Ich bin begeistert von Ihrem super korrekten Geschäftsgebaren und allein deshalb kann ich Sie zu 1000 % weiterempfehlen!! Vielen vielen lieben Dank! Zwischen Bestellung, Versand und Ankunft kann man... Toon meer
Ich danke für den netten und kompetenten Kontakt! Grünbärchen haben meiner Problematik leider nicht helfen können, bleibe positiv und versuche HANA Danke für Alles
Sehr empfehlenswert Ich hatte ein Produkt bestellt, das ich nicht vertragen habe. Der Kontakt mit dem Dienstleister ging sehr schnell und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geregelt. Ich kann d... Toon meer
Nach einer Woche hatte ich morgens regelmäßigen Stuhlgang, keinen Blähbauch mehr. Sie schmecken gut und reinigen meinen Darm, der sonst immer träger war. Ich war skeptisch, aber bisher funktioniert es... Toon meer
Yoku ist einfach in der Anwendung
Yoku ist einfach in der Anwendung. Ich nehme jeweils 2 Löffel in ein Glas Wasser oder Mandelmilch. Mit Milch schmeckt es wie ein Mangolassi.
Da ich den ganzen Tag unterwegs bin, nehme das ich 2 kleine Wasserflaschen mit so dass ich jederzeit mein Yoku zubereiten kann.
Ein leichtes Sättigungsgefühl tritt für mich relativ schnell ein, so dass man automatisch kleine Portionen ist.
Probiert es selber aus - ich finde Yoku super
Es ist eine sehr gute Erfahrung
Es war eine sehr gute Erfahrung, nicht nur das Bestellen. Es war auch das echt Interesse, die Frage ob das Packet angekommen ist und wenn nicht würde man nachforschen wo es ist.
Die Handhabung ist sehr einfach, und ich weiß jetzt schon das ich wieder bestellen werde. Probiert es selbst aus, ich habe vieles vergebens versucht. Bin glücklich mit der beginnenden Veränderung
Ich bin tagsüber fitter und schlafe…
Ich bin tagsüber fitter und schlafe besser ein und durch, das habe ich schon 28 Jahre nicht mehr.