Du kannst in deinem eigenen Tempo lernen. Dafür braucht es eine gewisse Selbstdisziplin. Für mich ist dieses „Selbststudium“ ideal gewesen, da ich die Kurse ganz individuell an meinen Alltag und meine... Toon meer
Dadurch dass man in seinem eigenen Tempo arbeiten kann, ist man sehr flexibel. Man kann immer wiederholen, falls man etwas nicht verstanden hat, auch das ist gut. Ich habe das ganze nun über 2 Jahr... Toon meer
Ich habe mehrere Online‑Kurse der Yoga Lizenz absolviert, diese waren für mich unglaublich bereichernd. Ich habe nicht nur fachlich viel gelernt, sondern auch persönlich enorm davon profitiert. Die I... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Klar strukturiert und es gibt kein…
Klar strukturiert und es gibt kein Zeitdruck beim Lernen, optimal für Zwischendurch.
Breathwork & Pranayama
Ich seit einiger Zeit zum Kurs Breathwork & Pranayama angemeldet. Ich bin wirklich sehr angenehm überrascht. Nicht nur informative Videos, sondern auch ein 670 Seiten starkes Begleitbuch ist dabei. Sehr kleinschrittig und detailliert beschriebene Vorgänge und Techniken finden sich darin wieder. Ein Kurs, den ich jedem ans Herz legen möchte, der besser Durchatmen, sein Stresslevel verringern oder einfach seine innere Mitte finden möchtw.
Herzliche Grüße
Conny Mertens
Ridersgym
Tolle Kurse - Klare Weiterempfehlung
Man kann im eigenen Tempo lernen, wo und wann man will. Auch nach Absolvierung eines Kurses hat man Zugriff auf die Inhalte. So kann ich jederzeit wiederholen und die Thematik vertiefen.
Die Kurse sind gut strukturiert und verständlich.
Ich habe jeden Kurs mit viel Freude absolviert. So z.B. Yogalehrer 200h und Fachtrainer für Entspannung. Ich kann das Angebot von Yogalizenz sehr weiterempfehlen, ob nun für den Beruf oder die persönliche Weiterentwicklung.
Bei Fragen wurde mir schnell und sehr freundlich geantwortet. Guter Support.
Begeistert
Ich habe bereits den dritten Kurs gekauft und bin immer noch begeistert. Der Meditation und Achtsamkeit Trainer hat mir z.b. sehr geholfen selber in die Meditationen rein zu kommen und unterstütze jetzt auch andere dabei. Jetzt der Resilienz, ist auch so umfangreich und informativ. Generell finde ich persönlich die Kurse verständlich aufgebaut. Danke, wird sicher nicht der letzte sein.
empfehlenswert
Leicht, verständlich. Direkt umsetzbar. Lernen im eigenen Tempo. Direkte Praxisimpulse. Entspricht ganz meiner Vorstellung von online Lernen.
Absolut überzeugt
Absolut überzeugt – direkt zwei weitere Kurse gebucht!
„Ich habe bei yogalizenz.de mit der Ernährungsberater C-Lizenz gestartet und bin wirklich begeistert. Die Inhalte sind klasse erklärt und extrem lehrreich. Besonders gut gefällt mir, dass man sich das Skript einfach herunterladen kann – perfekt, um abends entspannt auf dem Sofa noch etwas nachzulesen. Da mich das Konzept so überzeugt hat, habe ich direkt im Anschluss noch den Fitnesstrainer B und die große Ernährungsberater-Ausbildung gebucht. Ich kann die Kurse jedem nur wärmstens empfehlen!
Gruß Dennis Lemaire
Ich absolvieren gerade den Kurs zum…
Ich absolvieren gerade den Kurs zum „Trainer für Kinderentspannung und Stressprävention“ und bin begeistert. Man kann zeitlich flexibel lernen (wann und wo man möchte) und alle Kursfortschritte werden ersichtlich gespeichert. Die Lerninhalte (online und Skriptum) sind liebevoll gestaltet, sehr verständlich geschrieben und das Skriptum dazu ist perfekt. Man lernt umfangreiches Fachwissen und das praktische Anwenden in dieser Ausbildung. Es gibt zahlreiche Praxisbeispiele (Schritt für Schritt sehr gut erklärt), die man mit den Kindern umsetzen kann. Ich arbeite als Pädagogin im Kindergarten, habe lange nach Zusatzqualifikationen gesucht und bin froh Yogalizenz gefunden zu haben. Bei Fragen kann man sich an das Kundenzentrum wenden, ich habe das per Mail getan und meine Fragen wurden noch am selben Tag beantwortet. Von mir gibt es eine absolute Empfehlung :-)
Wichtig ist auch Design, sehr liebevoll angerichtet
Wichtig ist auch, dass jeder tatsächlich in seinem eigenen Tempo lernen kann! Zwischen test sind relativ leicht. Ich bin zufrieden! Als eine technische Problem war, würde mir gleich geantwortet 👍
Alles KI generiert und null passende…
Alles KI generiert und null passende Videos zu den Texten. Ich bin total enttäuscht.
Praxisnah und fundiert
Ich war überrascht, wie umfangreich und tiefgründig die Inhalte sind. Besonders gefallen hat mir, dass Theorie und Praxis gut miteinander verknüpft sind.
