Viel Geld, wenig Freude
Ich war seit 2014 zahlendes Mitglied bei EkhartYoga und immer sehr zufrieden. Nach der Übernahme durch YogaEasy hat sich mein Eindruck leider deutlich verschlechtert. Die Migration verlief für mich als Bestandskunde schwierig. Es gab zeitweise technische Probleme und Verwirrung durch zwei unterschiedliche Apps im App Store, von denen eine laut Support aufgrund der Migration nicht korrekt funktionierte. Die Kommunikation empfand ich als unzureichend. Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet oder wurden erst nach wiederholten Nachfragen bearbeitet. Besonders enttäuschend war für mich, dass die Kundenbeziehung nicht mehr die persönliche und wertschätzende Atmosphäre vermittelt, die ich von EkhartYoga über viele Jahre gewohnt war. Der Ausschlag für meine Kündigung war, dass mein Konto nach einer erneuten Systemumstellung plötzlich kein aktives oder abgelaufenes Abonnement mehr anzeigte und auch meine gespeicherten Videos und Playlisten verschwunden waren. Noch kurz zuvor konnte ich mein bis November gültiges Abonnement und alle Inhalte problemlos nutzen. Für das Abonnement habe ich bisher bereits 160 Euro bezahlt, jetzt sollen es 180 Euro sein. Ich habe kein Vertrauen mehr in die Plattform und habe ich meinen Account gelöscht.