Sehr enttäuschend!!!!!! Der gelieferte Diffusor passt überhaupt nicht, und der Händler weigert sich, ihn zurückzunehmen. Von der Qualität des "Carbons" sprechen wir erst gar nicht. Der bestellte Spoi... Toon meer
ich kenne diese Firma seit 10 Jahren und bestellte regelmässig. Das Team finde ich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität ist auf jedenfall besser als übliche, daher bestellen wir auch dort. Un... Toon meer
Kurz gesagt ein Albtraum von A bis Z…
Kurz gesagt ein Albtraum von A bis Z !!! 2-4x lämgere lieferzeit gehabt. Nicht bereit zu informieren was der status ist auf meine anfrage. Produkt abholen geht nur 2 slots in der woche a 2 stunden. Bezahlung nur bar möglich und quittung dass man bezahlt hat kriegt man nicht. 1x nie wieder!!
Sehr enttäuschend!!!!!!
Sehr enttäuschend!!!!!!
Der gelieferte Diffusor passt überhaupt nicht, und der Händler weigert sich, ihn zurückzunehmen. Von der Qualität des "Carbons" sprechen wir erst gar nicht. Der bestellte Spoiler ist auch nach über 16 (!) Wochen noch immer nicht geliefert worden, und eine Stornierung wegen Lieferverzug wurde abgelehnt. Kundenservice unfreundlich und keinerlei Entgegenkommen – nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Absolut nicht zu empfehlen locken dich mit 1 bis 2 Wochen liefer Zeit und Must dann aber MONATE warten und bei jedem mal nachfragen heist es sollte nächste Woche kommen was nicht passiert
vor 3 Tagen bestellt und heute…
vor 3 Tagen bestellt und heute erhalten. Optisch ist der Heckspoiler hochwertiger als ich dachte. Bin überrascht und sehr zufrieden. Danke für die schnelle Abwicklung.
Keinerlei entgegenkommen oder Gewährleistung
Ich habe hier eine Frontlippe gekauft. Grundsätzlich bin ich mit der Passgenauigkeit und dem Aussehen zufrieden. Nachdem diese aber eine Woche montiert war, hat sich vorne auf der Stirnseite ein ca 10cm langer Riss gebildet. Dieser Riss war schnurgerade. Wie wenn dort eine Verbindungsstelle war.
Unten an der Lippe waren keinerlei Spuren, ich bin also nicht beim Fahren in Berührung gekommen. Ich bin von einem Herstellungsfehler augegangen. Leider wurde mir aber lediglich vorgeschlagen ich könne ein neues Teil kaufen. Es ist keine Kommunikation per Tel möglich und es wird kein Name genannt im Mail. Das ist in meinen Augen eine Frechheit, so mit Kunden umzugehen. Keinerlei Kundenorientiertes Handeln. Ich kann die Firma leider nicht weiterempfehlen.
Gemäss Beschreibung beträgt die…
Gemäss Beschreibung beträgt die Lieferzeit 1-2 Wochen. Habe ein Artikel anfangs April 2024 bestellt und diese dann ende August 2024 erhalten. 4 Monate gewartet. Diese erlebe ich leider nicht zum 1. Mal. Habe bei dieser Seite auch schon mal ein Spoiler bestellt und musste mindestens 3 Monate warten.
ich habe bei xtuning ein panamericana…
ich habe bei xtuning ein panamericana grill bestellt und es ungeöffnet nach mein heimatland selber transport weil ich es dort montieren wollte.ich habe es dort geöffnet und bemerkt das der klar lack abgesplitten war(also defekt).
ich melde es ihnen und da die reklamation zeit vorbei war musste ich es behalten. wirklich schade 200fr für ein defektes teil.
kaufe nie mehr was bei ihnen.
Recensione NEGATIVA
Buongiorno,
Scrivo questa recensione per esprimere la mia totale insoddisfazione riguardo al servizio offerto da X-Tuning. Purtroppo, la mia esperienza è stata estremamente negativa sotto diversi aspetti.
