Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem absolvierten Kurs zum Schulter-Nacken-Bereich. Die Plattform ist sehr professionell und funktioniert einwandfrei. Die Module bestehen aus einem Video mit Informationen,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kurze, gut verständliche Videos vermitteln bei jeder Einheit Hintergrundwissen, bevor es dann zu den Übungen geht. Diese sind gut erklärt und gefilmt, so dass man sie gut mitmachen kann. Zusätzlich gi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Erklärvideos zu Beginn jeder Einheit waren sehr informativ und hilfreich, um die Übungen (und den Sinn dahinter) besser zu verstehen. Die Übungen wurden immer erst kurz gezeigt und anschließend no... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon einige Online-Präventionskurse absolviert und Etliches gegen meinen langjährig schmerzhaft verspannten Nacken unternommen. Von dem Kurs "Beweglichkeitstraining für den Schulter-Nackenbe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veiligheid en gezondheid op het werk
  2. Fitnesslessen
  3. Gezondheidsconsulent
  4. Fitnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

Yesdays bietet Online-Gesundheitskurse an, die Spaß machen! Jeder Kurs hat einen thematischen Schwerpunkt und führt die Kursteilnehmer:innen Schritt für Schritt durch die Inhalte. Dabei wird es nicht langweilig - denn Yesdays macht medizinische Zusammenhänge nachvollziehbar. Spannende Vormachen-Nachmachen-Beispiele, effektive und abwechslungsreiche Übungen und Quizfragen bilden das perfekte Paket für deine Gesundheit. Der erste Kurs bezieht sich ganz spezifisch auf den Schulter-Nacken-Kopf-Bereich und hilft Nacken- und Kopfschmerzen vorzubeugen. Die Inhalte werden auf anschauliche Art und Weise vermittelt - die Übungen werden immer einmal kurz gezeigt und anschließend in aller Ruhe erklärt. 😊 Auf diese Weise weißt du schon vor Start der Übung, was dich erwarten wird und kannst dich voll und ganz auf die Ausführung der Übung konzentrieren. Die Atmosphäre im Kurs ist angenehm - warmes Licht, kein Zeitstress und sympathische Kursleiterinnen. Du brauchst nichts weiter als 2m Platz in deinen eigenen 4 Wänden. Das benötigte Equipment besteht aus Alltagsgegenständen (z.B. ein Geschirrhandtuch), sodass nichts besorgen musst und direkt loslegen kannst. Bei Fragen steht dir ein freundliches Supportteam zur Seite, welches dir bei technischen oder inhaltlichen Fragen gerne behilflich ist. 🚀 Und das Beste: Die Kurse sind zertifiziert, d.h. er ist nachweislich wirksam und du bekommst die Kursgebühren von deiner gesetzlichen Krankenkasse erstattet. Dafür musst du nur das Teilnahme-Zertifikat zusammen mit der Rechnung bei deiner Krankenkasse einreichen. Sag auch du "JA" zu deiner Gesundheit - mit Yesdays 💛

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Information und Motivation super sympathisch

Der Kurs für den unteren Rücken war sehr motivierend. Schon nach wenigen Minuten hat die ganze Familie mitgemacht und sich was Gutes getan. Kim erklärt die interessanten Inhalte sehr verständlich und angenehm, ich habe ihr sehr gerne zugehört was den theoretischen Teil sehr kurzweilig macht. Das Workout ist sehr abwechslungsreich und auch fordernd.
Klare Empfehlung!

18 augustus 2024

Liebe Corinna,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und wie schön, dass die ganze Familie direkt mitgemacht hat. Das freut mich sehr.

