Xplore America.it Reviews 792

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Xplore è un tour operator particolare, abbiamo organizzato insieme il soggiorno a NY. Nulla di più semplice, nessun problema, personale gentile e sincero, in circa 25 minuti abbiamo programmato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta della scelta! Siamo stati seguiti e consigliati con professionalità da Daniela che ci ha accompagnati con pazienza nella scelta delle tappe migliori del nostro tour in autonomia del... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio in Texas. Il personale è molto preparato e disponibile per qualsiasi dubbio e domanda. L’organizzazione è super, ho trovato alberghi di alto livello in ogni città, situati in punti strategic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza memorabile, New York, San Francisco, Yosemite, Death Valley, Gran Canyon e altri parchi. E per finire puntata a Las Vegas, Los Angeles e rientro in Italia. Ritmi serrati ma tutto è andato p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Dal 2002 esploriamo in prima persona gli Stati Uniti e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Si può fare di più

Il tour, del nord est Usa è stato valido, ma di fatto la sua reale durata è stata di 8 gg e non di dieci, perché quello è stato il periodo effettivo cui abbiamo avuto la guida e l'autista . In 8 gg abbiamo toccato tante citta', alcune solo toccate, perché il percorso per giungere è talmente lungo che all'arrivo rimane troppo poco tempo per le visite. Se a questo si aggiunge un inadeguato tempo di riposo , con risvegli quasi sempre alle 6 a.m. per partire alle 7, una riflessione da fare ci sarebbe sia per il viaggiatore che per l'organizzatore. Se ancora si fa notare che solo le colazioni sono tutte incluse e che bisogna provvedere da sé per il resto (tranne che per l' unico pranzo e per la cena previsti, ottimi perlopiù), i costi aumentano di brutto, senza la certezza di ciò che si mangia. Non so di preciso cosa andrebbe fatto, ma senz'altro le ore dedicate alla visita dovrebbero essere parificate a quelle sul pullman. Andrebbe anche bene prevedere più cene perché queste risparmierebbero i tempi del viaggiatore nel ricercare pasti rinfocillanti in giro per il luoghi di arrivo. Alcuni degli alberghi proposti andrebbero rimossi; senz'altro il primo dove abbiamo soggiornato è inadeguato e disorganizzato. Siamo arrivati alle 8 p.m., ore locali, dopo 24 h di veglia , anche a causa del ritardo dell'aereo, e si sono rifiutati di darci la stanza in quanto non pronta. Solo alle 10 p.m., dietro nostra insistenza, l'abbiamo avuta. Lo stesso albergo ha fatto la stessa cosa al rientro da Washington, ma lì, la bravissima guida, è intervenuta per tutto il gruppo.
XPLORE AMERICA è stata presente, attenta, pronta nell'avvisarci per tempo sulle modifiche di viaggio, gentili e capaci le sue operatrici. Consiglierei il tour, rivisto nelle parti che ho specificato, per un'esperienza più piena e ricca di contenuto.

26 juli 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie Maria per una recensione così completa; abbiamo girato tutte le sue rimostranze al fornitore e le segnalazioni (sia positive che negative) alle guide. Siamo felice di avervi assistito prontamente e con gentilezza. Speriamo di vederci presto on the Road

Viaggio indimenticabile

Viaggio indimenticabile! Grazie per aver organizzato alla perfezione le varie tappe! Scelta degli Hotel più che soddisfacente! Impeccabili!!!
Grazie ancora, ci risentiamo per il prossimo tour!
CR

Tour vecchio West USA in Harley Davidson

Un itinerario fantastico delle zone del vecchio West americano. Le città dove abbiamo soggiornato erano tutte dei punti di partenza importanti per esplorare e visitare dei paesaggi mozzafiato. Gli stati americani che abbiamo attraversato sono stati: Colorado, Wyoming, South Dakota, Montana e Utah.

11 juli 2025

Esperienza super positiva

Viaggio organizzato da xplore nel migliore dei modi, dettagliato preciso e senza intoppi. Hanno adeguato l'itinerario alle nostre esigenze e ci siamo trovati benissimo

18 april 2025

Consigliato!

