist die Lösung und nur hier wird dir sicher geholfen.
Es war sicherlich nicht einfach, mich in meinem Alter solch jungen Burschen anzuvertrauen, schließlich hat man mit 60 Jahren ein anderes mindset andere Lebenserfahrung wie mit 30 Jahren. Und doch muss ich neidlos anerkennen, sie führen Dich zur Lösung. Auch wenn du noch so stolz bist auf bereits erreichte Dinge in deinem Leben, hier haben die beiden die Nase vorn und du kannst ihnen nichts vormachen.
Ich habe viel erreicht in meinem Leben und bin dankbar, dass mit der Freiheit von P.rnografie ein großer Baustein dazugekommen ist, der vieles besser und leichter macht.
xFreiheit kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen, der sich von diesen Dingen lösen und erlösen möchte und das sind eigentlich jede Menge Männer.
Eine letzte Anmerkung: Meiner Meinung nach geht es im Leben um Bewusstwerdung um reines Bewusstsein. Selbstbewusst heißt nichts anderes als sich selbst bewusst zu sein. Ein Meilenstein, um aus dem XXXkonsum auszusteigen, war die Erkenntnis, dass onlyfans accounts im ultra, ultra großen Stil gehackt wurden und auf einer
speziellen Seite zur Verfügung stehen. Der Zugriff wird zugelassen ohne Geld, es kostet nichts, es ist kostenlos, aber nicht umsonst, du zahlst mit deiner Seele, deinem Herzen, deiner Zeit, deiner Energie, deiner Beziehung, deinem Bewusstsein, deinem SEIN... der Preis bist DU, lass die Finger weg, bleib bei Dir 🌈🙏🌈❤
Peter

9 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieser Kurs hat mich anders als…

Dieser Kurs hat mich anders als erwartet weiter gebracht. Ich dachte immer, dass die Pornos die Ursache für meine Probleme im Leben sind. Ich dachte immer, dass wenn ich doch endlich damit aufhören könnte mein Leben besser wäre. Doch es kam wie es musste und ich bekämpfte letztlich bloss meine Strategie (die Pornos) zur Erfüllung meines Bedürfnisses angenommen zu werden. Eine Strategie welche ich mir in der Jugend erarbeitete da ich angst vor Ablehnung hatte.

Erik half mir dabei zu verstehen, dass das Bedürfnis, dass mich andere Annehmen zuerst da war und die Pornos lediglich die Strategie zur Befriedigung des Bedürfnisses sind. In den Pornos werde ich automatisch angenommen und muss keine Angst davor haben abgelehnt zu werden.

Durch eine speziell für mich entwickelte Meditation hilft er mir die Gefühle in mir wahrzunehmen und meine Emotionale Stabilität zu stärken in dem ich mich bewusst erde und versuche diese Gefühle im einem kontrollierten Umfeld zu verarbeiten. Somit ist es mir auch möglich die Annahme der anderen durch meine eigene selbst Annahme zu ersetzten.

Ich empfehle es jedem weiter mit Ihm Kontakt aufzunehmen, denn es steckt wohl viel mehr dahinter als man Anfangs meint.

15 juni 2024

Ich bin Frei!

Ich war, ohne es zu akzeptieren/wissen, ca. 20 Jahre süchtig.
Mit der Unterstützung von „Frei von X“ habe ich es geschafft jetzt keine Pornos mehr zu wollen.
Diese Freiheit ist größer als jeder denkt!

12 juni 2024

Antwoord van FreiVonX

Hallo Christoph, danke dass du hier nochmal schriftlich deine Erfahrungen teilst, nachdem wir dich bereits zu deiner tollen Entwicklung interviewen durften (https://www.youtube.com/watch?v=nJxi_fC411s)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich war es genau das richtige!