Alles Liebe weiterhin und viel Gesundheit

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Übungen, die bei starken Nackenproblemen wirklich helfen

Der erste Kurs in diesem Bereich, dem ich aus voller Überzeugung 5 Punkte geben kann. Sehr gute Vorab-Erläuterungen. Die Übungen sind vom zeitlichen Ablauf genau richtig, nicht zu schnell. Man kann eins zu eins mitmachen. Das ist bei anderen Anbietern nicht immer so. Mir haben die Übungen und Erklärungen einige Aha-Erfahrungen gebracht. Man kann auch sehr gut nur einzelne Übungen aus verschiedenen Lektionen durchführen, z.B. wenn man nur wenig Zeit hat. Das mache ich jetzt nach Kursabschluss fast täglich. Ich werde bestimmt im Lauf des Jahres auch noch den Rückenkurs buchen.

2 augustus 2024

Hallo liebe Claudia,

vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung. Ich freue mich immer ganz besonders zu hören, wie der Kurs im Alltag umsetzbar war und wie die Kombi aus WIssen und Übungen angekommen sind. Super, wenn du ein paar passende Übungen finden konntest, die dir direkt helfen. Diese würde ich mir im Handout auch mal markieren und regelmäßig durchführen. Dann kommen die Beschwerden unter Umständen auch garnicht mehr so doll zurück.

Ich würde mich freuen, dich auch im Rückenkurs wiederzusehen. Da stehen dann Kraftübungen im Fokus.

Vielen lieben Dank nochmal.

Fundiert gut

Gut ausgewählte theoretische Inhalte, breite Auswahl an Übungen (Kräftigung, Beweglichkeit,Entspannung, Achtsamkeit).

21 juli 2024

Hallo,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass dir der Kurs so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja in dem anderen Kurs nochmal wieder. Würde mich freuen.

Liebe Grüße und ganz viel Gesundheit

Sehr guter Aufbau

Sehr guter Aufbau mit Erklärung, Übung und Handout

6 juni 2024

Liebe Ingrid,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass dir der Kurs so gut gefallen hat.

Bleib gesund und melde dich gern auch in Zukunft bei Fragen

Kurzweilige und gute Lerneinheiten

Kurzweilige Lerneinheiten, gute einprägsame Erklärungen und Übungen gut zu merken und mitzumachen

13 mei 2024

Hallo!

Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Freut mich, dass der Kurs dir so gefallen hat. Bleib gesund und munter und melde dich gern auch in Zukunft bei Fragen.

Deine Kim

Sehr informativ

Sehr informativ; hilfreiche Übungen

4 mei 2024

Hallo,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Schön, dass du den Kurs für sehr informativ gehalten hast und die Übungen hilfreich findest. Ganz viel Spaß beim Dranbleiben und melde dich gern bei Fragen.

Effizient und unkompliziert

Unkomplizierter, effektiver Gesundheitskurs

29 april 2024

Hallo,

vielen lieben Dank für die ebenso unkomplizierte 5-Sterne Bewertung :) Bleib gesund und munter und melde dich gern jederzeit bei Fragen.

Schönen Abend und liebe Grüße

Hilfreiche Theorie, verständlich erklärt und hilfreiches Workout

Ich habe den Nackenkurs absolviert, der hat mir sehr gut gefallen. Der sachliche Teil ist verständlich und tief greifend für den Laien erklärt, so dass man auch genau versteht, warum manche Zusammenhänge im Körper so sind.
Die praktischen Übungen sind abwechslungsreich und sehr gut angeleitet.
Der Kundenservice ist wirklich blitzschnell, die Antwort kommt meist innerhalb 24 Stunden.
Ich habe mir jetzt den anderen Kurs für den unteren Rücken bestellt. Auch der ist wieder gut erklärt mit hilfreichen Übungen.

27 april 2024

Hallo,

vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die Beschreibung deiner Erfahrungen. Es freut mich wirklich sehr, dass dir der Kurs so gut gefallen hat und wir dich auch im neuen Kurs für den unteren Rücken begleiten dürfen.

Viel Spaß weiterhin und melde dich gern bei Fragen.
Bleib gesund und hab einen schönen Abend.

