Xplore è un tour operator particolare, abbiamo organizzato insieme il soggiorno a NY. Nulla di più semplice, nessun problema, personale gentile e sincero, in circa 25 minuti abbiamo programmato... Toon meer
Molto soddisfatta della scelta! Siamo stati seguiti e consigliati con professionalità da Daniela che ci ha accompagnati con pazienza nella scelta delle tappe migliori del nostro tour in autonomia del... Toon meer
Viaggio in Texas. Il personale è molto preparato e disponibile per qualsiasi dubbio e domanda. L’organizzazione è super, ho trovato alberghi di alto livello in ogni città, situati in punti strategic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dal 2002 esploriamo in prima persona gli Stati Uniti e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.
Via Pietro Palmieri 50, 10138, Torino, Italië
- info@xploreamerica.it
- xploreamerica.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Molto disponibili ad ascoltare le esigenze, interazione facile e assistenza puntuale anche a destinazione.

California on the road
Incappata per caso nel vostro sito, Ilaria ci ha dato un'enorme mano a definire con celerità professionalità e competenza il viaggio che già avevamo abbozzato ma che non avevamo il tempo di organizzare nel dettaglio. I suoi consigli sono stati utili e preziosi, sempre puntuali e obiettivi. L'organizzazione auto+hotel ineccepibile. Grazie per aver contribuito a rendere speciale questo meraviglioso viaggio tra California e Arizona. Luciana e Mattia

Viaggio on the road California
Abbiamo viaggiato in California con Xplore America. L’agenzia è composta da persone molto gentili, disponibili e sempre rapide nelle risposte: un aspetto che abbiamo molto apprezzato.
L’esperienza nel complesso è stata positiva, ma con alcuni punti migliorabili. Avevamo fatto richieste molto specifiche senza porre limiti di budget, tra cui quella di avere tassativamente un’auto cabrio. Ci è stato proposto un noleggio con Hertz, che però non garantiva la tipologia di auto scelta, e infatti non è stato possibile ottenerla. Sarebbe stato preferibile indirizzarci verso una compagnia che potesse garantire questa esigenza.
Inoltre, ci saremmo aspettati, affidandoci a un’agenzia specializzata negli Stati Uniti, un viaggio un po’ più personalizzato, con soluzioni di hotel di charme o boutique (ad esempio glamping o Airstream), invece di strutture e proposte piuttosto standard e simili a quelle che offrono molte agenzie italiane.
In conclusione: esperienza positiva, viaggio interessante e sicuramente rifacibile, ma con margini di miglioramento sul livello di personalizzazione e attenzione alle richieste specifiche.

Antwoord van Xplore America.it
Una magnifica vacanza on the road
La vacanza è stata veramente bella e senza imprevisti perché, di base, era organizzata bene. Non ci è stato venduto un pacchetto viaggio a cui ci siamo adattati ma è stata l'agenzia a venire incontro a tutte le nostre esigenze. Ci sono stati un paio di inconvenienti (come prevedibile in un viaggio di 24 giorni) ma l'agenzia si è prontamente prodigata per darci il supporto di cui avevamo bisogno.

Esperienza assolutamente soddisfacente
Esperienza assolutamente soddisfacente, sto già consigliando a tutti di usufruire della loro professionalità per organizzare un viaggio in Usa senza sorprese. Sito intuitivo, ottime idee di viaggio completamente personalizzabili, preventivo arrivato in pochissimo tempo, Emanuele ci ha poi seguito passo passo nell'elaborazione delle nostre richieste. Sempre presenti prima del viaggio a rispondere ai dubbi. Viaggio meraviglioso da Chicago a New Orleans con tappa finale a Houston, 16 giorni indimenticabili... Un viaggio nel viaggio nel viaggio, nessun problema con le prenotazioni, utilissimi i consigli di viaggio e il travel book prima di partire con tanto di colonna sonora! Bravi ragazzi continuate così e sicuramente sarò dei vostri anche per i miei prossimi viaggi in Usa che già non vedo l'ora di programmare. Un grazie a tutto il team! Fabrizio e Edo

Antwoord van Xplore America.it
Ho apprezzato la competenza…
Ho apprezzato la competenza nell'organizzazione e nella scelta dell'itinerario, che presuppone una conoscenza approfondita dei luoghi.
Di non meno valore è l'assistenza che ho ricevuto dalla società anche durante il soggiorno.

