Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Du kannst in deinem eigenen Tempo lernen. Dafür braucht es eine gewisse Selbstdisziplin. Für mich ist dieses „Selbststudium“ ideal gewesen, da ich die Kurse ganz individuell an meinen Alltag und meine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich seit einiger Zeit zum Kurs Breathwork & Pranayama angemeldet. Ich bin wirklich sehr angenehm überrascht. Nicht nur informative Videos, sondern auch ein 670 Seiten starkes Begleitbuch ist dabei.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dadurch dass man in seinem eigenen Tempo arbeiten kann, ist man sehr flexibel. Man kann immer wiederholen, falls man etwas nicht verstanden hat, auch das ist gut. Ich habe das ganze nun über 2 Jahr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mehrere Online‑Kurse der Yoga Lizenz absolviert, diese waren für mich unglaublich bereichernd. Ich habe nicht nur fachlich viel gelernt, sondern auch persönlich enorm davon profitiert. Die I... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,6

Alle reviews

134 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ein absolut überzeugendes Konzept

Ein absolut überzeugendes Konzept. Ich habe bereits mehrere Kurse erworben und bin von jedem begeistert. Man bekommt soviel interessantes, hilfreiches Wissen vermittelt, so dass man dieses guten Gewissens als Trainerin weitergeben kann.

Weiterbilden von daheim

Ich nutze Yogalizenz sehr gern, da ich mich von daheim weiterbilden kann und es tolle Themenangebote gibt. Freue mich auf weitere lehrreiche Kurse.

Hohe Flexibilität - guter Aufbau - ohne Praxiskorrektur

Die Yoga‑Online‑Lehrgänge von Yogalizenz.de, die ich kennengelernt habe (bereits 6 fertig und weitere Folgen), überzeugen durch ihre klare Struktur und die hohe zeitliche Flexibilität. Die Inhalte sind logisch aufgebaut, gut verständlich vermittelt und lassen sich problemlos in den Alltag integrieren. Besonders angenehm ist, dass jede*r im eigenen Tempo lernen kann, ohne den roten Faden zu verlieren.
Insgesamt bieten die Lehrgänge eine solide, gut strukturierte Grundlage (für Angehende Yogalehrerinnen, oder solche welche mehr dazulernen möchten) – mit einer ergänzenden Community wären sie noch wertvoller und praxisnäher. Darüber hinaus wäre es ein großer Gewinn, wenn gelegentliche Korrekturen oder Feedback durch einen erfahrenen Yoga‑Lehrer*in integriert wären (Ergänzender Praxisteil). Individuelle Hinweise zur Ausrichtung oder Technik könnten die eigene Praxis noch sicherer und präziser machen und den Online‑Lehrgang auf ein neues Niveau heben.
Insgesamt bin ich mit Yogalizenz.de sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin schon viele Jahre bei…

Ich bin schon viele Jahre bei Yogalizenz. Habe meine erste Yogalehrerinnen Ausbildung wo anders gemacht und nutze diese Plattform zur Weiterbildung und Vertiefung. Ich finde die Weiterbildungen sehr gut strukturiert, sehr informativ und vor allem haben sie alle einen super großen Umfang, alleine die Skripte sind es immer wieder wert, eine neue zu starten. Ich würde mir aber auch wünschen, dass die Videos von Menschen aufgenommen wären, dass würde das zuhören angenehmer machen.

15 januari 2026

Kurse sind sehr verständlich

Kurse sind sehr verständlich ung gut strukturiert. Die Themen wurden klar vermittelt und durch Beispiele gut erklärt. Besonders gefallen hat mir der logische Aufbau der einzelnen Einheiten. Ich kann die Kurse sehr empfehlen.

17 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eigentlich wollte ich nur Stuhlyoga…

Eigentlich wollte ich nur Stuhlyoga machen, weil ich es für meine Arbeit brauche..... Das hat mir allerdings so Spaß gemacht, dass ich nun die Lizenz als Yogalehrerin mache. Da ich schon Erfahrung im Yoga habe, ist mir vieles bekannt, aber es gibt in jedem Kurs so viel Neues und Interessantes. Noch besser finde ich, dass es nicht nur Online geht, sondern auch das Skript zum Herunterladen und die Audiodateien gibt. Für jeden Lerntyp ist etwas dabei. Fragen werden sofort per Mail beantwortet. Außerdem werden die Kurse stetig ergänzt, neu gestaltet und man bekommt die Infos sofort zu geschickt, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Tolle Erfahrung und mache gerne weiter.

10 oktober 2025

Sehr gut aufgebaute Kurse

Ich habe schon einige Kurse bei Yogalizenz belegt, zum Beispiel verschiedene Yogakurse und Coach für Ayurveda. Alle Kurse sind sehr verständlich aufgebaut und man erhält wirklich umfangreiches und sinnvolles Wissen, welches man für die Yogakurse und das Ernährungscoaching gut anwenden kann.
Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin begeistert :-)

Ich habe bereits mehrere Kurse bei yogalizenz belegt und bin total begeistert von dem Umfang der Skripte. Alles ist verständlich und super gegliedert.