LG, Kim

Absolut empfehlenswert!! 😊

Ich kann die Kurse von Yesdays wärmstens empfehlen!! 😊 Ich habe aktuell den Kurs für den Unteren Rücken gemacht und bin absolut begeistert!! Der Kurs ist super bedienungsfreundlich und motivierend gestaltet. Zum Nachlesen gibt es nach jedem Modul ein Handout mit "Hausaufgaben", um alles nochmal in Ruhe nachvollziehen zu können. Ich habe so viel Neues dazu gelernt, welches ich auch einfach in den Alltag integrieren kann. Ich werde als nächstes auf jeden Fall nochmal den angebotenen Nacken-Kurs ausprobieren. 😊

28 maart 2024

Hallo!
Vielen lieben Dank für die Beschreibung deiner eigenen Erfahrung. Ich freue mich sehr, dass dir der Kurs gefallen hat und du viel Neues für dich mitnehmen konntest. Ich freue mich sehr, wenn wir uns im Nackenkurs wiedersehen :)

Bis dahin und melde dich gern jederzeit bei Fragen. Hab einen schönen Abend.

Absolut empfehlenswert!

Die Kurse sind sehr gut strukturiert und vermitteln auch das nötige Wissen um den eigenen Rücken besser zu verstehen. Rückenschmerzen habe ich keine mehr.

28 maart 2024

Hallo Oliver,

herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie toll, dass der Kurs dir geholfen hat die Rückenschmerzen loszuwerden. Das ist am Ende das größte Kompliment :) Alles Gute dir und melde dich gern auch in Zukunft bei Fragen.

Absolut empfehlenswert und hilfreich

Ich habe nun bereits an 2 Online-Kursen von Yesdays teilgenommen und war mit beiden total zufrieden. Die Kurse haben viel Spaß gemacht, waren gut aufbereitet und sehr eingängig. Die Übungen in den Workouts haben gut getan und auch so manches Mal Schmerzen gemildert. Die Workouts vom Nackenkurs habe ich auch nach Kursabschluss wöchentlich wieder durchgeführt, weil sie für mich sehr hilfreich waren. Bei Yesdays würde ich immer wieder einen Kurs buchen, weil ich nur gute Erfahrungen gemacht habe. Und der Muskelkater ab und zu gehört halt auch dazu. ;)

26 maart 2024

Hallo,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wie schön, dass du bereits die beiden zertifizierten Kurse durchgeführt hast und in beiden Fällen Spaß und eine Schmerzlinderung erfahren hast. Mehr geht nicht :) Ganz viel Gesundheit und melde dich gern auch in Zukunft bei Fragen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Motivierender Kurs mit viel positiver…

Motivierender Kurs mit viel positiver Energie. Finde es sehr gut, dass ich noch ein Jahr auf die Videos Zugriff habe und dranbleiben kann. Ich habe ein paar Übungen gelernt, die ich weiter machen möchte.

6 januari 2024

Hallo Udo,

schön, dass der Kurs dich so motiviert hat! Das freut mich ganz besonders. Weiterhin viel Spaß mit allen Übungen und bleib gesund!

Lieben Gruß

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wissensteil sehr verständlich erklärt /…

Wissensteil sehr verständlich erklärt / Viele neue Übungen/Anregungen / Zugriff auf die Übungen auch nach dem Kurs noch möglich (sehr schön zur Nachbereitung des Kurses und Einbau/Festigung der Übungen im Alltag)

3 januari 2024

Hallo,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und schön, dass die sowohl Wissen wie auch Übungen gefallen haben. Ich wünsche weiterhin viel Spaß mit dem Kurs und schicke liebe Grüße aus München

Hat Spaß gemacht.

25 december 2023

Antwoord van Yesdays

Hallo und vielen Dank für die tolle Bewertung. Alles Gute und ganz viel Gesundheit 💛

Guter Nackenkurs

Guter Nackenkurs, verständliche Videos, gute Erklärungen.