Sevizio e professionalità da 10/10
Un servizio tailor made eseguito alla perfezione da Daniela!
Tutto ha raggiunto le nostre aspettative, un viaggio indimenticabile!
Ci faremo risentire presto..

Antwoord van Xplore America.it
Siamo già al terzo viaggio con Xplore…
Siamo già al terzo viaggio con Xplore America. Professionisti seri e preparati nel loro settore. Otiimi nel consigliare strutture ed itinerari, secondo me il numero uno per i viaggi negli Stati Uniti!
Tutto impeccabile…
Vacanza organizzata in modo impeccabile seguendo le mie indicazioni. Assistenza costante anche durante il viaggio e risposta tempestiva.
Da ex agente di viaggio non posso che fare i complimenti ad Alice, la consulente che mi ha seguita nella fase di progettazione e prenotazione, e a Melissa che è stata “presente” ad agosto per gli aggiornamenti in tempo reale. Consiglio Explore a chiunque voglia affidarsi a un tour Operator serio e professionalmente affidabile.
Io di certo mi rivolgerò a loro per i miei futuri viaggi in Nord America.

Competenza, professionalità e affidabilità
Siamo alla terza esperienza con quest'Agenzia che ci ha soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Vacanza stupenda.
Ottima organizzazione
Mi sono trovata molto bene con la disponibilità e a cortesia di Alice, sempre attenta ad organizzarci una vacanza meravigliosa. Agenzia super consigliata
California 2025
Il viaggio nel complesso è andato bene, consiglierei di arrivare in serata negli hotels dei parchi, per poterli visitare meglio e con una temperatura più mite il mattino dopo presto.
L'hotel di S.Francisco ben posizionato ma camera piccola e vecchia, quello di Yosemite da sostituire.

Antwoord van Xplore America.it
Velocità e serietà nella programmazione…
Velocità e serietà nella programmazione e risposte fornite.
Viaggio in Usa organizzato alla perfezione
Per il mio on the road ho scelto Xplore e si è rivelata un'agenzia fantastica! I loro consigli e la loro organizzazione super hanno reso speciale il nostro viaggio di 2 settimane. Consigli top su voli, strutture, itinerari e soluzioni di noleggio auto. L'ho già raccomandata ai miei amici che volevano viaggiare in USA e conto di rivolgermi ancora a loro per il mio prossimo viaggio in America!
Abbiamo avuto un accompagnatore non una guida
Il tour è spettacolare, peccato che quella che doveva essere una guida è invece stato un accompagnatore che non dava tempo a sufficienza per visitare le varie tappe, partiavamo tardi e rientravamo presto in albergo, oltre a non spiegare nulla ed essere completamente impreparato. A domande specifiche non rispondeva o inventava. Solo la bellezza dei posti e le gite extra hanno salvato la situazione

Soddisfattissimi
L'agenzia è sempre stata disponibile ed efficiente. Viaggio meraviglioso anche grazie a tutti i loro suggerimenti.
Costi contentìuti
Viaggio in USA
Esperienza memorabile, New York, San Francisco, Yosemite, Death Valley, Gran Canyon e altri parchi. E per finire puntata a Las Vegas, Los Angeles e rientro in Italia. Ritmi serrati ma tutto è andato perfettamente, piccole difficoltà superate facilmente. Daniela è stata eccellente, nel progettare con noi la vacanza (eravamo in 8!), nell'assistenza prima e durante il viaggio, e nel darci sempre un supporto professionale, pratico e creativo!
Lees meer over geverifieerde reviews.