Kurz zu meiner Ausgangssituation, ich bin 25 Jahre jung und habe mit dem Konsum von P*rnografie angefangen als ich ca. 12 war. Seit dem ich ca. 14 war habe ich eigentlich es nie geschafft nicht länger als 14 Tage (mit sehr viel Willenskraft) frei zu bleiben. Seit dem ich ca. 16 oder 17 war wurde mir bewusst, dass mein Konsum unkontrolliert und zwanghaft war und ich habe immer mal wieder versucht gänzlich aufzuhören, jedoch ohne Erfolg. Diese Situation zog sich nun eigentlich fast ein Jahrzehnt, mal mit mehr Pornos mal mit weniger, aber nie länger als maximal 2 Wochen, wenn überhaupt. Mit 23 befand ich mich dann in einer sehr unglücklichen und belastenden Beziehung, Sex gab es keinen mehr und ich bin immer und immer tiefer in die Pornos und später sogar bezahlte Cam-Seiten und Escort-Damen abgerutscht. Nach der Trennung im November letzten Jahres ging es mir kurzzeitig erst einmal besser, da eine große Last von mir gefallen ist, jedoch im Dezember letzten Jahres haben sich die Ereignisse dann zunehmend verschärft im Bezug auf Cam-Seiten, wo ich pro Monat bist 400-500€ versenkt habe, was dann auch ausschlaggebend war, dass ich mich in diesem Program angemeldet habe. Mein sozial Leben war zu diesem Zeitpunkt auch nicht besonders gut, bzw. ich hatte das Gefühl nur sehr schwer mit Menschen reden zu könnend habe mich in sozialen Situation oft sehr unwohl gefühlt, was allerdings auch der toxischen Beziehung davor geschuldet sein konnte. Nach einem persönlichen Erstgespräch hatte ich schnell das Gefühl an der richtigen Adresse zu sein. Das Program selbst bestand aus einem online Video Kurs der viele Grundlegende Sachen erklärt und beibringt, sei es über das verstehen der Individuellen Sucht, dem zulassen von Gefühlen oder dem Umgang mit sich selbst. Der andere Teil bestand aus Sprechstunden (Gruppensitzungen online) in welchen ganz gezielt auf meine Situation eingegangen wurde aber auch durch die Berichte der Anderen bzw. durch das Aufarbeiten der Anderen in den Sprechstunden konnte ich auch eine ganze Menge für mich selbst mitnehmen. Eine Sache die mir enorm geholfen hat war die offene und ehrliche Kommunikation in der Gruppe, da es hier keine Tabus gab und man immer auf offene Ohren gestoßen ist. Zum anderen haben mir die Meditationen des online Kurses sehr geholfen, besonders im Bezug auf Selbstreflexion und Selbstakzeptanz (letzteres ist meiner Meinung nach enorm wichtig um eine Sucht im allgemeinen überwinden zu können).

Natürlich kommt es auch wenn man im Program ist zu Rückfällen, dass ist komplett normal und gehört dazu, aber die gesamte Einstellung und der Umgang mit diesen haben sich sehr verändert. Im Moment bin ich seit knapp 4 Wochen komplett von sämtlicher online Erotik und Escort etc. frei und es hat sich enorm viel auch in anderen Lebensbereichen, wie Dating, zwischenmenschlicher Kommunikation und auch meinem allgemeinen Wohlbefinden, sowie Selbstbewusstsein getan. Nein das Program ist keine "Wunderpille", wer denkt das es eine solche gibt den muss ich leider enttäuschen, das Program zeigt einem die Gründe auf warum man süchtig ist und lehrt einen Methoden wie man mit seiner Sucht, Rückfällen und seinem Gedankensätzen arbeiten kann um auch langfristig frei von dem Thema zu werden (Es gibt einem also die Werkzeuge in die Hand die einem weiterbringen können)...machen muss man es aber natürlich selbst und das kann auch mal hart sein, es wird auch Rückfälle geben und auch die Selbstreflexion wird evtl. einem Sachen über sich selbst zeigen die man nicht besonders schön finden wird ABER wenn man bereit ist sich darauf einzulassen und dran bleibt denke ich kann man es schaffen auch langfristig frei zu bleiben.

Also von mir eine klare Empfehlung!

6 juni 2024

Antwoord van FreiVonX

Vielen Dank für deine ehrliche und tiefgehende Rezension, Sebastian! Es ist beeindruckend zu sehen, wie du die Herausforderungen der letzten Wochen gemeistert hast und nun die Früchte deiner Arbeit erntest.

Du zeigst, was möglich ist, wenn man sich mit Entschlossenheit und den richtigen Werkzeugen dem Thema stellt.

Du hast bereits wichtige Schritte in der Stabilisierungsphase gemacht und verstehst klar, auf welche Schlüsselaspekte es in deiner weiteren Entwicklung ankommt. Ich bin überzeugt, dass dir ein Leben komplett frei von dieser Sucht bevorsteht, solange du deine erlernten Stabilisierungsroutinen weiterhin aktiv umsetzt.

