Vielen Dank an Herrn Mertens und das Team für den reibungslosen Ablauf! Die Kommunikation, Logistik und der Service im Allgemeinen waren hervorragend. Das Equipment wurde schnell und pünktlich an... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Service von Herrn Mertens und seinem Teams! Die Beratung, Planung und Durchführung waren sehr gut organisiert. Xchange Technology ist ein sehr zuverlässiger Partner, mit dem wir bereits zum... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nachdem nun das erste Projekt erfolgreich zusammen abgeschlossen ist, möchte ich gerne ein Positives Feedback hinterlassen. Angemietet wurde ein Smartphone und es hat von der Erstberatung... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unser erstes Projekt mit Xchange. Sehr empfehlenswert. Unsere fehlenden Erfahrungen im Umgang mit Hardware Anmietung wurden sehr angenehm mit Empfehlungen und felxiblem Handeln umrahmt. Ich fühlte m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Xchange stellt seinen Kunden die neusten IT & AV Technologien für die unterschiedlichste Zeiträume zur Verfügung. Dabei spielen Anzahl, Einsatzort und Umfang der gewünschten Leistung keine Rolle. Als offizieller Partner der Kölnmesse bieten wir einen einmaligen Vorort-Rundum-Service.
Otto-Hahn-Straße 3, 63594, Hasselroth, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Sehr unkomplizierte Abwicklung, qualitativ hochwertige Technik zum vernünftigen Preis. Der Techniker, der unsere Veranstaltung betreut hat, war sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Wir buchen gerne erneut bei Xchange für Veranstaltungstechnik
Hr. und Fr. H. jene Verkäufer und Berater aus Leidenschaft strahlen wie eine Sonne ,so merkte ich ganz egal wer gerade den Laden betritt... kompetenz ist in jeglichen Technik Fragen vorhanden ,und wenn mal etwas unklar ist ,so wird Nicht gezögert, sondern gleich gesagt ,dass man es nicht wisse,und nicht etwa "Hauptsache etwas sagen" defise vertreten ....NEIN, im Gegenteil, sooo viel Menschlichkeit ,vor allem in diesen Zeiten tut einfach nur gut. Ich fühlte mich vom ersten Tag an gut beraten und noch besser aufgehoben, aus diesem Grund werde ich stets ein Kunde von XChange Digital Technik in Rüsselsheim sein.
Herzlichst
Reda Mary Jemi
Top Kundenbetreuung.
Pünktliche Lieferung, neuwertige, bzw. teilweise sogar neue Produkte. Pünktliche Abholung.
Alles super. Gerne wieder.
Aktuelles, sauberes und gepflegtes IT-Material in bestem Zustand.
Lieferung unkompliziert im stabilen und durchdachten Roadcase, keine Pappschachteln auf Palette!! Sehr gut!!
Zuverlässig und sehr zuvorkommend
Trotz zeitlicher Schwierigkeiten mit einigen unserer Endkunden eine äußerst verläßliche Behandlung unseres Anliegens, außerdem auch schnelle und unkomplizierte bei einem Sonderfall.
Haben jetzt 3x Hardware bei der Firma XChange gemietet und es hat immer sehr gut geklappt. Die Lieferung in den großen Transportboxen machen einiges deutlich einfacher was Rückversand als auch Transport zum Kunden angeht leider waren die nicht immer dabei. Das einzige was ich etwas negativ finde, sind die verhältnismäßig hohen Versandkosten im vergleich zu anderen Anbietern.
Die Zusammenarbeit mit Xchange verlief unkompliziert und perfekt.
Angebots und Auftragsabwicklung wie man sich es nicht besser wünschen kann.
Ablauf und Miete waren tadellos in Ordnung. Termintreue und angemessene Preise lassen uns gerne wieder neue Geschäfte abwickeln.
wie immer eine Top Kommunikation und angewandte Dienstleistung. Mit XTR kann man getrost arbeiten und zusammen eine Lösung finden.
Hat alles Perfekt funktioniert. Lediglich die Transportkosten könnten etwas günstiger sein.
Eine Hervorragende Beratung, schnelles Angebot. Haben das Equipment sehr schnell erhalten. Und der Rücktransport wurde von xchange organisiert somit wurde uns der komplette Vorgang so einfach wie möglich gemacht. Immer wieder gern.
Ganz besonderes Dankeschön an Herr Mertens für die exzellente Beratung und Durchführung.
Super Abwicklung, pünktliche Lieferung, unkomplizierte Kommunikation.
DANKE!
Punktlich geliefert, nette Mitarbeiter-Arbeiterinnen. Wir können Xchange Technology weiter empfehlen.
Sehr gute langjährige Zusammenarbeit. Immer zuverlässig und prompt
Due Bestellung war unkompliziert - alles wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
Super Service. Hat alles reibungslos funktioniert von der Angebotsanfrage bis zur Rücksendung.
Gerne wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.