Bedrijfsgegevens

2. Theeproducent
  3. Theemarkt
  4. Traditioneel theehuis

Geschreven door het bedrijf

Yamana Matcha est une marque spécialisée dans le thé matcha japonais et l’ube naturel provenant des Philippines. Notre mission est d’offrir un matcha d’une qualité exceptionnelle, accessible à tous, tout en respectant les traditions japonaises et l’art du thé. Nous proposons un matcha cérémonial de grade Reserve, la qualité la plus élevée, provenant directement de Kagoshima, une région réputée pour ses sols volcaniques riches et son climat idéal pour la culture du thé vert. Grâce à ce terroir unique, notre matcha possède une couleur verte intense, un goût équilibré, doux et naturellement sans amertume. Notre matcha est entièrement pur, sans sucre et certifié EU-BIO, garantissant un produit authentique, naturel et respectueux de l’environnement. Nous attachons une grande importance aux techniques traditionnelles de récolte et de transformation, notamment l’ombrage, la cueillette manuelle et la mouture lente sur pierre. Ces méthodes permettent de préserver la fraîcheur, la saveur et la richesse nutritionnelle du matcha. En complément, nous proposons un accessoire indispensable pour une préparation réussie : un fouet traditionnel en bambou naturel, composé de 100 tiges. Ce chasen permet d’obtenir une mousse fine, légère et parfaitement onctueuse, reproduisant fidèlement le rituel japonais. Yamana Matcha s’engage à offrir une expérience authentique, zen et minimaliste, inspirée des traditions japonaises et du bien-être quotidien. Chaque tasse est pensée comme un moment de calme et de plaisir, un véritable voyage sensoriel entre le Japon et les Philippines.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Franchement

Franchement, super matcha !
Le goût est vraiment top : le parfait équilibre entre l’amertume du matcha et une petite douceur qui rend la boisson super réconfortante. La texture est nickel aussi, bien lisse comme il faut.
Honnêtement, très très bon produit, j’ai adoré. Je recommande !

23 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour Meriam 🍵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’essayer c’est l’adopter !

J’ai eu l’occasion de goûter le Matcha ainsi que l’Ube de Yamana Matcha et je les ai trouvés tout à fait exceptionnels ! Derrière ces produits, sans nul doute une connaisseuse engagée et passionnée. Tout cela se ressent aussi bien dans l’histoire de sa marque que dans la qualité de ses produits, leur caractère sain, biologique et bien sûr leurs saveurs ! À la fois doux et intense, le matcha m’a surtout frappée de par son équilibre, sa générosité et son authenticité.

6 december 2025

Un grand merci pour votre retour Farah 💚💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur matcha du marché !

Les produits sont d'une qualité exceptionnelle ! Je recommande fortement !

4 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour Florian 🍵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Étant une grosse consommatrice du…

Étant une grosse consommatrice du matcha j’admets être un peu difficile et pourtant ce matcha m’a conquise d’autant plus que c’est rare de trouver un bon matcha bio en bref si vous aimez la douceur du matcha vous serez servis!
Petit plus pour le ube que je ne connaissais pas et qui est étonnamment sucrée et agréable à boire.

Antwoord van Yamana Matcha

Merci beaucoup pour votre retour Yasmine, nous sommes ravis que nos produits vous aient conquise 💚💜

Excellente découverte

J’ai découvert l’ube grâce à Yamana matcha et c'était une superbe expérience ! Elle conseille vraiment bien car c'est elle qui me l’a proposé sur base de mes goûts 😊 Ses tutoriels sur instagram sont bien pratiques ! Elle est très sympathique et professionnelle
Je compte bien recommander

23 november 2025

Antwoord van Yamana Matcha

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que votre fidélité Anika 🍵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

your matcha is honestly incredible

your matcha is honestly incredible. I’m a huge matcha fan and I’ve tried so many brands, but yours is on another level. The taste is perfect: not too bitter, not too strong, just balanced and really smooth. It’s amazing both with water and as a latte.

Plus, the delivery was super fast and you were really reactive on Instagram, so the whole customer experience was a solid 10/10 for me. 💚

Antwoord van Yamana Matcha

Thank you so much for your amazing feedback Hajar! It means a lot to us 🍵💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce the Matcha est trop bon!

Ce the Matcha est tout simplement le meilleur rapport qualité/prix que je connaisse…
Sans amertume il est tout simplement parfait …je ne peux que recommander à 100%

Merci beaucoup pour votre retour Yves 🍵

Très satisfaite

De loin le matcha le plus doux que j’ai goûté. On sent que le produit est de très bonne qualité ce à quoi je suis très sensible. Je ne manquerai pas de recommander une fois mon pot terminé !

30 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour Ikram 🍵

Au top! Merci

Le café et moi, c’était 10 ans de relation stable. Puis ce matcha est arrivé. J’ai honte de le dire mais… je crois que je suis tombé amoureux

Antwoord van Yamana Matcha

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que notre matcha ait réussi à vous faire oublier le café et à devenir votre nouvelle histoire d’amour 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rivalise totalement les meilleurs matchas du Japon

J’ai goûté pas mal de matcha, dont certains que j’avais ramenés avec moi au retour du Japon, et honnêtement celui de Yamana m’a surpris dans le bon sens. La couleur est aussi vive que les meilleurs que j’ai rapportés, la poudre est fine, et le goût est super équilibré comme j’aime.

Franchement, je ne m’attendais pas à retrouver cette qualité ici — et pourtant, ce matcha rivalise clairement avec mes références japonaises. Très belle découverte, je recommande vraiment !

17 oktober 2025

Antwoord van Yamana Matcha

Merci beaucoup pour votre retour Mehdi, c’est un vrai plaisir de savoir que notre matcha vous rappelle la qualité japonaise 🍵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent goût et texture onctueuse…

Excellent goût et texture onctueuse mélangé avec du lait (végétal pour moi) aussi bien pour le Matcha et l Ube.
Testez vous verrez 👌

1 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour Saadia 🍵

Produit de qualité

Produit de qualité ! Le matcha est vraiment super bon. Merci beaucoup

Merci beaucoup pour votre retour Bouchra 🍵

Lees meer over geverifieerde reviews.