Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une plateforme d escros grave excusez moi du terme sa commence par Max travaux il vous prennent 99,00€ par mois pour absolument rien en 3 mois donc presque 300€ jai eu 8 chantiers on m avais promis 10... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque, escroquerie, fraude, mensonge, falsification, production du faux. Une société fictive basée en Suisse joignable lors de l'inscription seulement. Avant l'inscription, ils relancent 10 fa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yes Travaux, cependant, je constate que chaque mois, ils prélèvent 80 € sans me fournir de véritables annonces. De plus, ces annonces semblent être redondantes, étant déjà proposées à un grand nombre... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Et oui j'avais pas vu les commentaires , une arnaque grosse arnaque j'ai pris les 3mois (266E) et depuis plus rien , pas de réponse ni par mail ni au téléphone. Avant de s'inscrire la y'a du monde ap... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

A fuir

C'est la première fois que je me suis fait arnaquer, une plateforme frauduleuse , a fuir en plus ils divulguent votre donné personnel a autre arnaquer pour te faire piégé plusieurs fois , comment c'est possible de arnaquer des auto-entrepreneur et jeunes entreprises ? Des voleurs malhonnête, des parasites, et tout ça c'est peut , vous êtes les pires.

26 januari 2023

A fuir absolument

A fuir absolument ! Si vous voulez perdre de l argent vous êtes à la bonne adresse ! Il vous promets des chantiers inexistants... d un mot pour les décrire VOLEUR

31 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Harcèlement de messages et mails

Une fois que vous avez entrés vos coordonnées et informations personnelles, ils ne vous lâchent plus du tout ! je reçois des messages et des mails tout les jours depuis 2 mois, c'est vraiment du HARCELEMENT ! Je les ai appelé plusieurs fois pour leurs dire que leur plateforme ne m'intéressait pas mais rien à faire..
Plateforme à fuir !!! n'entrez jamais vos informations persso et encore moins votre carte bancaire !

11 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise dans la rénovation…

Entreprise dans la rénovation intérieure, je me suis fait piégée aussi par négligence. Leur système est bien rodé : fishing par SMS avec des promesses alléchantes, je les appelle, donne mon numéro CB pour paiement 1 mois à 89 euros, et surprise, ma correspondante m'annonce 266 euros !! J'ai contacté immédiatement ma banque qui s'occupe du remboursement.
Yestravaux est à fuir!! Prospect trop loin ou pas de prospect! Et ne répond jamais aux mails!
1er février 2023: remboursement effectué par ma banque le 27/01/23 de la totalité, le 31/01 Yestravaux réutilise ma carte pour reprélever la somme sans mon autorisation, banque prévenue avec en plus plainte, et blocage cb. Vraiment des arnaqueurs!!

4 december 2022

Yes travaux NN Travaux

Yes travaux
Je dirais plutôt "NN" travaux.
Ce sont des Vrais Voleur le service client pas a l'écoute des clients mais prompte a empoché l'argent.
Vous avez raison FUYEZ FUYEZ.
Manque grave de professionalisme et les info donné et promis ne sont carrément pas a la hauteur des attentes. Ils proposent des travaux en France mais ne sont pas basé en France. FUYEZ VITE ne pas s'arreté.
Un service client qui n'apporte pas de solution au client c'est sj Jamais Vu.

5 december 2022

RESTER VIGILANT

Je suis une entreprise. C'est une société qui promets des choses pour souscrire chez eux. Sauf qu'ils oublient de dire qu'il y a trois mois avant de résilier, incompressible.
On doit avoir plusieurs clients et qu'il y aura que deux professionnels de proposé à chaque chantier. En réalité il y a plusieurs professionnels, il ne respect pas le périmètre d'intervention. Depuis début octobre, j'ai eu trois chantiers de proposés. Rien avoir avec ceux promis au téléphone. Ce sont des petits chantiers à 80 kms de mon entreprises. pas rentable et les clients ne décrochent pas.
En ce qui concerne le service client au téléphone, ils disent toujours la même chose: " je ne sais pas pourquoi, il y a eu un problème et systématiquement, ils disent remonter le problème …"
Toujours est-il, que c'est une entreprise suisse et que je vais résilier l'abonnement qui coût cher pour ce que cela rapporte. Il y a d'autre sites plus honnêtes.
Je vais être franc, je ne souhaite pas que mon avis leur soit communiquer car cela ne changera rien. " ils remonteront le problème!!!"
Cordialement.

24 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ayant cessé mon activité et résilier…

Ayant cessé mon activité et résilier mon contrat avec une lettre recommandée en 2019, il m'appelle 3 ans après pour me demander plus de 3500euro, soit disant aucune trace de ma résiliation, mais depuis 3 ans j'ai fait le trie dans mes papiers et ne retrouve pas le coupon du recommandé, reste plus que à les emmener en justice

8 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour tt le monde voilà je suis…

Bonjour tt le monde voilà je suis auto-entrepreneur électricien et je souhaite m'inscrire avec Habitat Presto bon je me suis fait déjà arnaquer avec yestraveau.Et là je voudrais m'inscrire avec Habitat Presto donc vous me conseillez quoi ?

6 november 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.