Danke dass du deine Erfahrungen teilst, denn dein Weg inspiriert sicher auch andere Männer, die ähnliche Schwierigkeiten erleben, und zeigt, dass Veränderung möglich ist. Weiter so, Sebastian! Wir freuen uns darauf, deinen weiteren Weg und Entwicklung zu beobachten.

Beste Grüße,
Erik

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Programm ist keine Wunderpille

Das Programm ist keine Garantie, dass man danach das Thema P***(sucht) hinter sich gelassen hat. Mir hat es geholfen, die Dinge hinter meiner Sucht besser zu verstehen und mir auch neue Ansätze und Wege aufgezeigt. Ich gehe anders mit mir und den Personen in meinem Umfeld um und achte mehr auf meine Bedürfnisse. Ich konsumiere weniger und bin bewusster dabei. Meine nun schon 30 Jahre dauernde Sucht mit all den persönlichen Problemen konnte ich aber noch nicht überwinden. Erik und Florian waren immer greifbar und bemüht und haben meine zu Grunde liegenden Probleme herausgearbeitet. Leider ist es nicht gelungen, die Themen aufzulösen und damit die Kompensation durch P***s unnötig zu machen. Wir haben keinen Weg gefunden das zu transformieren, was aber auch an jedem selbst liegt.
Das ist auch mein Fazit: Es gibt viel Content, viel Austausch und Unterstützung. Es gibt aber keine "Erfolgsgarantie" und jeder ist selbst gefordert den Weg, der einem geboten wird, zu gehen. Da können einem die Jungs auch nicht mehr helfen. Für mich also am Ende weniger als erwartet. Auch wenn die beiden nicht dafür verantwortlich sind

4 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe fast 20 Jahre lang fast jeden…

Ich habe fast 20 Jahre lang fast jeden Tag Pornos konsumiert und jetzt vollständig gestoppt. Ich war mir gar nicht im klaren, wie sehr es mich negativ beeinflusst. Es ist gewaltig. Der Kurs hat mich ganz schön wachgerüttelt.

Der Inhalt und die Gespräche mit dem Erik und seinem Team sind super hilfreich. Viele Dinge die bei mir unbewusst ablaufen und liefen sind mir bewusst geworden.

Erik scheint unermüdlich ist unermüdlich in den Gruppengesprächen. Schön dass sich jemand diesem Thema so engagiert annimmt.
Ich kann das wirklich jedem empfehlen, der sich ernsthaft mal mit dem Thema Pornos-Konsum /-Sucht auseinander setzen möchte.

18 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe fast 30 Jahre gebraucht um zu…

Ich habe fast 30 Jahre gebraucht um zu erkennen das ich in einer P.Sucht tief drin steck. Erst als ich mich intensiver damit beschäftigt habe wurde mir dies klar. Bei Erik und Florian fühle ich mich in sehr guten Händen. Sie kennen es beide aus eigenen Erfahrungen und gehen mit mir und meinem Problem sehr professionell, aber auch vertraut um.
Endlich kann ich offen über mein Problem mit ihnen oder mit anderen Teilnehmern darüber reden. Viele Probleme sind ähnlich und die Lösungen dazu auch.

27 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin echt froh dabei zu sein!

Ich bin echt froh, dass ich mich damals durchgerungen habe, hier mitzumachen. Mein Leben war nicht leicht, vor allem weil ich noch bei meinen Eltern gewohnt habe und meine Pornosucht mich komplett im Griff hatte. 10-15 Stunden in der Woche waren Standard. Dazu hab ich noch viel Geld für Sachen ausgegeben, die mir nicht gut getan haben. Aber seit ich in das Programm gekommen bin und bis heute hat sich so viel verändert.

Erik und Florian haben mir hier sehr weitergeholfen. Ich habe Schritte gemacht, die ich nie für möglich gehalten hätte. Sowohl mein Berufsleben als auch meine Ausbildungssituation haben sich krass verbessert, und ich fühle mich jetzt viel sicherer in dem, was ich tue. Ich gehe jetzt Sachen an, die mir früher Angst gemacht haben. Aus meiner Komfortzone rauszugehen ist jetzt einfacher, und ich fühle mich viel freier von meiner Vergangenheit.

Mein Konsum von Pornos hat sich stark reduziert, und ist den meisten Wochen bei 0, ich gebe auch deutlich weniger Geld für Bordellbesuche aus, was sich richtig gut anfühlt, weil ich jetzt mehr Kontrolle über mein Leben habe. Es geht wirklich deutlich aufwärts, und das ist ein tolles Gefühl.

