Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che utilizzo questo Provider e da subito mi sono trovato sempre bene. Ottimi prezzi, servizi affidabili e servizio tecnico preparato e attento alle mie esigenze e richieste. Mi hanno sempr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho chiesto assistenza per un problema. La risposta è arrivata in tempi brevissimi ed è stata chiara ed esaustiva in ogni dettaglio. Non ho avuto bisogno di ulteriori chiarimenti. Esperienza eccellente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che siamo loro clienti, abbiamo acquistato diversi domini / VPS / Server dedicati / Hosting. Ogni volta risposte pronte ed immediate. Stanno "sul pezzo" nel caso di eventuali problemi,... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Io da Xlogic ci sono da poco ma sono molto soddisfatto a confronto di tanti altri Hosting molto conosciuti. Gestisco un VPS e sono molto soddisfatto in gra parte. Riguardo al supporto, nel mio caso... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider
  3. E-mailservice provider
  4. Internetaanbieder

Geschreven door het bedrijf

XLogic è un Provider nato nel 2011 con sede a Collegno (TO) Italia, offre spazi Hosting Web Professionali, Hosting WordPress, Reseller, VPS SSD e permette la registrazione di numerose estensioni di domini.

4,6

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sempre al top!

14 juni 2024

Antwoord van Xlogic

Ciao Enrico, ti ringraziamo per questo feedback! A presto, il team di Xlogic.

Celerità, Efficienza e Competenza

Sono un webmaster dilettante e per questo nel tempo ho avuto varie problematiche e questo mi ha fatto scegliere Provider dai titoli altisonanti, avendo sempre problemi di gestione Sito Wordpress, alle mie richieste di aiuto facevano orecchi da mercante, così negli anni sono stato costretto ad andarmente, per questo la mia presenza su Xlogic è dovuta a piena soddisfazione, mi hanno dato appoggio a ricostruire il Sito poetico che presso un altro Provider ero stato costretto a cancellare, ora non ho più problemi, li avessi conosciuti prima non sarei stato costretto a cancellare anni di lavoro Grazie Xlogic e Staff Tecnico!

11 juni 2024

Antwoord van Xlogic

Grazie per il feedback. Un saluto dal Team di Xlogic.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti PESSIMO

Ho chiesto l'annullamento del servizio hosting. Mi hanno inviato una conferma di annullamento senza dirmi che avrei dovuto io contattare paypal per bloccare il pagamento, che avevo annullato per tempo. Dopo aver chiesto il rimborso mi hanno riaccreditato un importo non completo, facendomi pagare per il servizio. INACCETTABILE. Servizio scarso e tono di risposta maleducato.

8 mei 2024

Gentile cliente,

ci dispiace dover leggere questa recensione essendo che parte di ciò che scrive non corrisponde alla realtà.

Xlogic ha agito nella maniera più professionale e corretta possibile facendole rispettare il contratto che regola il rapporto di fornitura tra la codesta società ed il cliente stesso.

Noi le abbiamo rimborsato l'importo spettante al netto delle spese di gestione che includono le spese del Gateway di pagamento ed includono il costo di gestione della pratica.

Purtroppo però nonostante il rimborso immediato dell'importo, lei ha deciso ugualmente di aprire una contestazione su PayPal (successivamente trasformata in reclamo) richiedendo nuovamente l'importo totale del servizio e non la quota ingiustamente da lei contestata pari a 5 euro.

Pertanto ciò che ha fatto non è corretto essendo che noi le avevamo già rimborsato l'importo e di conseguenza eventualmente avrebbe dovuto aprire una contestazione su PayPal solo sull'importo effettivamente contestato e non sull'importo completo del servizio, essendo che era già stato prontamente rimborsato.

L’apertura della contestazione da parte sua sull’importo totale e non sull’importo effettivamente contestato ci ha costretti a sospendere i suoi servizi e seppur l’abbiamo avvisata più volte richiedendole di rimuovere la contestazione per permetterci di riattivare immediatamente i suoi servizi, lei ha deciso di attendere la decisione da parte di PayPal convinto di aver ragione, purtroppo però PayPal ha analizzato nel dettaglio la questione ed ha risolto la pratica a nostro favore.

Pertanto comprendiamo la sua frustrazione, motivo per cui lei abbia deciso di lasciare questa recensione, ma ci teniamo a dirle che noi abbiamo a cuore i nostri clienti e per noi è fondamentale riuscire ad instaurare sempre un rapporto di collaborazione e di fiducia; però non possiamo accettare da nessuno dei comportamenti irrispettosi ed arroganti nei nostri confronti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e con l'occasione le porgiamo i nostri migliori saluti. Il team di Xlogic

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Xlogic offre ottimi servizi di hosting…

Xlogic offre ottimi servizi di hosting cndivso, pienamente configurabili dall’utente e sempre aggiornati allo stato dell’arte. L’assistenza del servizio clienti è sempre tempestiva ed efficace, risolvendo ogni situazione praticamente in tempo reale.