Fantastica organizzazione del nostro Tour in America. Comode le strutture dove abbiamo pernottato e ottimo il programma pensato per noi. Servizio di supporto sempre disponibilie ed efficace. Consigliato!

11 juni 2025

Vacanza ben organizzata

Molto bene la parte di pianificazione del viaggio, ci ha permesso di risparmiare tempo e energie. Ottimo team.

Grazie Davide! 🤠🏜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastico, avventuroso e un po' incoscente

complessivamente il viaggio,piuttosto impegnativo, 4 settimane e circa km. 6000 percorsi tra Alaska e Canada è stato organizzato perfettamente come da mia richiesta.
Ho apprezzato in particolare alcune sistemazioni in piccole ma molto carine strutture che certo non appartengono al giro dei grandi alberghi e vanno perciò conosciute personalmente per poterle proporre.
Le escursioni in varie località sono state fantastiche e fortunate anche con il meteo.
Un piccolo appunto che faccio innanzitutto a me stesso è quello di non essermi reso conto che 4 o 5 tappe di 400/500 km in Alaska e nello Yucon erano da percorrere su strade prive di copertura telefonica, alcune sterrate, e frequentate da pochissime altre auto, se fosse successo qualcosa anche solo all'auto sarebbe stato un grossissimo problema ottenere dei soccorsi, sono stato fortunato non è successo nulla e quindi è stato un viaggio fantastico.
grazie
Non sapevo che senza copertura telefonica si potesse comunque chiamare il 911.
Ho imparato una cosa nuova grazie

6 juni 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie per la recensione Carlo, quello che scrivi è verissimo, il prossimo viaggio proveremo ad arginare il tuo entusiasmo on the Road. P.s. Se il telefono non dovesse prendere si può sempre chiamare il 911 anche solo per un caso di gomma a terra.

Florida e Bahamas

Viaggio organizzato nel minimo dettaglio, tutto alla perfezione! Terza esperienza con questa agenzia ... non escludo ci possa essere anche la quarta!

25 juni 2025

Antwoord van Xplore America.it

Abbiamo ancora mille itinerari da suggerirvi, sapete dove trovarci... Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

XPLORE una garanzia per i viaggi negli Stati Uniti!

Esperienza con XPLORE super positiva!!!!
La consiglio vivamente a tutti senza nessun dubbio.
Disponibili,sempre presenti, super preparati e gentili,cosa chiedere di più?!

4 juni 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie Paola, per noi è sempre un piacere avere a che fare con i vostri sogni. A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaggio sopra le mie aspettative nel vecchio West con Xplore

Un viaggio tra San Francisco, i parchi nazionali, Las Vegas, San Diego e Los Angeles come sognavo.
L’organizzazione impeccabile. Non ci sono stati disguidi, ogni hotel, visita guidata, noleggi, voli, ecc. come da programma e con livelli di qualità eccellenti. Anche la fase pre viaggio, considerando i miei problemi personali che hanno richiesto diverse verifiche, è stata gestita davvero bene e con molta pazienza.

Antwoord van Xplore America.it

Walter per noi è stato un piacere, grazie anzi di averci affidato i tuoi sogni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una vacanza a New York perfetta grazie a Xplore America!

Abbiamo vissuto un viaggio indimenticabile a New York e dobbiamo gran parte di questa bellissima esperienza a Xplore America, che ha saputo accompagnarci con competenza, attenzione e disponibilità in ogni fase dell’organizzazione.

Voli al miglior prezzo: sin dall’inizio, il team ha trovato per noi soluzioni aeree vantaggiose e ben organizzate. Lo scalo a Londra è stato gestito in modo impeccabile, con tutte le informazioni utili per capire quali bagagli portare a mano e quali imbarcare. Nessun imprevisto, nessuno stress.

Hotel perfetto in posizione strategica: ci è stato proposto un hotel con colazione super abbondante e una mini cucina in camera, che si è rivelata comodissima per prepararci qualcosa la sera e risparmiare. La posizione? Eccezionale: a due passi dal Bryant Park, vicinissimo alla metropolitana, e con una vista meravigliosa sull’Empire State Building!