Ich werde auf jeden Fall noch weitere Kurse belegen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fortbildung perfekt in den Alltag integrieren

Ich bin gerade dabei mit Yogalizenz.de meine Ausbildung zur Yogalehrerin zu absolvieren. Das Format von Yogalizenz.de hat mich auf Anhieb angesprochen, da die Inhalte klar, verständlich und sehr informativ präsentiert werden. Das Lernen macht sehr viel Spaß und durch die in jedem Kapitel eingebauten Quiz hat man auch einen Überblick über seine Lernfortschritte und -erfolge. Zudem kann man durch die Onlinekurse wann, wie und wo lernen wie es eben gerade in den Alltag und Job hineinpasst. Das war für mich sehr wichtig, da es zeitlich flexibel sein sollte. Also ich bin rundum zufrieden, weiter so!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke für die professionellen Kurse!

Ich habe bereits mehrere Kurse für Yoga, Coaching und Entspannung absolviert. Das flexible Lernen bereitet mir Freude, die Kurse sind informativ und sehr gut aufgebaut. Das Angebot ist breit gefächert, ich habe bereits einige Fitnesskurse im Visier, die ich gerne noch absolvieren möchte. Die Kurse sind für mich eine körperliche und mentale Bereicherung und eine tolle Gelegenheit für jeden, sich breit aufzustellen. Es ist sehr praktisch, dass die Trainingsunterlagen zur Verfügung stehen, so kann man jederzeit darauf zugreifen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

YogaLizenz ist meine erste online…

YogaLizenz ist meine erste online Seminar Erfahrung und ich bin Mega begeistert! Die einzelnen Kapitel zum bearbeiten sind verständlich und überschaubar sodass sie bei Yoga Neulingen wir mir, mich nicht überfordern. Es ist sehr viel Eigenarbeit aber es macht tierisch Spaß sich in die einzelnen Skripte reinzufuchsen. Aber ein Stern Abzug da ich es schade finde das die Videos einem das Gefühl geben zum Teil KI generiert zu sein da würde ich mir mir mehr Menschlichkeit und mehr Trainer die einem es richtig erklären wünschen. Ansonsten alles tutti :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe schon mehrere Lehrgänge…

Ich habe schon mehrere Lehrgänge absolviert und finde das die neueren deutlich mehr Input haben und man mit den kursen eine sehr gute Basis für das jeweilige Thema finden kann. Die Kurse sind sehr zu empfehlen

Yogalehrer 200 h und weitere Kurse

Ich bin von meinen bisher absolvierten Kursen begeistert.
Insbesondere das System mit drei Säulen finde ich sehr effektiv. Ich kann mit Audiodatei, druckbarem Skript und Online lernen. Dadurch habe ich jederzeit Zugriff auf die Kurse.
Die Inhalte sind fachlich hervorragend aufgebaut und sehr umfassend.
Auch die ausgearbeiteten Stundenmodelle sind optimal in der Praxis anwendbar.
Das Kursangebot wird stetig erweitert.
Ich freue mich schon heute auf neue Weiterbildungsmöglichkeiten.

Hohe Flexibilität durch Selbststudium

Ich absolviere gerade meine Yogalehrerinnen-Lizenz im Selbststudium bei yogalizenz.de und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich aufbereitet und sowohl im digitalen Kurs als auch als Handout zum Ausdrucken oder Speichern verfügbar – das finde ich sehr praktisch. Besonders gefällt mir die Flexibilität, da ich das Lernen gut in meinen Alltag integrieren kann.

Ein kleiner Wunsch wäre noch ein Austauschformat (z. B. Austausch mit anderen Teilnehmerinnen oder eine Art Community), um das Gelernte noch mehr zu vertiefen.

Insgesamt kann ich yogalizenz.de aber definitiv empfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ein Fan dieser Kurse und habe…

Ich bin ein Fan dieser Kurse und habe inzwischen bereits sehr viele von ihnen absolviert. Die Kurse enthalten auch Videos, die den Inhalt der Lektion zusammenfassen, was sehr kurzweilig ist. Es gibt eine große Bandbreite an den unterschiedlichsten Kursen auch für Kinderyoga. Toll, weiter so.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Träume sind zum Verwirklichen da. Danke an Yogalizenz.

Ich absolviere aktuell die Yogalehrer Ausbildung. Ich bin zu 100 % zufrieden. Ich kann nach meiner Arbeit online lernen und komme meinem Traum Schritt für Schritt näher. Ich habe viele Yoga Weiterbildungen schon gemacht. Die Ausbildung bringt mich nun einen großen Schritt weiter. Außerdem macht es Spaß hier zu lernen. Probiert es aus :).

21 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?