Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une plateforme d escros grave excusez moi du terme sa commence par Max travaux il vous prennent 99,00€ par mois pour absolument rien en 3 mois donc presque 300€ jai eu 8 chantiers on m avais promis 10... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque, escroquerie, fraude, mensonge, falsification, production du faux. Une société fictive basée en Suisse joignable lors de l'inscription seulement. Avant l'inscription, ils relancent 10 fa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yes Travaux, cependant, je constate que chaque mois, ils prélèvent 80 € sans me fournir de véritables annonces. De plus, ces annonces semblent être redondantes, étant déjà proposées à un grand nombre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les plus gros arnaquer jamais connus

Les plus gros arnaquer jamais connus , ne
fait jamais de contrat avec eux , c’est des gros menteurs qui diront nous avons de chantier près de chez vous mais une fois le contrat effectuer plus rien de leurs pars , À fuire !!!

19 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour oui je confirme que c'est une…

Bonjour oui je confirme que c'est une arnaque escroquerie voleur c'est illégal mais je ne sais comment et où on peut les signaler pour arrêter leur magouille il n'y a rien de concret. Avant de payer harcèlement par message beaucoup de chantier après paiement rien monsonge fuyez fuyez

13 april 2022

ARNAQUE TOTAL

ARNAQUE TOTAL. Il nous ont pris 267€ de la carte bancaire pour rien faire. en plus, te ne peux pas te retracter. Tu peux resilier le contrat mais ça sera rien car ils vont rien te rembourser. ILS SONT QUE DES VOLEURS; ne faites pas de contrat avec ces gens; Ils te volens l'argent gratuitement et la personne de service client, Mme RICHARD (toujours la même) est embauche pour mentir aux gens. Elle me dit qu'il y a beaucoup des clients satisfaits avec eux!!!!JAJAJAJA sans déconner . Il faut que lire tous les avis pour se rendre compte que c'est un P****N D'ARNAQUE; Comme ils sont à la Swisse, ils s'en foutent de nous.

6 april 2022

UNE VRAIE ARNAQUE

UNE VRAIE ARNAQUE. Vous harcèle tant que vous n'avez pas signé, vous promettes au minimum 10 chantiers par mois, C'EST FAUX. Cette société devrait être signalée, elle fonctionne grâce à la période d'essai de 3 mois que l'on ne peut pas résilier. J'espère qu'elle mettra la clé sous la porte. Qu'ils aillent se faire voir !

5 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yes Travaux est une excroquerie il…

Yes Travaux est une excroquerie il prélève l'argent et n'envoie aucun devis a éviter sérieusement apparemment je ne suis pas le seul est-ce que Ilya un dépôt de plaintes commune des gens arnaqué que je me joignes à eux ?

5 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Societe arnaqueuse qui font en sorte de…

Societe arnaqueuse qui font en sorte de remplir dans leur condition général de vente pas de délais de rétractation mon mari a souscrire nous sommes engager pour 3 mois et absolument aucun chantier se sont des voleurs expérimenter faite attention à vous

4 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chantiers Qualifiés

Je suis client chez YesTravaux depuis plusieurs années, je reçois régulièrement des chantiers qualifiés qui remplissent mon carnet d'adresse.
Cordialement
Fred

1 april 2022

grosse arnaque.

Un jour j'ai reçu un message on me disant un gros chantier a 8 km de votre domicile, j'ai appelée pour me renseigner, meme elle au téléphone elle était perdu, pour finir j'ai rien conclu avec eux. le mieux c'est du bouche à l'oreille et du super boulot la recommandation marche très bien en tout cas pour nous.

18 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour. Comme beaucoup d’entre vous, je n’ai pas regardé les avis avant de m’engager avec YESARNAQUE. Pour les nouveaux arrivant, fuyez fuyez et fuyez. En 3 mois j’ai reçu 10 contact tous fantômes de plus à plus de 100km de chez moi à chaque fois. Grosse arnaque.

17 maart 2022

Grosse Arnaque !!!

Grosse Arnaque !!!! Mon compagnon vient de lancer son entreprise il a fait appel à eux pour débuter !!! Quel erreurs, ils vous attirent en vous envoyant 50 chantier par jours mais dès vous payez... Plus rien !!! Plus personne ne vous répond au téléphone et impossible de résilier... J'ai du faire opposition à ma carte bancaire pour stopper les prélèvements de 88 euros par mois !!!

11 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Et oui j'avais pas vu les commentaires…

Et oui j'avais pas vu les commentaires , une arnaque grosse arnaque j'ai pris les 3mois (266E) et depuis plus rien , pas de réponse ni par mail ni au téléphone. Avant de s'inscrire la y'a du monde appels et relances incessantes avec divers chantiers mais une fois inscris et réglé les 3 mois silence absolu. Moi je viens de monter mon entreprise et pensait booster mon activité. J'ai du faire opposition à ma carte bancaire (15,80E) DES VOLEURS!!!
J aimerais récupérer mon argent .

2 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour à tous très gros voleur j'ai…

Bonjour à tous très gros voleur j'ai porté plainte pour escroquerie et abus de confiance le procureur de la République va prendre en compte avec tous les avis de se site frauduleux j'ai beaucoup de gens avec moi et d'artisans qu'on a été victime d'une escroquerie afin qui n'exerce plus sur Google le site yes travaux est un voleur

1 maart 2022

C'est une grosse ARNAQUE

C'est une grosse ARNAQUE ! À fuir, ils vont enregistrer les coordonnées de votre carte bancaire et prélever de l'argent quand ils leurs chantent.

26 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un site à fuir absolument

Un site à fuir absolument. Ils nous envoyaient des mails comme quoi il y a des chantiers près de chez nous et juste après souscription plus de messages. Ils vous contactent via un autre pseudo de Tektravaux pour proposer d'autres services. Pire encore vous n'aviez pas le droit de vous retractater. En effet après ma souscription le 17/02/2022 , je l'ai contacté le 22/02/2022, pour exercer mon droit de rétractation, ils me disent impossible sans aucune explication valable. C'est dommage qu'ils continuent de faire valoir leur site sur les réseaux sociaux.

23 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bonjour je me suis faite aussi arnaquée…

bonjour je me suis faite aussi arnaquée de 270 et je souhaite récupérer mon argent et faire cesser cette société frauduleuse n'hésitez pas à me contacter en privé sur facebook afin de monter un dossier et déposer une plainte collective.
Cordialement Marie-Ange Charmes

19 januari 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.