Les dim sun sont arrivées en parfait état de congélation, emballage impeccable. Le petit flyer inclus donnant les consignes de préparation ainsi que des idées d'accompagnement est clair. Enfin la dé... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bons produits on s est régalés Un peu déçue par les gyosas et les dim sum boeuf juicy ( mais ce sont mes gouts perso) sinon tous les autres nous avons apprécié en famille et nous passerons peut être... Toon meer
Cher pour la qualité fournie. Les vapeurs sont effectivement réalisés avec des produits frais et ont plus de goût que la moyenne. Les prix sont malgré tout élevés pour une qualité pas irréprochable. C... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Yoom, spécialiste du Dim Sum depuis 10 ans, vous livre chez vous ses raviolis vapeurs et brioches Bao en version « frozen » grâce à son service Yoom at Home. Dégustez ces Dim Sum, élaborés par un chef, en famille ou entre amis après les avoir cuits quelques minutes à la vapeur. Grâce à un processus innovant d’hibernation (flash congélation) qui permet de refroidir instantanément nos Dim Sum frais, les qualités gustatives et nutritionnelles de nos Dim Sum sont conservées comme s’ils venaient d’être réalisés sous vos yeux, pour vous offrir une qualité de dégustation optimale. Nos Dim Sum vous sont livrés “frozen” par Chronofreeze dans un délai moyen de 72h* (hors dimanche et jours fériés) partout en France métropolitaine (hors Corse) et à Monaco.
Contactgegevens
143 avenue de Suffren, 75007, Paris, Frankrijk
- contact@yoom.fr
- yoom.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bon produit livré dans les délais
Plutôt déçue de la qualité gustative…
Plutôt déçue de la qualité gustative des produits… compte tenu du prix et des promesses du site. J’ai suivi les instructions de cuisson à la lettre, vapeur 10mn, mais il ne m’a pas été possible de saisir les raviolis pour les sortir du panier: ils étaient tout mous et gluants et il a fallu les racler à la spatule pour les manger en une bouillie.
Les gyozas étaient bons en revanche, le riz gluant assez surprenant : lui pas du tout gluant en revanche. Pour moi, ce n’est pas maitrisé.
Dommage.
livraison
produits conformes au descriptif et de bonne qualité. Par contre probleme de livraison avec chronofresh qui s est repris a 4 reprises pour delivrer la marchandise . Et on habite a 25 kms de l atelier !!!
Très bonne surprise
Très bonne surprise
Les produits sont excellents
Des recettes de sauces sont fournies ainsi que le panier vapeur
A recommander
Parfait en surgelé
le service est OK et les dim sums bons
mais ce qui seait fabuleux c'est des frais par coursier
mais y a san doute pas le marché hors de Pari intra muros
Top ! Je recommande :)
Livraison ultra rapide
Super qualité des produits
Livret de recettes très pertinent
Livraison très rapide et très soignée…
Livraison très rapide et très soignée je recommande vivement et c’est très très bon merci 🙏
Produits corrects,mais pas…
Produits corrects,mais pas exceptionnels, au regard de ce que j'avais lu je m'attendais à une qualité gustative supérieure.
Absolument délicieux!!
Livraison parfaite! Produits délicieux!! Une première à refaire!
Produits délicieux et livraison…
Produits délicieux et livraison parfaite
je recommande
c'est un peu cher mais la qualité et le service sont là

Expérience non concluante
Expérience non concluante. Les dimsum étaient tous gluants et la pâte se décollait dans le panier vapeur. J'avais commandé ces dim sums pour un repas avce des amis mais c'était imprésentable.

Antwoord van Yoom at Home
Qualité au rendez-vous et préparation…
Qualité au rendez-vous et préparation très facile. top!

Antwoord van Yoom at Home
A l'autre bout de la France
J'ai voulu testé le service en habitant à 800 Km de Paris et la livraison s'est fort bien passée... notre repas fut tout à fait conforme à mes attentes... excéllent!

Antwoord van Yoom at Home
Rester avec les recettes classique et…
Rester avec les recettes classique et améliorer le goût,
Les pâté colorées ça ne marche pas !!!
Cordialement

Très bien
Très bien, les dim sums sont arrivés aux horaires prevus. Les instructions de cuissons sont sur chaque paquet. Et Tout est aussi délicieux qu'en restaurant

Très satisfaite
Très satisfaite, bons produits, un régal, l'accueil a été très sympa dans le suivi de ma commande, merci pour les infos de cuisson très explicites. Mes amis ont été ravies, j'essaierai les petits buns sucrés la prochaine fois. Belle expérience avec YOOM. MERCI, bonne continuation

Antwoord van Yoom at Home
Lees meer over geverifieerde reviews.