Ho effettuato un ordine presso di voi, ma non solo non sono arrivati tutti i pezzi, ma alcuni sono anche risultati errati. Su cinque pezzi ordinati, uno non è mai arrivato e uno è stato consegnato sbagliato. Questa situazione è assolutamente inaccettabile e denota una grave mancanza di serietà e professionalità da parte vostra.
Inoltre, ho cercato di contattarvi tramite email per risolvere il problema, ma non ho ricevuto alcuna risposta. La vostra mancanza di disponibilità e assistenza clienti è a dir poco deludente. Mi aspettavo un minimo di supporto e attenzione, ma evidentemente questo non fa parte del vostro modus operandi.
Per di più, non rispettate i termini di consegna garantiti che pubblicizzate. Nonostante le vostre promesse esplicite, i tempi di consegna non sono stati rispettati, peggiorando ulteriormente l'intera esperienza.
Alla luce di quanto accaduto, mi sento obbligato a sconsigliare vivamente X-Tuning a chiunque stia cercando un fornitore affidabile. La mia esperienza con voi è stata pessima e non intendo ripetere un simile errore in futuro.
Cordiali saluti
Die Rückleuchten und dazu noch die…
Die Rückleuchten und dazu noch die Bestellung einfach schlecht.
Erst mal eine Mail erhalten das ich für die Rückleuchten 70.- oben drauf Zahlen muss. Nach etwa 3 Wochen habe ich die Zugestellt bekommen. (vorgegebene Lieferzeit 2-9 tage) Die Verkablung ist durcheinander ich konnte es immernoch nicht richtig Montieren.
Toller Service
Wurde kompetent und ehrlich beraten, die Ware kam zügig an und ist von guter und überzeugender Qualität, bestelle bei Bedarf gerne wieder
Kein Kontakt möglich
Auf Fragen per Mail wurde nie geantwortet
Macht den Laden leider nicht seriös...
LED-Rückleuchten ohne Garantie…
Ich wollte LED-Rückleuchten bestellen und habe mich vorgängig über Optionen erkundigt, für den Fall dass die Leuchten nicht 100% funktionieren. Keine Garantie und keine Rücknahme. So sieht Kundenservice im Jahr 2023 aus!
Der Händler weiss schon vor der Bestellung dass die Leuchten funktionieren, hier könnte er eigentlich noch ein Wahrsager-Zuschlag verrechnen.
Wiederholte Bestellungen welche bisher…
Wiederholte Bestellungen welche bisher immer gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit waren
Gerne wieder
Freundliche und fachkundige Beratung, schnelle Lieferung mit Teile in guter Qualität. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, nette Beratung. alles Top! Danke
Grill Audi SQ5
Der 1 Stern ist für die schnelle Lieferung. Leider kann ich nicht mehr Sterne vergeben.
Laut der Beschreibung sind kleine Änderungen vorzunehmen, ansonsten passt es zu 100 %. Dies war leider nicht der Fall! Ich musste viel anpassen, um den Grill einbauen zu können. Wenn das in der Beschreibung gestanden hätte, dann hätte ich diesen Grill niemals hier gekauft. Wer diesen Grill bei einem Audi SQ5 einbauen möchte und nicht viele Anpassungen vornehmen möchte, empfehle ich die Finger wegzulassen!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Alles Top
Top
Wie immer alles Super.
Die Lieferung war schnell und die Qualiät sehr gut.
Super schnelle Lieferung des…
Super schnelle Lieferung des Heckdiffusers für den BMW M235.
Die Qualität ist gut und sieht dazu noch gut aus.
Die Lackierung ist einwandfrei und sauber.
Das Paket kamm gut gepolstert an.
Ich hoffe es passt wie das Orginal.
E-Mails werden sehr schnell beantwortet.
Danke xtunnig.
LG
Lees meer over geverifieerde reviews.