An alle, die auch mit Problemen kämpfen: Es ist nie zu spät, um Hilfe zu suchen. Die verstehen hier, was man wirklich durchmacht und können deshalb sehr gut helfen. Mein Leben hat eine neue Wendung genommen und ohne das hier stünde ich wahrscheinlich an einem ganz anderen Punkt.

Ein riesiges Danke an die Jungs, die mir hier zur Seite gestanden haben!

25 mei 2024

Bewertung Zusammenarbeit

Hallo, ich bin Joseph, 30 Jahre alt und arbeite im Maschinenbau. Bevor ich mit Erik zusammenarbeitete, waren Pornos ein fester Bestandteil meines Lebens. Ich verbrachte jede freie Minute damit, oft vier bis sechs Mal pro Woche, und es kam vor, dass ich mehrere Tage am Stück damit verbrachte. Diese Abhängigkeit hatte nicht nur meine Freizeit vollständig beansprucht, sondern führte auch zu finanziellen Verlusten im fünfstelligen Bereich und zu einer allgemeinen Gefühllosigkeit und einem Mangel an Selbstbewusstsein.

Erste eigene Versuche zur Lösung des Problems:
Ich habe selbst versucht, das Problem anzugehen, bin jedoch gescheitert. Meine ersten Bemühungen waren nicht von Erfolg gekrönt, und ich erkannte bald, dass ich alleine nicht weiterkommen würde.

Zusammenarbeit mit Erik:
Die Zusammenarbeit mit Erik brachte einen Wendepunkt. Er führte mich durch eine ganz andere Methode, die das Problem von der Wurzel anpackte. Wir haben Übungen und Aufgaben durchgeführt, die ich unter der Woche allein lösen konnte. Erik hat es verstanden, das Problem nicht nur oberflächlich zu behandeln, sondern zurück bis in meine Kindheit zu gehen, um die eigentlichen Ursachen meiner Sucht zu erkennen und zu behandeln.

Ergebnisse und Veränderungen:
Die Therapie hat mein Leben komplett verändert. Ich schaue keine Pornos mehr und fühle mich nicht mehr von diesem Thema ferngesteuert. Ich habe gelernt, mit meinen Gefühlen umzugehen und diese nicht mehr zu unterdrücken. Meditation hat mir geholfen, das Gelernte zu festigen und meine Sichtweise auf Frauen hat sich grundlegend geändert – weg von der Objektivierung hin zu einer gesunden Wahrnehmung.

Heutige Situation:
Heute fühle ich mich in allen Bereichen meines Lebens – Familie, Beruf und Sport – viel engagierter und zufriedener. Ich habe gelernt, meine Energie zu kanalisieren und bin viel fokussierter. Die Zusammenarbeit mit Erik hat alle meine Erwartungen erfüllt und ich bin froh, diesen Weg nicht alleine gehen zu müssen. Ich würde jedem, der hinter seine Probleme blicken und eine nachhaltige Lösung finden möchte, eine Zusammenarbeit mit Erik empfehlen. Sein Ansatz ist einzigartig und hat mein Leben in nur zwei Monaten komplett verändert.

11 augustus 2023

Die beste Seite zur P*rnosuchtbekämpfung

Bevor ich auf XFreiheit gestoßen bin, habe ich zehn Jahre langctäglich P*rnos konsumiert. Manchmal nur eine Stunde, aber manchmal auch mehrere. Ich habe mich immer schlecht und antriebslos danach gefühlt und mehrere Versuche gestartet, damit aufzuhören. Die sind jedoch immer gescheitert. Seitdem ich nun bei XFreiheit das P*rn Exit Masters Programm bestreite, habe ich es geschafft meinen P*rnokonsum herunterzufahren und bin auf dem besten Wege ihn auf Null zu reduzieren. Was mir dabei besonders geholfen hat,ist, dass bei XFreiheit nicht nur das Symptom, also die P*rnosucht an sich, behandelt wird, sondern die Ursache angegangen wird. Für diese Hilfe bin ich Erik und Florian, den beiden von XFreiheit unendlich dankbar und kann es jedem uneingeschränkt empfehlen, der seine P*rnosucht effektiv bekämpfen möchte.

