Con ustedes todo fantástico. Los muñecos exactamente igual que en la página. Sólo comentar que pagué un extra por recibirlos rápido, y así fue..pero llegaron los paquetes totalmente chafados,muy da... Toon meer
El mejor regalo que pude darle a mi bebito (ahijado), es tan bonito y tierno, inspira protección y fé, y a mí bebé le encantó. Sabrá que nunca estará solito y lo mucho que es amado. Pensé que tarda... Toon meer
Compré el pack del peluche y el cuento y la experiencia ha sido muy positiva. El pedido llegó dentro del plazo y muy bien presentado. El peluche es precioso y el cuento me ha sorprendido porque tiene... Toon meer
problema; el libro está dirigido a familias con hijo e hija. Mi nieta es hija única, por lo tanto no tiene hermanito, y el libro la mitad se dirige al hermano. Por lo tanto no he podido regalárselo.... Toon meer
Yo Te Guardo es una marca que nace para acompañar, proteger y emocionar. Creamos angelitos de la guarda con un diseño único y un mensaje lleno de cariño, pensados para regalar a quienes más quieres o para tener siempre cerca. Cada pieza está elaborada con mimo y simboliza amor, esperanza y protección. Creemos en los regalos con alma, en los detalles que duran y en los gestos que unen. Desde España, trabajamos con ilusión para seguir llegando a más hogares y seguir cumpliendo nuestra misión: recordar que nunca estamos solos.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Facilidad de compra y rapidez en entrega. Paquete muy bien envuelto y en perfecto estado.

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
La caja venía en muy mal estado y era para regalar, me dio vergüenza hacer así el regalo.

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
Muy profesionales ....hubo un problema por mi parte en la dirección de envío y lo solucionaron de inmediato y muy muy contenta con el pedido.
Les encantó el Ángel de yo te guardo.

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
El muñeco me ha encantado y si he podido colaborar por una buena causa mejor. Saludos

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
Es una iniciativa muy bonita y eso aporta apoyo a niños que son los más vulnerables y más en situaciones muy complejas.

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
Me parece precioso, perfecto para los bebés para las personas que tienen ansiedad porque su tacto es tan dulce me ha encantado

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
La información decía que un peluche costaba 19,90€. Me han cargado por un peluche 29,90€. No sé si me s mala información contractual o simplemente fraude🤬

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
Muy buena experiencia con la compra del ángel de la guarda! Lo recomiendo!

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
Todo facilidades, con rapidez y eficacia así como alta profesionalidad. El muñeco y el cuento son, aparte de bonitos, un regalo que aporta gran valor. Y la iniciativa que sustenta es simplemente deliciosa. Felicidades.

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
Me ha gustado mucho su tacto y sobre todo que es para una buena causa

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
El producto es muy bonito y va bien empaquetado
Lo envié como regalo a un familiar que vive en otra provincia.
Eché de menos poder poner una nota (si hay algún sitio para ello no lo encontré)
Por lo demás todo estupendo

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
problema; el libro está dirigido a familias con hijo e hija. Mi nieta es hija única, por lo tanto no tiene hermanito, y el libro la mitad se dirige al hermano. Por lo tanto no he podido regalárselo. No me vale

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
Experiencia rápida segura ,y hermoso tanto el cuento como el angelito..

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
Nos ha gustado mucho el muñeco y no tardó mucho en llegar

Antwoord van Yo Te Guardo 👼🏻🩵
Mi ahijado quedo encantado von su Angelito de la Guarda!