Ich habe die Ausbildung Fachtrainerin…
Ich habe die Ausbildung Fachtrainerin für Entspannung gebucht und bin sehr zufrieden. Die Module sind gut strukturiert, informativ und leicht verständlich, das lernen macht wirklich Spaß. besonders gefällt mir, dass ich zu jederzeit auf alle Module zugreifen kann und der Zugang dauerhaft bleibt. So kann ich mir immer eigene Inhalte zusammenstellen. Auch der Kundenservice ist top. Eine Kurs Umbuchung wurde schnell und völlig unkompliziert erledigt. Ich kann die Ausbildung absolut weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin zufrieden! Die Lerninhalte sind verständlich und ausführlich. Sowohl als Audio als auch pdf. Der Kontakt verlief ebenfalls unkompliziert und schnell. Ich kann den Anbieter weiterempfehlen.
Danke für Alles
Ich bin damals ganz zufällig auf Yogalizenz gestoßen – wegen eines unglaublich guten Angebots für den Kurs zur Ernährungsberatung. Daraus wurde dann viel mehr: Ich habe nach und nach weitere Kurse entdeckt, immer wieder Neues gelernt und unglaublich viel Wissen dazugewonnen.
Mittlerweile hab ich die Ausbildung zur
Yogalehrerin 500 h. abgeschlossen Jeder einzelne Kurs war für mich eine echte Bereicherung: gut strukturiert, informativ und praxisnah.
Auch der Kundenservice ist wirklich top – immer freundlich, hilfsbereit und schnell in der Antwort. Ich habe Yogalizenz inzwischen auch Freunden empfohlen, die ebenfalls begeistert sind und schon Kurse belegt haben.
Ich kann Yogalizenz von Herzen weiterempfehlen – für alle, die sich fachlich und persönlich weiterentwickeln möchten.
Yin Yoga Kurs
Ich habe den Yin Yoga Kurs gekauft.
Die Inhalte sind KI generiert, die Texte wiederholen sich und es gibt so gut wie keine Videos.
Die kurzen (meist 30 Sekunden langen) Videos sind schlecht, ohne wirkliche Erklärung und wenn man vorher keinerlei Erfahrung mit Yoga hat, ist man ziemlich verloren.
200h Ausbildung Mai 2024
Ich habe die 200h Ausbildung absolviert und unterrichte erfolgreich. Die Kurse sind für das Selbststudium gedacht und deswegen auch so günstig und flexibel. Wer wenig damit anfangen kann, sollte möglicherweise eine Old-School-Ausbildung, die Ort- und Zeitgebunden ist beim hiesigen Yoga-Lehrer absolvieren. Ansonsten ist es sehr hilfreich für mich gewesen, um mein Anliegen zu verwirklichen. Ohne Zeitdruck und immer wieder abrufbar. Der Support hat auch immer schnell und freundlich reagiert.
Ich bin bereits Yogalehrerin und habe…
Ich bin bereits Yogalehrerin und habe leider direkt in 2 Kurse investiert. Sie waren aufgrund des Rabatts, der übrigens immer als Lokvogel dient, nicht allzu teuer. Aber: noch nicht einmal die Rechtschreibung in den Skripts ist korrekt. zumindest das würde ich doch sicherstellen, bevor ich Onlinekurse anbiete. Und dann die Videos der kleinen Mäuse...mmmhhh..nicht so überzeugend. Machen an den Stellen keine Sinn. Oft stimmen auch die Beschreibungen nicht überein mit den Texten. Und 40 Stunden, die mir da jetzt bescheinigt wurden, habe ich lange nicht gebraucht, sondern 3!!!! Ist euch aufgefallen, dass es hier entweder 1 Stern gibt oder aber 5? Das sieht nach selbstgeschriebenenen Bewertungen aus, Man erliest das auch recht schnell. Immer ist von den Supercoaches die Rede. Also, lieber in Live-Kurse investieren!!!!
🌸 Hallo zusammen,
🌸 Hallo zusammen,
ich habe schon mehrere Kurse hier gemacht und war immer sehr zufrieden. Wenn ich Fragen hatte, konnte ich mich auf den netten Support auf Deutsch verlassen – die haben mir immer schnell geholfen. Einmal musste ich sogar einen Kurs zurückgeben, auch das ging ganz unkompliziert. 🙏
Was die Social Media betrifft: Ich sehe, dass nur wirklich falsche oder beleidigende Kommentare gelöscht werden – und das finde ich auch richtig so.
Und zum Thema Zertifikat: Die hier erteilten Zertifikate sind alle von der World Yoga Alliance anerkannt mehr "SERIÖS" geht wohl kaum. Ein Zertifikat ist oft sogar mehr wert als eine sogenannte Lizenz, weil es die Ausbildung richtig bestätigt und auch anerkannt wird. Ich arbeite damit sehr gut weiter und fühle mich gut vorbereitet. 🧘♀️
Ich kann Yogalizenz.de echt empfehlen!
Liebe Grüße Michelle
Es ist ein super Lehrgang über Yoga und…
Es ist ein super Lehrgang über Yoga und hat mir extrem weitergeholfen hierfür kann man nur 5 Sterne geben und es jedem so weiterempfehlen
Ich bin äußerst begeistert von den…
Ich bin äußerst begeistert von den Yogakursen, die angeboten werden. Sehr liebe volle Kursleiter/in.
Tolle Kurs Angebote die sehr helfen.
Tolle Kurs Angebote die sehr helfen.
Mir hilft der Kurs sehr und empfehle den sehr gerne weiter.