4 mei 2024

Antwoord van Xlogic

Ciao Fabio, grazie per questa recensione. A presto e buona serata! Il team di Xlogic

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo tariffario e assistenza super!

Prezzi ottimi e un’assistenza velocissima, che è fondamentale… inoltre grandissima professionalità di Lanfranco, complimenti! Super consigliato!!!

15 april 2024

Antwoord van Xlogic

Ciao Federico, grazie per questa recensione!

Un saluto, il team di Xlogic

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio di assistenza terribile a mio…

Servizio di assistenza terribile a mio parere

12 april 2024

Antwoord van Xlogic

Gentile sig. Giulietto, noi accettiamo le critiche negative se costruttive perché ci permettono di capire in che modo migliorare ulteriormente il nostro servizio. In questo caso però non possiamo accettare una recensione da una persona che non è mai stata nostro cliente.

Non trovandola all'interno della nostra area clienti abbiamo contattato TrustPilot che le ha chiesto maggiori informazioni (nome cognome, fattura pagata, nome servizio su Xlogic) e come volevasi dimostrare lei non ha risposto fornendo i dati richiesti per il semplice fatto che lei non è mai stato nostro cliente e non ha mai avuto alcun rapporto con la nostra società.

Inoltre non è comprensibile il comportamento da parte di TrustPilot che nonostante abbia appurato (dopo una settimana di verifiche) che il sig. Giulietto non è nostro cliente, abbia deciso ugualmente di mantenere la recensione online.

Cordiali saluti
Il team di Xlogic

SUGGERIMENTO UTILE

IL SUGGERIMENTO E' STATO UTILE PER POTER RIACCEDERE AL MIO SITO. GRAZIE

2 maart 2024

Antwoord van Xlogic

Ciao Cristiana, ti ringraziamo per questa recensione. A presto e buona giornata, il team di Xlogic

Esperienza assolutamente positiva.

Da alcuni anni ho un sito ospitato da Xlogic, e mi sono sempre sentito supportato nei momenti in cui ho avuto bisogno di assistenza.

20 januari 2024

Antwoord van Xlogic

Ciao Francesco, ti ringraziamo per questo feedback e con l'occasione ti auguriamo di passare una buona giornata. A presto, il team di Xlogic

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono stati attenti e veloci nel…

sono stati attenti e veloci nel rispondere

13 januari 2024

Antwoord van Xlogic

Ciao Paolo, ti ringraziamo per questo feedback e con l'occasione ti auguriamo di passare una buona giornata. A presto, il team di Xlogic

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perché uso i servizi xlogic

Lo uso da 10 anni ...penso che questo motivo li raccolga tu tto

5 januari 2024

Antwoord van Xlogic

Ciao Maurizio, ti ringraziamo per questa recensione e con l'occasione ti auguriamo di passare una buona giornata. A presto, il team di Xlogic

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, tempismo nel risolvere i tickets

6 januari 2024

Antwoord van Xlogic

Ciao Marco, ti ringraziamo per questa recensione e con l'occasione di auguriamo di passare una buona Domenica!

A presto, il team di Xlogic

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

risolto il problema del server delle…

risolto il problema del server delle mail

19 oktober 2023

Antwoord van Xlogic

Ciao, ti ringraziamo per questo feedback e con l'occasione ti auguriamo di passare una buona giornata.

A presto, il team di Xlogic

Massima disponibilità e professionalità

Dopo aver perso mio marito mi sono ritrovata a ereditare e gestire i nostri tre domini e, nella mia ignoranza, ho combinato un bel po' di casino ma la professionalità, disponibilità e, soprattutto, la comprensione dello staff di Xlogic sono state massime e l'intervento tempestivo. Mi sento molto rassicurata e grata. Un ringraziamento particolare ad Andrea.

10 oktober 2023

Antwoord van Xlogic

Ciao Cinzia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza pubblicamente e rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Grazie ancora e buona serata, il team di Xlogic

Rapidi

Rapidità nella soluzione del problema riscontrato (di natura amministrativa): risolto in appena 15 minuti!

23 augustus 2023

Antwoord van Xlogic

Ciao Samuele, grazie per questa recensione.

A presto e buona giornata, il team di Xlogic

Lees meer over geverifieerde reviews.