1 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe vorher fast täglich Pornos…

Ich habe vorher fast täglich Pornos konsumiert und meine Beziehung ging nach und nach durch den Konsum kaputt.
Durch die regelmäßigen Sprechstunden und den Onlinekurs habe ich die grundlegenden Ursachen herausgefunden und kann nun ein unbeschwerteres Leben führen.
Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen!

8 mei 2024

Wieder ein Gefühl von Leben nach Jahren der Sucht

Ich habe insgesamt 8 Wochen mit Erik zusammen gearbeitet.

In dieser Zeit ist mein Verlangen nach P*rnografie fast auf Null heruntergegangen und das bereits innerhalb der ersten 2 Wochen.

Vor 8 Wochen habe noch bis zu 3-4 Stunden am Tag mit P*rnos verbracht. Ich war viele Jahre abhängig davon und es wurde immer schlimmer, teilweise habe ich direkt neben meiner Freundin P*rnos auf dem Handy geschaut.
Mir war bewusst, dass es schlecht für mich, meine Beziehung ist, aber alleine oder mit anderen Methoden die ich probiert habe, habe ich es nicht geschafft.

Heute fühle ich mich um einiges besser, ausgeglichener, gehe bewusster durch den Tag und bin weniger aggressiv und abgelenkt. Meine Beziehung hat sich nicht nur sexuell, sondern auch emotional deutlich verbessert.

Ich habe mein Leben wieder im Griff und ich bestimmt selbst und lasse mich nicht mehr durch P*rno fremdsteuern.
Das ist für mich der größte Gewinn.

Ausschlaggebend für meinen Erfolg war einerseits die persönliche Erfahrung von Erik. Diese teilt er mit mir und anderen. Dadurch hat er einen riesen großen Vorteil gegenüber vielen anderen Methoden. Erik konnte sich in meine Situation versetzen und weiß ganz genau, was ich gefühlt habe, was ich gedacht habe, woran ich gezweifelt habe und wie ich die richtigen Schrauben drehe, um aus dieser Spirale zu kommen.

Dieser persönliche und vertrauliche Austausch und sich bewusst zu werden, dass man selbst dafür verantwortlich ist, hat bei mir den Schalter umlegen lassen. Danach ging mein Konsum rausch auf Null. Erik hat sich jeden Tag mit mir auseinandergesetzt und mich bestmöglich an die Hand genommen. Heute fühle ich mich gut und bin durch seine Methoden auch stabil und fühle mich gut gewappnet, auch in schwierigen Phasen, nicht auf P*rnos wieder zurück zu greifen.
Ja

29 april 2024

Top Programm für ein besseres Leben ohne Pornos

Bevor ich mit dem Programm gemacht habe, musste ich zwanghaft zu Pornos masturbieren ohne, dass ich es kontrollieren konnte

Ich habe erfolglos alleine versucht durch Willenskraft von diesem Zwang weg zu kommen

Erst durch das Programm hatte ich meine ersten Erfolge
Schon in der zweiten Woche wurde mir aufgezeigt, woran das liegt und wie ich diesen Zwang unterbinden kann
Auf konkrete Fragen wurde immer individuell eingegangen

Jetzt habe ich es das erste Mal geschafft komplett auf pornografisches Material zu verzichten und habe auch kein Verlangen danach
Ich merke, dass ich im Alltag viel selbstsicherer auftrete und bin in einer glücklichen Beziehung

Ich kann es nur jedem empfehlen, der ähnliche Probleme hat und alleine nicht weiterkommt
Die Jungs haben es echt drauf und dein Leben wird sich ins Positive verändern

Persönlicher weg in die Freiheit

Meine Erfahrungen mit dem Programm, sowie Florian und Erik, war sehr positiv. Die Männer machen sich wirklich Gedanken, sind bei der Sache und wissen aus eigener Erfahrung was Sie tun und wo sie ansetzen müssen. Ich persönlich kann den Kurs, jedem ans Herz legen der mit dem Problem zu knabbern hat. Das ist der Weg in die Freiheit.
Beste Grüße und viel Erfolg.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit 31 Tagen frei von Pornos dank…

Bin seit 31 Tagen frei von Pornos dank der Hilfe von Xfreiheit. Die Sprechstunden und Meditationen halfen mir dabei. Ich kann Xfreiheit einfach weiterempfehlen. Top Unterstützung und man bekommt starke Tools an die Hand, um endlich seine Sucht in den Griff zu bekommen.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.