Stas | Tamada & Wedding Host Reviews 5

1. Huwelijksservice
  2. Bedrijfsentertainmentservice
  3. Huwelijksplanner

Geschreven door het bedrijf

Für eure internationale, deutsche oder deutsch-russische Hochzeit biete ich euch einen professionellen und zuverlässigen Service als Tamada, Wedding Host, Hochzeitsmoderator und freier Redner. Mit moderner, herzlicher Moderation und individuellen freien Trauungen gestalte ich euren großen Tag einzigartig und unvergesslich. Ich moderiere und begleite eure Hochzeit stilvoll durch den gesamten Ablauf. Auf Wunsch erhaltet ihr einen kompletten Full-Service aus einer Hand: DJ, Musikband, Foto- und Videoteams sowie einen Dekorations-Service. So könnt ihr euch entspannt zurücklehnen und eure Traumhochzeit in vollen Zügen genießen. .

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Einfach nur wow!!

Einfach nur wow!!! Vielen Lieben Dank Stas, du hast unsere Hochzeit zum schönsten Tag unseres Lebens gemacht. Schon vorab war der Kontakt zu dir so herzlich, freundlich und unkompliziert, du hast uns das Gefühl gegeben für uns da zu sein und warst es auch bei jeder noch so kleinen Entscheidung. An unserem Hochzeitstag hast du wirklich alle von den Stühlen gehauen, egal welches Alter, du hast so eine krasse Stimmung gemacht und dich im Hintergrund um alle Abläufe gekümmert sodass wir von allem gar nichts mit bekommen haben und unseren Tag einfach nur genießen konnten. Stas, wir können nicht in Worte fassen wie dankbar wir dir dafür sind. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald auf der Hochzeit unserer Freunde oder Bekannten wiedersehen dürfen.

2 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unvergessliche Trauung und perfekte Moderation – Stas hat alle begeistert!

Wir hatten das große Glück, Stas als unseren Hochzeitsmoderator und Trauredner an unserer Seite zu haben – und wir könnten nicht glücklicher darüber sein.
Vom ersten Gespräch an hat er uns mit seiner professionellen, positiven Art abgeholt und durch den gesamten Tag begleitet.
Die Traurede war persönlich, emotional und gleichzeitig wunderbar leicht – genau so, wie wir es uns immer gewünscht hatten.

Auch unsere Gäste waren restlos begeistert: Stas hat es geschafft, alle mitzunehmen, zu berühren und dabei stets für eine angenehme, herzliche Stimmung zu sorgen. Seine Moderation war professionell, humorvoll und perfekt auf uns abgestimmt. Man merkt einfach, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt.

Wir können Stas von Herzen weiterempfehlen. Danke, dass du unseren Tag unvergesslich gemacht hast!

18 oktober 2025

Besser geht es nicht!

Wir haben Stas auf einer Hochzeit gesehen und waren uns sofort sicher, dass wir Ihn auf unserer Hochzeit haben wollen. Ein überragender Entertainer: professionell und emphatisch, der perfekt auf unsere Gäste einging. Wir hatten die Hochzeitsparty unseres Lebens - Dank Stas.

19 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.