Itinerario personalizzato e supporto su misura: ci è stato lasciato ampio spazio per organizzarci in autonomia, cosa che abbiamo molto apprezzato, ma con la certezza di avere tutte le informazioni aggiuntive sempre pronte all’occorrenza.
Xplore America ci ha prenotato tour mirati che desideravamo da tempo (come la messa gospel ad Harlem e il giro a Wall Street con un ex broker) e ci ha consigliato i capolavori da non perdere nei musei, selezionandoli in base ai nostri gusti.

Consigli utili e risposte sempre tempestive: ci hanno spiegato in modo chiaro quali pass acquistare e come sfruttarli al meglio. Ogni nostra domanda, dubbio o esigenza ha ricevuto una risposta immediata, sempre con cordialità, entusiasmo e grande competenza.

Un ringraziamento speciale va a Daniela, il nostro punto di riferimento durante tutta la preparazione del viaggio. Attenta, precisa, appassionata: ci siamo sentiti davvero accompagnati da una professionista che ama il suo lavoro.

Consigliamo Xplore America senza esitazione a chi desidera vivere un viaggio su misura, ben organizzato ma con libertà di esplorare secondo i propri ritmi. È raro trovare tanta cura per i dettagli unita a un rapporto umano così autentico. Grazie di cuore!

11 juni 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie a voi Ilaria, abbiamo letto la recensione in ufficio e Daniela è stata portata in trionfo... Grazie davvero sia per la fiducia sia per l'entusiasmo. 💌

Viaggio incredibile

É stato un viaggio incredibile, organizzato al meglio accontentando tutte le nostre richieste. Tempestivi nel rispondere in caso di problemi (niente di grave) ed estremamente chiari e trasparenti in qualsiasi cosa.
Consiglio assolutamente!

22 mei 2025

Grazie! A presto on the Road 🏜🚗

UNA PREZIOSA ALLEANZA PER UN VIAGGIO FATTO SU MISURA

Sono una viaggiatrice abituata ad organizzare tutto da sola, con attenzione maniacale ai dettagli e un'idea molto chiara di ciò che voglio vedere e fare. Per questo, se scelgo di affidarmi ad un tour operator, le mie aspettative sono alte. Devo dire che in questo caso sono state pienamente soddisfatte.
Avevo studiato il mio itinerario tappa per tappa, con tempi e ritmi precisi. Xplore non solo ha accolto il mio progetto con professionalità, ma lo ha arricchito con consigli pratici, soluzioni logistiche intelligenti ed un'assistenza discreta, ma sempre presente.
Il risultato? Un'esperienza fluida, senza intoppi e decisamente rilassante. Un ottimo esempio di come si possa collaborare con chi è abituato a "fare da sè", trovando un equilibrio tra autonomia e supporto professionale.
Consiglio vivamente questo tour operator a chi cerca un partner flessibile, attento e capace di ascoltare davvero.
Un grazie particolare ad Ilaria!

8 juli 2025

Antwoord van Xplore America.it

Simona grazie, davvero grazie, hai centrato un punto molto importante. A noi piace lavorare con i viaggiatori esperti, piacciono le contaminazioni, siamo la base per i vostri sogni! A prestissimo on the Road again 🛣🚌🚀

Tour Rock, Jazz e Blues - Attraverso tre facce diverse degli Stati Uniti

Il viaggio è stato ben preparato ed organizzzato in Italia. Negli Stati Uniti il viaggio si è svolto secondo il programma previsto. Abbiamo effettuato due escursioni extra a New Orleans e sono state molto soddisfacenti. Un plauso particolare alla guida locale Maribel che avevamo già conosciuto l'anno scorso in un viaggio attraverso la Florida, sempre professionale gentile e disponibile.

13 juni 2025

alla prossima avventura on the Road! 🚌🛣🤠

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho apprezzato moltissimo i suggerimenti…

Ho apprezzato moltissimo i suggerimenti prima della partenza e l'assistenza che ho avuto in occasione di un imprevisto. Gli alberghi e l'auto prenotati erano pienamente corrispondenti alle mie richieste.

16 mei 2025

Grazie Nadia, ci vediamo presto on the Road 🛣🏜🚗

Lees meer over geverifieerde reviews.