ottimi prodotti maglie magliette termiche calzini gambali fasce tutto il vestiario per chi ama pedalare ......consegne veloci ...ottima assistenza e attenzione verso il cliente ......sono molto so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Realtà tutta italiana di prodotti progettati e fatti in italia di altissima qualità. Sono ormai più di 15 anni che utilizzo il loro intimo tecnico per la montagna e non solo (calze, maglie, calzemagli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conoscevo il prodotto, acquistato l’anno scorso. Ottimo per la stagione fredda, una salvezza. Approfittato del black friday per avere ulteriori ricambi. Felice trattasi di azienda italiana. Servizio i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
XTech è leader nella produzione di abbigliamento tecnico sportivo seamless altamente performante, specializzata in calze e intimo tecnico. Tutte le fibre tessili utilizzate nel polo produttivo vengono selezionate tra le migliori del mondo e sono etichettate OEKO-TEX® Standard 100. Questa certificazione sul valore tessile garantisce ecologia della produzione, ecologia umana, ecologia del consumo e ed ecologia dello smaltimento.
Via Italia, 1, 25080, Paitone (BS), Italië
Vraagt klanten om een review
Ho acquistato un paio di calze .
Avevo commesso un errore in fase di acquisto ho mandato la mail e mi hanno risposto subito .
Il pacco è arrivato in pochissimi giorni e dentro oltre le calze ho trovato un paio di gadget ed una piccola e golosa sorpresa 😊

Antwoord van XTech s.r.l.
Acquisto magliette X Tech per il trekking ormai da una decina d'anni. Qualità imbattibile, prezzo anche. A mio avviso non hanno concorrenza. Spedizione fulminea (nemmeno 48 ore) come sempre.

Antwoord van XTech s.r.l.
Negozio online molto facile da usare, ottime le descrizioni, spedizione molto veloce, buoni articoli che già conosco, oltre quanto ordinato mi hanno inviato dei piccoli pensieri, molto gradito il pensiero, grazie.
Si sente l'IVA.....Il Valore Aggiunto come lo definisco.

Antwoord van XTech s.r.l.
E il mio primo acquisto per delle calze a compressione,le uso abitualmente ma di altre aziende,e mi piaceva l'idea di utilizzare un prodotto italiano. Effettuato ordine domenica e martedì mattina mi veniva consegnato il pacco. Devo ancora provarle ma la fattura del prodotto e la qualità mi sembra veramente ottima. Nella confezione ho trovato anche un gradito omaggio. Insomma che posso dire se non pienamente soddisfatto. Dirò di più dopo averle utilizzate in allevamento

Antwoord van XTech s.r.l.
Ho scoperto per caso su Internet questa azienda di intimo sportivo ed ho acquistato calze e maglia termica, devo dire che il materiale mi sembra veramente di ottima qualità, vedremo poi nel tempo la loro durata ma la prima impressione è stata molto positiva.

Antwoord van XTech s.r.l.
I prodotti x-tech sono fantastici. La termica è calda e traspirante e leggera. Inoltre apprezzo che l'azienda chiami sempre per accertare la consegna della spedizione e faccia trovare nel pacco un pensierino omaggio. Bravi!

Antwoord van XTech s.r.l.
Ho diversi prodotti di questa marca ottimi come l' assistenza il post vendita.
Continuerò ad acquistare da loro.

Antwoord van XTech s.r.l.
Soddisfatto dalle promozioni e sconti per gli ordini online
Ottimo rapporto qualità prezzo. (Sono un cliente affezionato a questo Brand)
Pienamente soddisfatto dell ordine on-line
Tempi di spedizione rapidissimi

Antwoord van XTech s.r.l.
Qualità dei prodotti, serietà dell'azienda e velocità nelle consegne.. complimenti

Antwoord van XTech s.r.l.
Coredel tessuto nonostante la leggerezza, adatt per scarponi sci agonistici

Antwoord van XTech s.r.l.
Ci tengo a ringraziare perché, oltre alla precisione e puntualità nell'ordine, insieme ai prodotti che ho ordinato ho trovato due graditissime sorprese: un bellissimo polsino antisudore in omaggio, che neanche a fare apposta ricerco sempre (buono a sapersi per un prox ordine), ed un piccolo pacchetto di caramelle gommose! Piccoli dettagli che denotano attenzione al cliente. Complimenti!

Antwoord van XTech s.r.l.
ho acquistato un capo di intimo tecnico, testato con ottimi risultati con una uscita sciistica in una giornata molto fredda e il confort è stato eccezionale

Antwoord van XTech s.r.l.
la calzamaglia termica modello Titanium si a adatta perfettamente al corpo ed ha un ottima vestibilità. Ho preso la calzamaglia Titanium perchè avevo già acquistato la magli atermica modello Titanium

Antwoord van XTech s.r.l.
Lees meer over geverifieerde reviews.