11 december 2023

Antwoord van Yesdays

Danke für das tolle Feedback! Du hast ab Kauf 1 Jahr Zugriff auf alle Inhalte - schau also gerne immer mal wieder vorbei :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Übungen sind hilfreich gut erklärt…

Die Übungen sind hilfreich gut erklärt und einfach zu machen.
Nur würde mich freuen das man sich die Videos runterladen könnte ist für mich besser nachzuschauen ob man die Übungen richtig macht.

25 december 2023

Hallo!

Danke dir für die positive Bewertung und das Feedback. Du hast nach Kauf insgesamt 1 Jahr Zugriff auf alle Inhalte und kannst beliebig vor- und zurückspulen. Wenn du dir unsicher mit der Übungsausführung bist, kannst du dich gern jederzeit melden.

Liebe Grüße und einen gesunden Rutsch ins neue Jahr

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nackenkurs

Inhalt des Nackenkurses war mir zu oberflächlich, Übungen waren gut!

6 december 2023

Hallo Thorsten,

Danke für dein Feedback. An welcher Stelle hättest du dir tiefere Einblicke gewünscht? Da ich in Zukunft noch weitere Kurse konzipieren werde, hilft mir da sicherlich dein Input. Ich stehe immer vor der Herausforderung komplexe Zusammenhänge so einfach zu erklären, sodass sie auch ohne jegliche Vorkenntnisse von allen Teilnehmern verstanden werden. Hast du denn noch offene Fragen? Wenn ja, kannst du mir gern jederzeit schreiben :)

Ansonsten hoffe ich, dass du die Übungen gut in deinen Alltag integrieren kannst. Bleib gesund und munter

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir hat der Kurs Spaß gemacht und ich…

Mir hat der Kurs Spaß gemacht und ich habe positive Effekte bemerkt.
Den ausführlichen Wissensteil, den man sich herunterladen kann, fand ich hilfreich.

23 november 2023

Hallo!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und schön, dass dir der Kurs und v.a. die Wissensteile so gut gefallen haben.

Deine Kim

Einfache, verständliche Onlinekurse

Aufgrund ständiger Rücken- und Nackenschmerzen habe ich mich für einen Onlinekurs bei Yesdays entschieden und wurde nicht enttäuscht. Die Übungen sind sehr gut in den Alltag zu integrieren. Alles ist verständlich aufgebaut und der Wissensteil am Anfang der Stunde hat mir geholfen, die Ursachen der Schmerzen besser einzuordnen und entsprechend gegen wirken zu können.

3 november 2023

Hallo liebe Nadine,

danke für deine 5 Sterne Bewertung die die Beschreibung deiner eigenen Erfahrungen. Es freut mich sehr, dass der Kurs dir so gut gefallen hat. Schön, dass er dir auch geholfen hat, die Ursachen besser einzuordnen. Wir bieten bald auch einen Kurs ganz speziell für den unteren Rücken an - stecken gerade noch in den Vorbereitungen aber wenn du auch unter Rückenschmerzen leidest, ist der sicher nicht verkehrt :)

Ganz liebe Grüße und vielleicht bis bald im neuen Kurs. Deine Kim

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viel beim Kurs habe ich Lernen können…

Viel beim Kurs habe ich Lernen können und auch umsetzen. Wöchentlich immer auf die neuesten Übungen gewartet.. Nette Kursleiterin alles verständlich erklärt.
Kann ich nur empfehlen

18 oktober 2023

Hallo!

Danke dir für die tolle Bewertung! Schön, dass dir der Kurs so gut gefallen hat! Ganz bald gibt es den nächsten Kurs für den unteren Rücken. Vielleicht „sehen“ wir uns ja da wieder. Würde mich freuen.

Kim

Lees meer over geverifieerde reviews.