Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau
  2. Volwassenen dating service

Geschreven door het bedrijf

Xherz.de ist die ideale Plattform für alle, die neue Kontakte knüpfen und interessante Bekanntschaften machen möchten. Seit unserer Gründung im Jahr 2022 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Menschen mit ähnlichen Interessen zusammenzubringen. Unsere Plattform ist für alle Altersgruppen zugänglich und bietet dir zahlreiche Möglichkeiten, neue Leute kennenzulernen. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine sichere, respektvolle und diskrete Umgebung, in der du selbst entscheidest, mit wem du in Kontakt treten möchtest. Sicherheit und Qualität stehen bei uns an oberster Stelle. Aus diesem Grund werden alle Profile sorgfältig überprüft, um eine vertrauensvolle Atmosphäre zu gewährleisten. Zudem setzen wir moderne Technologien ein, um Fake-Profile und unerwünschte Inhalte zu minimieren, damit du dich ganz auf neue Begegnungen konzentrieren kannst. ❤️

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das ist wie totale Abzocke

Das ist totale Abzocke. Ich hatte mich angemeldet aber noch kein Profil erstellt also auch kein Foto oder so und trotzdem hatte ich schon viele Nachrichten von Frauen die mich kennen lernen wollen. Ich habe dann einfach mal was zurück geschrieben, das hat 1x geklappt und bei der 2. Nachricht kam der Hinweis "Sie haben nicht genügend Coins" Aha es geht darum um Coins zu kaufen. Ich kann nur sagen Finger weg.Nachtrag: Ich bekomme mittlerweile täglich Nachrichten von Fakefrauen mein Spam-Ordner freut sich. Nachtrag: Antwort auf XHerz Reaktion: Wenn ich kein Profil habe, also kein Foto oder Beschreibung von mir dann ist es mir unklar wie mich so viele Frauen Daten wollen und mich toll finden. Deswegen die negative Bewertung.

15 februari 2025
Logo Xherz.de

Antwoord van Xherz.de

Lieber Mario,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf Xherz.de nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch einige Punkte richtigstellen:

1. Nachrichten und Coins: Der Nachrichtenaustausch auf unserer Plattform basiert auf einem Coin-System. Dies wird vor der Nutzung transparent angezeigt. Anders als viele andere Dating-Portale bieten wir kein Abo-Modell, sondern ausschließlich Einmalzahlungen, sodass keine versteckten Kosten entstehen.

2. Kostenlose Nutzung & Bewertung: Sie haben keine Zahlung geleistet und die Plattform nur in der kostenlosen Version getestet. Dennoch haben Sie sich dazu entschieden, eine negative Bewertung abzugeben, ohne die vollen Funktionen unseres Dienstes genutzt zu haben. Zudem möchten wir betonen, dass wir auch in der kostenlosen Version täglich Coins verschenken, damit Nutzer die Plattform unverbindlich ausprobieren können.

3. Konto & Nachrichten: Sie haben keine Kontolöschung beantragt, weshalb Ihr Profil aktiv geblieben ist und Sie weiterhin Nachrichten erhalten haben. Wir haben Ihr Konto nun auf Ihren Wunsch hin endgültig gelöscht, sodass Sie keine weiteren E-Mails oder Benachrichtigungen mehr erhalten werden.

Unser Ziel ist es, eine transparente und unterhaltsame Plattform zu bieten. Sollten noch Fragen bestehen, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße
Ihr Xherz.de-Team
❤️

Lees meer over geverifieerde reviews.